тренер немного странная, но мне кажется, что все, кто всерьез занимается йогой, немного странные. у них свои какие-то понятия о тле, ощущениях и внутреннем мире, для меня пока непонятные
ага))
ходи побольше на эллипсоиде.Полезная штука
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Спорт в семье
тренер немного странная, но мне кажется, что все, кто всерьез занимается йогой, немного странные. у них свои какие-то понятия о тле, ощущениях и внутреннем мире, для меня пока непонятные
ага))
Бонечка, а ты скучаешь по занятиям? мне еще нравится, что у них программа "мама+" есть, не во всх клубах есть подобные занятия. только вот если я с этой же работы буду в декрет уходить, я не буду успевать((
Бонечка, а ты скучаешь по занятиям?
да.по АБС, например, скучаю.Очень любила этот урок.По танцам.По зебровской атмосфере вообще ОЧЕНЬ скучаю, по тренерам тоже.
да, мама+ отличная программа.И нифига не легкая))
я вчера на нем ходила и мне чего-то нехорошо стало. хотя, я вчера так напсиховалась в Сбере, что мне вообще не очень было. после велика пошла на тренажеры, у меня опять голова закружилась и я ушла. но я честно на эллипсоиде отходила минут 15 и на велике минут 25
И нифига не легкая))
гы)) ну, правильно, чтоб не расслаблялись, впереди ведь испытания на прочность. особенно рук и спины))
я вчера на нем ходила и мне чего-то нехорошо стало. хотя, я вчера так напсиховалась в Сбере, что мне вообще не очень было. после велика пошла на тренажеры, у меня опять голова закружилась и я ушла. но я честно на эллипсоиде отходила минут 15 и на велике минут 25
я тоже как- то не легко начинала.С пол-занятия могла уйти , нагрузка была сильная.Но ничего))через месяц уже скакала на 2 тренировки подряд!
я, кстати, как-то не очень верила в то, что йога может мне помочь расслабиться. думала, усну просто там)) но во вторник такая дохлая пришла в спортзал, на тренажерах полазила и решила сходить. после занятия я как-то прям как будто отдохнула
после занятия я как-то прям как будто отдохнула
да вот блин я не любила ходить, все мне сигать да плясать))а сейчас немножко жалею))
йога это все-таки другое измерение фитнеса.
Бонечка, Татьянка, как вы рассказываете хорошо, аж захотелось куда-нибудь на тренировку.
Эх, было б рядом с домом что-нибудь
Вчера , наконец-то, после 4-х мес.перерыва пошла на тренировки. Открыли в Волжском у нас новый фитнес-клуб "Эскимо". Мне очень понравилось, единственное народу много тусит в раздевалке одновременно, тк параллельно на одно время идут занятия в нескольких залах+тренажерка. Понраивлось наличие сауны в раздевалке, так тчо после тренировки воспользовалась предоставленной возможностью.
Хммм, возник вопрос: один тренер по аэробике ведет занятия на 8-ом месяце беременности, скачет вместе с занимающимися не меньше. Я не думала, что такие активные нагрузки можно маме, а главное малышу - сердцебеение и все такое прочее. А понимаю, раз ведет, значит хорошо себя чувтсвует, но все-таки... Мамы наши будущие, разве это нормально?
Фунтик, как там по ценам?
... Мамы наши будущие, разве это нормально?
всякая беременность более чем индивидуальна.
тут надо рассматривать не узко взятый факт: женщина на 8 мес. беременности, а
1)полный анамнез ее здоровья
2)режим физ. нагрузок до беременности
3)как протекает данная беременность
4)настоящие желания будущей мамы (не вынужденность работать ради денег, сохранения места и тп)
может есть что-то еще..
Пиранья,
карта на месяц на групповые занятия без ограничения посещений 1600р. (возможны замарозка на 1 неделю при предъявлении больничного листа);
годовая клубная карта 18т.р. с хвостиком (посещение тренажерки, групповых, скидка на массаж и 2р. в год бесплатная диагностика состояни организма), эту карту можно брать в рассрочку: 5т.р. сразу и потом по 1350р. ежемесячно. возможна заморозка до 1 месяца в общей сложности в течение года.
семейная карта: по 16т.р. с хвостиком (при покупке от двух карт), рассрочки нет.
Есть разовое гостевое посещение за 500р, можно там весь день протусить, насколько сил хватит, на любых занятиях, птом если покупаешь какую-нибудь карту, то эти 500р засчитываются в ее цену.
В плане групповых занятий цена, считаю, хорошая, я до этого ходила в Океан, там не намного дешевле стоило 10-12 занятий в месяц. В апельсине сейчас такая карта стоит 1900р. Но, конечно, не сравнить, я думаю, апельсин и этот центр.
Предлагала ей абонемент в фитнес клуб, не хочет ни в какую, хочет дома заниматься в свободное время
ещё ей понравился easy shaper, по телевизору всё рекламируют
так может его и заказать?
Да вот, честно даже не знаю где, смотрела на авито есть парочка..ну правда не знаю насчёт б/у
Может у кого дома есть какие тренажеры, кто какими доволен, какими нет
У нас нету)))
Знаю по крайней мере раньше продавались в подвале царицынского пассажа Эбшейперы)
будущее почти всех домашних тренажеров - вешалка для одежды
или просто у мне такие знакомые попадаются
хочет дома заниматься в свободное время
Которого никогда гне будет, ну максимум час в месяц - так и будет стоять пылиться
будущее почти всех домашних тренажеров - вешалка для одежды
это так, насколько я видела у нескольких моих знакомых
И у меня есть примеры знакомых, которые покупают тренажеры, и у них они простаивают...
После того, как муж купил степпер мне, я 3 месяца на нём шагала каждый день по 20 минут! Потом он плавно переместился сначала в уголок, потом под компьютерный стол в виде подставки для ног
вот-вот, у меня тоже все знакомые покупают тренажеры, а потом они в углу стоят)) мож это мы такие подбираемся, но я лентяйка. мне надо денег заплатить, чтоб ходить)) а то буду находить отговорки
девчат, вы не поверите, но...))))) папа так просил, так просила тренажер, что мы с мамой не удержались и купили ему. таки да, вешалка для одежды)))) он складной, был задвинут за боковинку дивана. а перед свадьбой его вообще куда-то спрятали)))))) и не знаю, достанут ли)))
Я сегодня была в бассейне!!! Ура! Горжусь собой. Правда, чета я совсем не устала даже... Народу - как сейчас в кинотеатрах Причем очень много бабулек, я так поняла, сегодня совместили абонементы и свободное плавание. 9-го опять пойду. И надо возвращаться к еженедельному посещению бассейна, а то я последние пару месяцев совсем расслабилась
Пиранья, Лена, молодец! к тебе что ли присоединиться в посещении бассейна
Я сегодня была в бассейне!!
о как классно, я тоже одно время увлекалась ходить в открытый бассейн очень бодрит
Фунтик, я буду только рада!
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Спорт в семье