Донна Роза Дальвадорес, здорово! поздравляю)
да, подарочки супер!!! ктоб мне подарил сертификат в спа - моя мечта!!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Донна Роза Дальвадорес, здорово! поздравляю)
да, подарочки супер!!! ктоб мне подарил сертификат в спа - моя мечта!!!!
Ого, Катюш, хорошо, когда всё в тему дарят, как и хотела (=просила))))
спасибо девчат, сама не нарадаюсь), а еще спасибо моему любимке за организацию моего праздника!
Донна Роза Дальвадорес, клевые подарочки!!! поздравляю!!
Донна Роза Дальвадорес, классные подарки!!! о сертификате в спа я тоже мечтаю в качестве подарка!!!! А где у нас в Волжском спа-салон? (или тебе не в Волжский задарили?)
Отредактировано Фунтик (30-01-2012 15:10:16)
Донна Роза Дальвадорес,
Поздравляю с подарками! Вот всегда я говорю- чтобы радоваться подаркам- их надо заказывать!
А где у нас в Волжском спа-салон?
вот сюда
Поздравляю с подарками! Вот всегда я говорю- чтобы радоваться подаркам- их надо заказывать!
я согласна конечно! Но большинство моих подарков сюрпризные
Но большинство моих подарков сюрпризные
У тебя вообще супер-комплект получился! И то что заказала подарили и с сюрпризами угадали!!!
А вообще у меня коллега по работе очень правильно делает! Она за месяц примерно до праздников вывешивает на своем холодильнике список того что хочет получить в подарок и друзья-родные приходят и видят, потом между собой договариваются! В итоге вроде и сюрприз кто и что подарит, но все по заказу))))
вот сюда
здорово!
Донна Роза Дальвадорес, о классные подарочки! полезные: самые лучшие )
Катя подарки супер,бижутерией и спа потом похвались
Светик, Спасибо! Бижутерией уже Мне ж не терпелось купить)
видела красивошно
Донна Роза Дальвадорес, класс)))
А мне в этом году что-то все рублем почти дарили)
А мне в этом году что-то все рублем почти дарили)
я буду просить по максимуму чтоб народ рублем дарил, хоть сколько, я телефон хочу сменить, мой разваливается.
Девчат, как вы думаете, нормально? родителям на годовщину свадьбы решили подарить путевку выходного дня в санаторий "Волгоград" со всеми бассейнами, саунами, бильярдами и т.д.
Девчат, как вы думаете, нормально?
думаю, отлично!)
мне тоже кажется замечательно!!!! я б сама не отказалась бы от такой путевочки
БойкоЯ, отличный подарок!
А то я что-то переживаю, вдруг только я бы с удовольствием)))
БойкоЯ, отличный подарок! мои были бы очень рады, например!
БойкоЯ, да да я думаю для них это отличный подарок.
Мы с сестрой своим родителям на годовщину подарили путевку на теплоходе Александр Невский до Астрахани
путевку на теплоходе Александр Невский до Астрахани
бешеных денег небось стоит?
БойкоЯ, отличный подарок!!!
я б сама не отказалась бы от такой путевочки
да-да, я тоже
БойкоЯ, очень хороший подарок!
бешеных денег небось стоит?
ну если мне не изменяет память, то 4 года назад мы отдали 11тыс за 2-х местную каюту на средней палубе(это середнечок, но отделный!)
В позопрошлом году т.е. 2010году мы с мужем тоже покупали путевку на тех же условиях она обошлась нам в 16тыс
Ириска, это туда-обратно? день-два?
Девочки, спасибо, успокоили)))
В позопрошлом году т.е. 2010году мы с мужем тоже покупали путевку на тех же условиях она обошлась нам в 16тыс
дорого, конечно, но я думала еще дороже((( У меня вообще такие путевки с какими-то непомерными цифрами ассоциируются!
Отправление в пятницу в 18.00, прибытие в понедельник в 7.00утра
Часов 6 мы провели в Астрахани, так же приплывали на рынок сельский(типа за черной икрой) и останавливались на 4 часа на пляже где мы плавали и загорали, а повара готовили нам шашлыки.
Отредактировано Ириска (03-02-2012 14:32:00)
Ириска, а это с питанием?