это типа как с Нового года)
и с понедельника )))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Спорт в семье
это типа как с Нового года)
и с понедельника )))
задача по рукам - это чуть-чуть подтянуть мышцы на руках
Ленка, не переживай. появится деть+коляска - руки отлично накачаются Я скоро по силе смогу уже фору мужу дать))))
Седня в 6 утра с мужем оделись и побежали.. мама дорогая))) как тяжко расплачиваться за обжорство в отпуске))))
с меня 10 потов сошло)) потмо пришли, искупались и вырубились до 11)
бегу и думаю: жопа становится меньшеее,меньшеее...))) сил придает прям)
жопа становится меньшеее,меньшеее...))) сил придает прям)
ага, я тоже себя так мотивирую
блин.. седня не смогла заставить себя встать на пробежку
Фёкла, а почему утром бегаете? вечером не легче? я помню тоже, когда бегала, пыталась по утрам, но это ужасно тяжело для меня было себя заставить, а вечером - прям хорошо (плюс еще есть стимул не наедадться за ужином, или вообще не ужинать).
Фунтик, пыль(((( вечером ее столько оседает..писец..я че-то подышав в томске лесным воздухом и в питере пыли особой не ыбло, тут прям вечерами задыхаюсь..
Ну этно даа, утром воздух, конечно, посвежей и попрохладней!
Лена-БойкоЯ.у меня в ближайшие две недели появилась возможность пойти на футбол.так что ,если пойдешь, маякни мне, плиз!
Красотулька, окей))
Красотулька, 21-го числа Ротор будет играть с Спартак-Нальчик. Пойдешь?
БойкоЯ, идем! тока это пятница.вам свадьбу ни какую украшать не надо будет?
Красотулька, 21-го нет)
22-го надо будет!
Даже не знаю, в какую тему написать.
Давайте сюда.
Девочки, появилась замечательная возможность для ваших родителей и родственников возрастом от 55 лет побывать на Зимних Олимпийских Играх 2014 в Сочи! И не просто побывать, а полностью окунуться в это незабываемое мероприятие и помочь в его организации.
Я набираю волонтеров серебряного возраста (55-80 лет на момент проведения игр, т.е. сейчас 53-78) от имени фонда "Серебряный возраст", г. Москва.
Если появятся заинтересованные, на что надеюсь, могу дать более подробную информацию, пока скажу, что проезд Волгоград-Сочи и Сочи-Волгоград за счет волонтеров, а полностью проживание, питание, одежда на Олимпиаде - бесплатно!
о, прикольно! жаль, что мои родители моложе, папа бы, наверное, точно заинтересовался.
Фунтик, а сколько ему лет?
Я спрошу, вдруг можно будет)
БойкоЯ, папе только 51 в этом году исполнился, а маме будет 49.
Фунтик, спрошу обязательно!
БойкоЯ, хорошо спасибо!
БойкоЯ, а много людей набирается?
Красотулька, да, около 100 человек.
Есть варианты?)
БойкоЯ, ну не на 100 чел)))надо у своих поспрашивать.
Красотулька, спрашивай, конечно) Всех ждем)))
БойкоЯ, позвонила бабушке с дедушкой, они посмеялись и задумались. спрашивают что там старикам делать нужно?
Настасья, там будут определять еще по пожеланиям и предрасположенностям)
Кто-то будет спортсменов на допинг-контроль сопровождать, кто-то форму раскладывать, кто-то подсказывать, где какая трибуна зрителям и т.д. Все несложное)
БойкоЯ, знания ин языка ведь нужны, да?
БойкоЯ, такс,из предварительно опрошенных уже хотят тетя и дядя,но им на момент ОИ будет 51 и 52,5года соответсвенно.Но они очень хотят. Еще несколько человек думают.
Знание хотя бы основ языка прописано обязательным условием, но обещание выучить хотя бы их тоже пойдет)))
Красотулька, буду уточнять, спасибо)
Знание хотя бы основ языка прописано обязательным условием
так, это уже сложней
Фунтик, оно так прописано)
на самом деле вовсе необязательно)
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Спорт в семье