Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Фёкла, хорошо, что мы с тобой не знакомы были)))))))))
А то мало ли))))))))))))

Игорю с Мишей пришлось бы семью создавать вдвоем))))))))

+1

242

А так вот откуда пошла тема с фотками  :rofl:

Эх, я вот до 11 класса вообще не красилась и до 9 класса в куколки играла  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Стала более-менее выбражучей как раз после летних каникул перед 11 классом, и то - ваще всегда была приличной девочкой!  :crazyfun:

0

243

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

и до 9 класса в куколки играла

ого!!! у меня сестре двоюродной 13 лет, в куклы играет до сих пор, я ваще не понимаю, как ей это может быть интересно! а оказывается, нормально все ))) а себя вспоминаю, я кукол забросила лет в 10 )))

0

244

А мне вот было интерессно, я для своей семьи домик делала ,мебель, шила одёжку - мне это всё было интерессно.  :dontknow:

Если племяшка играет - пусть играет ,чем вон смотришь, куклы позабросили - и давай в 14 лет рожать!

0

245

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Если племяшка играет - пусть играет ,чем вон смотришь, куклы позабросили - и давай в 14 лет рожать!

если про меня, то она мне сестра  8-)  а когда в 14 лет рожают - это ваще кошмар  %-) со мной в школе в параллельном классе девочка в 14 лет родила. а в 17 второго!  :tired:

0

246

Ленок, прости ,читаю чё-та в полглаза - пора выключать комп и баиньки !!!

0

247

и мне спать пора. муж сейчас выйдет из ванны, надает мне по шеям, что я до сих пор в компе, а не в постели. и это будет самая настоящая жесть как она есть  :rofl:

0

248

девочки, только сейчас увидела все ваши фотки))))))))))))) мамадарагая))))))))))))))))

0

249

Стася, не понравились?)))))

0

250

БойкоЯ написал(а):

Стася, не понравились?)))))

не, ну ты выше всяких похвал))))))))))))

+1

251

Стасяhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  :shine:

0

252

Лена ну прям ...  слов нет... красотка ... и фигурка и попа))))))

0

253

bysinka, ну спасибо)))
Одиннадцатиклассница во мне сейчас довольна до соплей))))))))))))

0

254

Леночек вот это даааааааааааааааааааа,мальчики там не с поднятыми причендалами  ходили весь выпускной

0

255

Блин, я такая злая, пипец!!! Купили в "Окее" курицу 2 упаковки, дома сняла пакеты (ещё подумала, чего это они на упаковки ещё пакеты нацепили), а одна протухшая и ужасно пахнет!!!
Девчат, я в таком бешенстве, и так эти цены растут как на дрожжах, так ещё и магазины перед НГ накалывают.

Хотела завтра отвезти обратно в этот гадкий "Окей", так муж со скандалом отвоевал эту курицу для собак на базе (!), мол, не фиг нервы тратить. А мне жалко денег.

0

256

Вот нехорошие люди, но от этого, как говорится, никто не застрахован. Я бы тоже жаждала мести и хотела бы им эту курицу как минимум просто отдать и потребовать денег назад! нехорошие люди!!!! :mad:

0

257

-=Nefertiti=-:mad: охренеть вообще!!! ну натуральные уроды этот народ в магазинах, которым лишь бы сбагрить!!!

0

258

-=Nefertiti=- написал(а):

не фиг нервы тратить

Я с ним согласна. особенно тебе сейчас, Наташ.
но вообще это прям хреново, что за наши же деньги такое нае***ово!!!!!!!

0

259

... и собак мне жалко.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

260

Стася написал(а):

Я с ним согласна. особенно тебе сейчас, Наташ.

если бы я поехала, то нервы бы потратили ОНИ, ух, я бы полмагаза разнесла.  :angry:

0

261

Можно мне ещё покудахтать? Захожу в одноклассники и вижу, что самая противная и мерзкая (по характеру и жизненным установкам) девушка из моей группы вышла замуж. Честно сказать, у меня глаза на лоб полезли от удивления, нашёлся же ценитель!

0

262

-=Nefertiti=-, курицу эту я бы прям засунула кой-куда менеджеру какому-нибудь!!!
У нас это семейное. Родители как-то раз купили около кг красной икры в Ленте, так мы дома открыли - а от нее откровенный такой душок. Так у меня родители даже без чека(!) ее поменяли))))) С моей мамой вообще спорить опасно)))

0

263

оооо, мы недавно покупали в окее набор для ухи из семги,приехали домой, а рыба воняет. хорошо, что хоть брали в диаманте. БМ сгонял вернул им эту рыбу :mad:

0

264

Ноги моей больше в этом "Окее" не будет!  :angry:

0

265

у меня тётя в том же Окее Диамантовском покупала курицу, а она с червяками оказалась  :x

0

266

Ananaska написал(а):

с червяками

аааааааааааааа
зачем ты это сказала?? я вчера курица готовила, все съели, а вдруг в ней зародыши червячьи были???? Правда в Карусели покупали)

0

267

БойкоЯ написал(а):

Правда в Карусели покупали)

Мы тоже часто в карусели берем, пока только нормальная попадалась
Один раз выясняла с ними отношения: сегодня допустим 20 декабря беру курицу смотрю когда упакована, а там написано 21 декабря упакована, т.е. завтрашним числом.
Я как-то наслушалась всего и когда беру курицу в упаковке всегда немножко надрываю эту упаковку чтоб понюхать курицу.

0

268

БойкоЯ написал(а):

аааааааааааааа
зачем ты это сказала

нууу... ну извини.... :surprise:

у меня вот вообще табу к мясу из гипермакетов. просто например та же Благояровская курица в окее ярко розового цвета. видно ж что подкрашенная. я конечно понимаю, что везде курицу обкалывают гадостью, но когда я покупаю в другом месте мне как-то спокойнее   :dontknow:

0

269

-=Nefertiti=- написал(а):

нашёлся же ценитель!

как говорится: какой шёл, такая и встретилась!

0

270

БойкоЯ написал(а):

аааааааааааааа
зачем ты это сказала?? я вчера курица готовила, все съели, а вдруг в ней зародыши червячьи были???? Правда в Карусели покупали)

Тата про такое рассказывала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
Печально http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть