Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Спорт в семье

Спорт в семье

Сообщений 91 страница 120 из 558

91

Пиранья,молодец!  может скоро и йога добавится? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

92

Донна Роза Дальвадорес, да вот думаю, сейчас, что ли, заняться... я ж дома ею занимаюсь.

0

93

око вот это Лена ты молодечик

0

94

у меня второй день чего-то поясница болит, сроду такого не было. кто-нить знает, на пилатес стоит идти с таким недугом или нет?

0

95

Татьянка, пилатес от йоги сильно отличается? когда у меня что-то болит, я наоборот, йогой спасаюсь.

0

96

ох, я на йоге один раз была, так что не знаю, сильно или нет 8-)  прям вся в раздумьях. мне ни наклониться, ни сидеть не удобно((( ужасть

0

97

Пиранья написал(а):

пилатес от йоги сильно отличается?

Пилатес проще и в основном он направлен на мышцы спины. Для сидящих людей очень полезно.

0

98

Ну тогда тем более надо идти на пилатес!

0

99

Пиранья написал(а):

Ну тогда тем более надо идти на пилатес!

:yep:  мне очень нравились занятия. Отдышки нет, потом почти не покрываешься, а мышцы все работают и напряжены + отличная расстяжка.

0

100

меня смущает, что там в комплексе всякие наклоны есть, а мне это сейчас тяжко дается http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif короче, если будет больно, не буду делать или вообще домой уйду))

0

101

Татьянка, начинай по чуть-чуть, насколько возможно. сама по себе поясница может очень долго болеть, если не снять напряжение с мышц. а это только разогрев.

0

102

кстати, мне йога не (исправила)) показалась проще пилатеса. наверное, от уровня сложности зависит и от тренера,  у всех разные комплексы

Отредактировано Татьянка (27-01-2012 14:03:35)

0

103

Татьянка,  все зависит от тренера и программы. Ни скажу что мне сразу понравился пилатес, но в последний раз я занималась в "Арене" и там мне очень понравилось ВСЕ!!!! А вот всякие аэробики(степ, микс и тд) для меня это ужас %-)  не навижу прыгать с красным лицом и задыхаться.

0

104

не, мне пилатес нравится. толкьо вот сегодня там тренер, который мне не очень нравится. у нее какая-то там система дыхания странная, мне так неудобно

0

105

девчат, ну подскажите, куда податься на спорт в Красноармейском районе или хотя бы по дороге с Красного в Красноармейский?
позвонила в Эвелину, убила цена - 3200 за 8 занятий групповых, тренажерка примерно так же по цене.
Мне кажется, что это очень дорого, хотя может я отвыкла и это нормальная цена. Сориентируйте, плиз?
кто куда ходит? Я бы пошла на что-нибудь такое типа пилатеса, где не шибко скакать надо. Или может бассейн.
В общем, хэлп ми.

0

106

Виктория написал(а):

3200 за 8 занятий групповых, тренажерка примерно так же по цене.

это очень даже дорого. Виктория, в Советском же вроде клуб "Арена" есть, там и цены не кусаются, насколько знаю, и занятий много разных

0

107

Татьянка,
спасибо, сейчас поузнаю про нее.
Тань, а ты в Зебру ходишь? как ощущения? В зебре там абонемент без ограничений у тебя?

0

108

Мне нравилась аквааэробика в санатории Волгоград, а еще в мари бу в кировском есть и пилатес и всякие такие штуки.

0

109

Виктория написал(а):

а ты в Зебру ходишь? как ощущения? В зебре там абонемент без ограничений у тебя?

ага. могу ходить, куда хочу, кроме студии. но там по времени еще не везде успеваю. но все равно занятий, что мне можно, предостаточно. народу много сейчас. они вроде расширяться собирались, но пока что-то не видно. посмотрю, что дальше будет

0

110

SummerFinn написал(а):

а еще в мари бу в кировском есть и пилатес и всякие такие штуки.

так, ну в Арену позвонила, по времени не очень удобно, да и пилатеса там сейчас у них нету. Зато цены божеские, 8 занятий - 1000 руб

сейчас про Марибу узнаю, спасибки!

0

111

ну что такое, решила пойти куда-нибудь и то, нет подходящего времени(((
в Мари Бу  пилатес только по воскресеньям, е-мое(((

0

112

Виктория, у нас в басике в Судоверфи с 7 часов есть Пилатес+бассейн (час пилатес+час бассейн)

0

113

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

басике в Судоверфи с 7 часов есть Пилатес+бассейн (час пилатес+час бассейн)

дааа, что правда-правда?? Свет, а как туда попасть? справки нужны какие-нибудь?

0

114

А я завтра на первое занятие танцами иду с подружкой)))))))))))
:jumping:

0

115

БойкоЯ написал(а):

занятие танцами

а какие танцы?

0

116

а я вчера вся такая спортсменка, на занятия собралась, но разболелся желудок, и я никуда не пошла(( сегодня попробую на йогу :flirt:

0

117

Фунтик написал(а):

а какие танцы?

Я многими видами танцев занималась в жизни, но такими еще нет, что меня и подкупило) Хочу попробовать)
Вакинг)
Танцы-шманцы)))

0

118

БойкоЯ, а где занятия проходят?

0

119

Хелависа, в центре, рядом с краеведческим музеем.

0

120

БойкоЯ, уххх! как классно мальчик танцует!!!!
мне сразу квнщика напомнил Сашу Гудкова
http://kivinka.ru/uploads/posts/2009-08/1250276347_gudkov_1.jpg

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Спорт в семье