Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Спорт в семье

Спорт в семье

Сообщений 301 страница 330 из 558

301

Лена,а есть список этих требований?

0

302

Красотулька, все, только возраст и английский язык хотя бы в зачатке (Hello, thank you, good bye).

0

303

БойкоЯ, ну нормуль.А зачатки немецкого пойдут? )))

0

304

Красотулька, зачатки немецкого - прекрасно, только в плюс, но требование - зачатки английского))) Они, скорее всего и не понадобятся, просто это условие Международного Олимпийского Комитета.

0

305

БойкоЯ написал(а):

но требование - зачатки английского)))

ну если по возрасту получится пройти,то думаю зачат)))-Сестра,по второму высшему перводчик-сможет поднатаскать.

0

306

ТОгда конечно)

0

307

блин, почему мне не 55(

0

308

-=Nefertiti=-http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif реально досадно

0

309

-=Nefertiti=- написал(а):

почему мне не 55(

наверное, это первый раз в жизни, когда мы может пожалеть об этом  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

310

блин, я опять какая-то неправильная, я ваще туда не хочу ехать даже сейчас, не то, что в 55 лет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

311

Пиранья написал(а):

блин, я опять какая-то неправильная, я ваще туда не хочу ехать даже сейчас, не то, что в 55 лет

Лена, я в очередной раз поддерживаю ТЕБЯ ))))))
У нас в ВолГУ есть Волонтерский центр для молодежи, тоже готовят волонтеров для Сочи-2014 (хотя они уже сейчас волонтерят на разных мероприятиях, включая ОИ в Лондоне и саммит АТЭС). И чисто теоретически (не считая знания английского, который мне плохо поддается) я могла бы тоже пойти в волонтеры.
НО НЕ ХОЧУ!!! Во-первых, я не люблю работать за бесплатно ))) Даже если при этом я буду вариться в закулисной жизни такого масштабного события как Олимпиада. Во-вторых.... ну просто не прельщает ))
Тем более, я надеюсь, в 2014 году мне будет глубоко фиолетово на такого плана тусовки, потому что у меня уже будет лялька.

0

312

Девочки, спросила про тех, кто младше 55, все ок, кидайте в личку ФИО, дату рождения и контактные телефоны)

0

313

БойкоЯ, отлично!!!сегодня скину

0

314

Лена,мы идем завтра?

0

315

Красотулька, да)
Матч в 19, так что в 18 надо быть н а центральном стадионе в бело-сине-голубом)))

0

316

БойкоЯ, билеты на месмте купим?рюкзак с собой можно?как там охрана?

0

317

Красотулька, билеты нам купит мой одноклассник)
Рюкзак можно, но со всех бутылок при входе скручивают крышки) Если что, бери с собой крышки отдельно)

0

318

((((Лена,вобщем я после обеда точно скажу,пойду или нет.нам возможно смогут сегодня откосы сделать вечером-и так нам все затянули на 2 недели.Вобщем,я ближе к обеду напишу.

0

319

ВО сколько точно?
Там просто билеты в обед как раз пойдет покупать мальчик.

0

320

БойкоЯ, Лен,нам откосник сказал позвонит,как ясно будет.ты мне напиши,когда уже крайнее время будет.или я раньше напишу.надеюсь получится

0

321

Красотулька, до 16 скажи только)
Желательно по телефону, я скоро убегаю)

0

322

БойкоЯ, Заметано.
Танюх,с нами?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

323

девочки, когда после родов можно начать бегать, качать пресс и делать растяжку?

0

324

Мурчитта, если ты прям про активный спорт,я бы подождала  первого похода к гинекологу.обычно через 2 месяца вроде.

0

325

Мурчитта написал(а):

когда после родов можно начать бегать, качать пресс и делать растяжку?

Всё зависит от личного самочувствия роженицы. Некоторые бстро и без швов рожают, а некоторые все (извините за мой французский) шитые перешите! И естественно вторым на востановление надо времени больше!

0

326

С футбола пришла)
Эх, кайфово на стадионе) Особенно, когда Ротор выигрывает)

0

327

Ириска написал(а):

Сейчас вполне хватит ограничиться правильным питанием, ну и домашними упражнениями на крайний случай.

уу
домашние упражнения возможны лишь следующие:
1) легкая акробатика на кухне
2) балетные па с пылесосом
3) гимнастические этюды с тряпками
4)бесилово с ребенком
5) супружеские долги))

0

328

ах, да
легкая атлетика:бег по городу по клиентам и скачки по офису)

0

329

я тоже сейчас без спорта. и жру как лошадь в последнее время. теперича все, рот зашиваю точно. и буду искать видео с упражнениями, чтоб дома делать. а то спина уже болит ппц как

0

330

Татьянка написал(а):

я тоже сейчас без спорта. и жру как лошадь в последнее время. теперича все, рот зашиваю точно. и буду искать видео с упражнениями, чтоб дома делать. а то спина уже болит ппц как

Танюш, а абонемент в зебру кончился?

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Спорт в семье