а абонемент в зебру кончился?
ага. и по деньгам пока дюже туговато ходить. занималась же я раньше дома, вот и сейчас надо просто победить собственную лень
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Спорт в семье
а абонемент в зебру кончился?
ага. и по деньгам пока дюже туговато ходить. занималась же я раньше дома, вот и сейчас надо просто победить собственную лень
я точно знаю, что мой поход в спорт следующий должен быть обдуманным и , желательно, под контролем тренера
иначе что-то получается не то..мышцы прут, жир не горит.. в итоге раскачалась как не знаю кто..
а то спина уже болит ппц как
бассейн и йога - твои главные друзья.
у меня не хватает стабильности заниматься дома((( хочу спортзал под окнами, вот тогда точно буду ходить постоянно и будет мне щщщастье
йога че-то меня не вообдушевила в Зебре. надо поискать видео. пилатес хочу нормальный найти ну, и моя главная проблема - пресс, точнее, жировой поясок
Отредактировано Татьянка (26-11-2012 16:51:25)
Татьянка написал(а):
а то спина уже болит ппц какбассейн и йога - твои главные друзья.
а я у меня массажжжжжж с 3 декабря. как же ж я жду этого момента! И в субботу, и в воскресенье выедала мозг массажисту (мужу подруги:)), но сошлись, что раньше мы с ним оба не можем начать... А спина отваливается уже, давно не было массажика.
Инд тренер это круто. Сейчас занимаюсь с ним и очень довольна.
О боги муж купил абонемент в ситифитнес. Посмотрю как он туда ходить будет, но обещает прям с завтр дня начать
да, я тоже в последний раз занималась с тренером, теперь только так буду заниматься. Дай Бог, чтобы время появилось.
насколько велика разница в цене с тренером/без?
Красотулька, тык
блин, ссылку дала, а сама не пойму, "с тренером" означает полную сумму или это плюсом идёт. Я помню, что в "Арене" платила за 12 посещений с тренером 3000 или 3500.
такс,я туплю.услуги тренера оплачиваются отдельно?или это итоговая сумма уже?
Красотулька, да вот хз, сама не пойму, что они имели ввиду. озвученная мною сумма общая.
А мы в бассейн на этой неделе
А мы в бассейн на этой неделе
круто! мы в прошлом году ходили, одни только плюсы, переедим в центр обязательно пойдем
Донна Роза Дальвадорес, в какой идете?
Пиранья, на трубный, с работы люди ходили в восторге
да, тоже слышала много хорошего про него ) надо, наверное, тоже в субботу сходить. правда, я на Логинова, в него проще доехать.
Где в Волгограде можно покататься на коньках:
Тракторозаводской район:
Ледовые площадки:
ул.Бардина,15 - освещение, бесплатно
ул.Быкова,6а - бесплатно
ул.Батова,8- бесплатно
ул.Ак.Павлова,14- бесплатно
ул.Ак.Бардина,15 - бесплатно
ул.Калужская,5- бесплатно
ул.Шурухина,32 - бесплатно
ул.Ополченская,44- бесплатно
ул.Могилевича,2 ( стадион "Трактор") - освещение, музыка, прокат, раздевалка, платный
пл.Дзержинского,1 - освещение, музыка, прокат,платно
ул.Н.Отрады,13 (пл.аттракционов) - освещение, музыка, прокат, платно
ул.Шурухина,13 - бесплатно
ул.Менжинского,12 - бесплатно
ул.Лодыгина,1 - бесплатно
охохооооо, меня сегодня снова ждет йога. позавчера позанималась, вчера болела спина и ребра. но зато сразу стало меньше хруста.
Пиранья, ты сама занимаешься или по видео? я позанималась по тому видео, что выкладывала. вроде и для новичков, но я подустала прям)
Татьянка, я давным-давно несколько лет ходила на йогу, запомнила, что к чему, теперь сама занимаюсь. видео глянула (минут 10), позы там есть, а вот как дышать, о чем думать, на что обращать внимание - не было. или, может, об этом потом говорится?
я хочу целиком то видео глянуть, что-то забываю вечерами.
там вначале говорят, про вдохи-выдохи. прям описание нет, конечно. я кода на йогу пару раз ходила, там тоже не больно-то про дыхание говорили. в видео просто говорят "не забывайте дышать" и про осознание)) все хочу еще видео поискать, никак не соберусь. а позы, которые посложней, они подробно описывают вроде
дышать надо медленно и очень поверхностно, соблюдая паузу между вдохами и выдохами (одинаковую!). постоянно следить, чтобы спина, руки и ноги были прямыми (где это возможно, разумеется), живот и ягодицы втянуты ("все в себя"). обязательно нужно следить, чтобы не было больно (допускается только мышечная боль, но без фанатизма).
думать о проблемах противопоказано ))) лучше всего или сосредоточиться на дыхании, или на мышцах. во всяких релаксах можно думать о каких-нить приятных местах типа гор, моря, леса...
во всяких релаксах можно думать о каких-нить приятных местах типа гор, моря, леса...
и как?получается? мне кажется,я не смогу остановить мой поток несвязных мыслей "обо всем"
и как?получается?
да, об этом думать легко гораздо сложнее думать "ни о чем", т.к. дыхание у меня уже отработано и работает на автомате, а на мышцах долго сосредоточиться не получается (((
для меня самое сложное за дыханием следить)) нам на йоге тренер говорила, что если поначалу тяжело, то дышите, как удобно
я помню, в начале был ваще финиш следить надо было сразу за всем, еще при этом не упасть, если стоишь
мы все мечтали побыстрее добраться до "позы трупа", когда можно было просто лежать, спокойно дышать и мечтать о море ))) наверное, поэтому быстрее всего мы научились думать именно о море
я помню, в начале был ваще финиш следить надо было сразу за всем, еще при этом не упасть, если стоишь
да-да мне поза трупа тоже больше всего понравилась
а еще меня в видео, которое я выкладывала, вымораживает, как чмокает тренер
Отредактировано Татьянка (15-01-2013 16:04:25)
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Спорт в семье