Фёкла, хорошо, что мы с тобой не знакомы были)))))))))
А то мало ли))))))))))))
Игорю с Мишей пришлось бы семью создавать вдвоем))))))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фёкла, хорошо, что мы с тобой не знакомы были)))))))))
А то мало ли))))))))))))
Игорю с Мишей пришлось бы семью создавать вдвоем))))))))
А так вот откуда пошла тема с фотками
Эх, я вот до 11 класса вообще не красилась и до 9 класса в куколки играла
Стала более-менее выбражучей как раз после летних каникул перед 11 классом, и то - ваще всегда была приличной девочкой!
и до 9 класса в куколки играла
ого!!! у меня сестре двоюродной 13 лет, в куклы играет до сих пор, я ваще не понимаю, как ей это может быть интересно! а оказывается, нормально все ))) а себя вспоминаю, я кукол забросила лет в 10 )))
А мне вот было интерессно, я для своей семьи домик делала ,мебель, шила одёжку - мне это всё было интерессно.
Если племяшка играет - пусть играет ,чем вон смотришь, куклы позабросили - и давай в 14 лет рожать!
Если племяшка играет - пусть играет ,чем вон смотришь, куклы позабросили - и давай в 14 лет рожать!
если про меня, то она мне сестра а когда в 14 лет рожают - это ваще кошмар
со мной в школе в параллельном классе девочка в 14 лет родила. а в 17 второго!
Ленок, прости ,читаю чё-та в полглаза - пора выключать комп и баиньки !!!
и мне спать пора. муж сейчас выйдет из ванны, надает мне по шеям, что я до сих пор в компе, а не в постели. и это будет самая настоящая жесть как она есть
девочки, только сейчас увидела все ваши фотки))))))))))))) мамадарагая))))))))))))))))
Стася, не понравились?)))))
Стася, не понравились?)))))
не, ну ты выше всяких похвал))))))))))))
Стася,
Лена ну прям ... слов нет... красотка ... и фигурка и попа))))))
bysinka, ну спасибо)))
Одиннадцатиклассница во мне сейчас довольна до соплей))))))))))))
Леночек вот это даааааааааааааааааааа,мальчики там не с поднятыми причендалами ходили весь выпускной
Блин, я такая злая, пипец!!! Купили в "Окее" курицу 2 упаковки, дома сняла пакеты (ещё подумала, чего это они на упаковки ещё пакеты нацепили), а одна протухшая и ужасно пахнет!!!
Девчат, я в таком бешенстве, и так эти цены растут как на дрожжах, так ещё и магазины перед НГ накалывают.
Хотела завтра отвезти обратно в этот гадкий "Окей", так муж со скандалом отвоевал эту курицу для собак на базе (!), мол, не фиг нервы тратить. А мне жалко денег.
Вот нехорошие люди, но от этого, как говорится, никто не застрахован. Я бы тоже жаждала мести и хотела бы им эту курицу как минимум просто отдать и потребовать денег назад! нехорошие люди!!!!
-=Nefertiti=-, охренеть вообще!!! ну натуральные уроды этот народ в магазинах, которым лишь бы сбагрить!!!
не фиг нервы тратить
Я с ним согласна. особенно тебе сейчас, Наташ.
но вообще это прям хреново, что за наши же деньги такое нае***ово!!!!!!!
... и собак мне жалко.
Я с ним согласна. особенно тебе сейчас, Наташ.
если бы я поехала, то нервы бы потратили ОНИ, ух, я бы полмагаза разнесла.
Можно мне ещё покудахтать? Захожу в одноклассники и вижу, что самая противная и мерзкая (по характеру и жизненным установкам) девушка из моей группы вышла замуж. Честно сказать, у меня глаза на лоб полезли от удивления, нашёлся же ценитель!
-=Nefertiti=-, курицу эту я бы прям засунула кой-куда менеджеру какому-нибудь!!!
У нас это семейное. Родители как-то раз купили около кг красной икры в Ленте, так мы дома открыли - а от нее откровенный такой душок. Так у меня родители даже без чека(!) ее поменяли))))) С моей мамой вообще спорить опасно)))
оооо, мы недавно покупали в окее набор для ухи из семги,приехали домой, а рыба воняет. хорошо, что хоть брали в диаманте. БМ сгонял вернул им эту рыбу
Ноги моей больше в этом "Окее" не будет!
у меня тётя в том же Окее Диамантовском покупала курицу, а она с червяками оказалась
с червяками
аааааааааааааа
зачем ты это сказала?? я вчера курица готовила, все съели, а вдруг в ней зародыши червячьи были???? Правда в Карусели покупали)
Правда в Карусели покупали)
Мы тоже часто в карусели берем, пока только нормальная попадалась
Один раз выясняла с ними отношения: сегодня допустим 20 декабря беру курицу смотрю когда упакована, а там написано 21 декабря упакована, т.е. завтрашним числом.
Я как-то наслушалась всего и когда беру курицу в упаковке всегда немножко надрываю эту упаковку чтоб понюхать курицу.
аааааааааааааа
зачем ты это сказала
нууу... ну извини....
у меня вот вообще табу к мясу из гипермакетов. просто например та же Благояровская курица в окее ярко розового цвета. видно ж что подкрашенная. я конечно понимаю, что везде курицу обкалывают гадостью, но когда я покупаю в другом месте мне как-то спокойнее
нашёлся же ценитель!
как говорится: какой шёл, такая и встретилась!
аааааааааааааа
зачем ты это сказала?? я вчера курица готовила, все съели, а вдруг в ней зародыши червячьи были???? Правда в Карусели покупали)
Тата про такое рассказывала
Печально