Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

В общем не нашла я конкретно "негативных" тем... Это и к лучшему... Но жизнь - сложная штука, так что вот темка...
* * *
На меня вчера напали. Пьяный какой-то мужик. Саша меня должен был встретить, но не успевал приехать, а ключи я дома забыла, поэтому решили, что я пойду пока к родителям (мы на одной остановке живем, они чуть ближе к ней), а он меня оттуда заберет.
Я шла по аллее от Строителя в сторону канала (для тех, кто знает), от остановки недалеко ушла, там в принципе какие-никакие, но фонари, люди ходят, время 19.30 всего... Навстречу - пьяное тело, шатает во все стороны, ну шатает и ладно, я пытаюсь обойти, а это чмо меня хватает в охапку, пытается целовать, по штанам елозить, где органы... Я в длинном пальто, достать трудно, но всё равно противно и неприятно.
Отпихиваю его, руками-ногтями в рожу вцепилась, а сама ору "Люди-люди! Помогите! Спасите!!!!!" Попыталась его свалить, свалила, он он держит меня, я тоже упала. Ору, глаза ему выдавливаю... Минутка, наверное, прошла всего.... Прибежали женщины, девчонк-школьницы, 2 мужика, эта мразь сразу вскочила и убежала, мужики за ним...
Тетка какая-то рядом стояла, успокаивала, спрашивала, как я, что украл, чего хотел, я к ней прижалась, чтоб дыхание перевести...
Успокоилась, вроде. Поняла, что он побежал в другую сторону, а мне - в другую. Пошла.
По пути поняла, что разбита губа (хорошо, что хоть как бы внутри, во рту, не видно), чуть-чуть припух глаз... Родителям ничего не сказала, правда, мама заметила, что у меня какая-то царапина на лбу. Сказала, что прыщик неудачно выдавила, а освещение плохое, кажется, что царапина.
Носик на сапоге свезла сильно.
Саша за мной заехал с другом, которого нужно было куда-то отвезти, отдал ключи "до дома дойдешь (там минуты 3) или подбросить?", я сказала, что одна никуда не пойду и всё объясню потом. Он понял, настаивать не стал. Отвезли друга, он спросил, что случилось.
Ругался сильно. Обещал найти суку. "Ты его узнаешь??? Мы сейчас по аллее пройдем, ты его узнаешь?" а я не знаю, как он выглядел... ну куртка светлая... нах*й он мне нужен, рассматривать его...
Сказал, что одну больше не отпустит.

0

2

Какой кошмар вообще  o.O

0

3

Настюш, покупай баллончик газовый, перцовый
сочувствую, представляю, как перепугалась.Чтоб на него, скотину, нестоячка напала до конца дней его, ублюдок

0

4

ужас вообще!!!!!! :O

0

5

Бедненькая Стася, слава богу что все закончилось быстро и без последствий. Молодец что так хорошо держишься :surprise: . Теперь ходи с охраной!

0

6

Ваще, вот это ужас! представля, как ты испугалась, бедная!!! хорошо, что люди рядом оказались и прибежали на помощь!

0

7

Ого... жесть, Настен!
Ты молодец, сопротивлялась, как тигрица!!!

А таких уродов мочить в сортире надо!

0

8

Милая Настя, купи баллончик и по возможности про такси не забывай! Бедняжка! Молодец, что не растерялась, ногти в этом деле наше всё. Попей валерьянки, хуже не будет.

Слово "Баллончик" чуть меня не убило. Редактирую в третий раз

Отредактировано -=Nefertiti=- (25-10-2011 11:09:17)

0

9

блин, Стаська, ты молодечик, не растерялась! я сама как вспомню, что по тракторному ходила сколько лет одна по ночам, а там упырей хватает %-)  причем ведь когда не поздно и возле остановки или возле дома и не ждешь совсем такого. нужно всем запасаться баллончиками :mad:  у моей коллеги бывшей и шокер даже есть, она всегда с собой носит. а где, кстати, можно достать баллончики?

Отредактировано Татьянка (25-10-2011 11:10:05)

0

10

Бонечка написал(а):

покупай баллончик газовый, перцовый

мне муж еще как только мы встречаться начинали подарил перцовый, с тех пор ношу его в сумке... Дай Бог не пригодится.

0

11

На меня тоже как-то раз пытались напасть 2 пьяных мужика. Но спас развозчик пиццы, он как раз остановился, чтобы у меня узнать адрес.

0

12

БойкоЯ написал(а):

с тех пор ношу его в сумке

мне кажется, с такой ситуации, как со Стасей случилась, из сумки ничего не успеешь достать. Лучше, если идти одной приходится, в кармане держать его или прям в руке

0

13

ахахаха, Ленка, насмешила ты своей тигрицей))))
как потерпевшая я сопротивлялась (каламбур...) "спасите да помогите"
вот, кстати, не поверите, особого испуга не было. ни когда схватил, ни когда валял... до меня вообще доходит, что у ему в ухо орала "ты кто???? ты кто?????"
какой-то испуг потом наступил...

0

14

Татьянка написал(а):

а где, кстати, можно достать баллончики?

не знаю даже, муж придет домой - спрошу.

Стася написал(а):

особого испуга не было

это называется шок. И это нормально.
Ты сейчас себя как чувствуешь?

0

15

Да, Лена, из сумки ничего достать не успеешь (была мысль (прям во время происходящего... я вообще в это время о многом думала... даже о том, что нападавший чем-то на моего брата похож... и что пахнет от него всем выпитым... и что пироженки в руке...), что если бы телефон был в руке, на быстрый набор бы нажала Саше/родителям)
Спасибо, сейчас чувствую себя хорошо. Да я уже вчера более-менее успокоилась, когда до родителей дошла. Но сегодня утром по темноте по этой же аллее всё равно напряженно шла.

0

16

Стася
Обалдеть бедная девочка, я представляю какой стресс ты пережила,слава богу что так все закончилось

0

17

Стася написал(а):

если бы телефон был в руке

я всегда в теиных местах каких-то его в кармане в руке держу.

0

18

БойкоЯ написал(а):

я всегда в теиных местах каких-то его в кармане в руке держу.

да, надо тоже подумать о баллончике. Пока просто держу в кармане в руке ключ - на всякий пожарный.

Стася
ужасно, конечно. Ты молодец, не потерялась.

0

19

ох,Настюша,хорошо что все хорошо заканчивается. а балончик реально спасает, когда одна иду я его в руке держу,ну так чтоб не видно было. таких уродов действительно хватает, многих даже время суток не спасает. у меня в прошлом году днем на подругу в лифте мужик напал, она бедненькая руку из-за этого гада себе сломала,а того даже искать не стали,хотя уже был не первый случай :canthearyou:

0

20

тоже душу излить что ли. Свекровь моя в воскресенье вообще прям жару дала, вроде взрослая женщина,а чет мозги вообще отключила. Любительница она у нас походить по всяким бабкам,гадалкам,вечно у нее какие-нибудь вопросы находятся. меня это особо не волнует,лишь бы меня не касалось. а тут она звонит,значит, в воскресенье,сначало что-то с мужем поговорила,а потом меня позвала. и так сидит ржот и говорит:
С: ты не беременная?
Я: нет
С: сходи купи тест,мне туту нагадали что ты беременная
Я: да я никак не могу,у меня еще даже м-ые не закончились
С: ну не знаю,заткни чем-нибудь и сделай тест.
Мы конечно с Максом последнее время очень много на эту тему говорим, ну и решили что особо откладывать не будем и можно бы уже и пробовать,только вот провериться надо и все. и тут она мне заряжает
С: ну вообщем первая беременность у тебя закончиться выкидышем
если сказать что я была в шоке вообще ничего не сказать.  у меня дар речи пропал,я потом просто сидела и кивала,как китайский болванчик. я и так считаю что это очень ответственный шаг и страшно даже как-то,а туту вообще такое услышать
С: ну ты не переживай,ничего страшного,он у тебя на ранних сроках будет. но ты потом еще родишь.
еще она там что-то говорила,про то что у меня ноги больные и спина. на спину никогда не жаловалась,но на счет ног,ели считать что пласкостопие это болезнь,тогда да я болею.
я потом весь вечер прорыдала,всю ночь какие-то кошмары снились, вчера меня вообще трогать нельзя было.  я конечно стараюсь во всю эту чипуху не верить,но плохие мысли в голове как-то на дольше задерживаются,чем хорошие. вроде написала,как-то даже легче на душе стало

0

21

Настасья
не бери в голову.

Настасья написал(а):

а чет мозги вообще отключила.

вот конечный вариант, что безумных слушать.

0

22

Настасья написал(а):

С: ну вообщем первая беременность у тебя закончиться выкидышем

она вообще в адеквате, эта тётя? Дура, блин.

Насть, скажи, что ты тоже ходила в гадалке и та сказала, что СВ если будет часто ходить в такие "учреждения", то ченить плохое случится (ну придумай).

0

23

Настасья я предсказываю, что неадекватные люди вокруг тебя будут теперь вызывать у тебя только ууууууууууууууу....лыбку)
Например, я сейчас))))))))

0

24

я стараюсь от это абстрагироваться,не получается, тетка эта про некоторые вещи прям правду сказала,  не про меня это было. я и так блин боюсь всех этих врачей,осмотров и т.д. а тут еще она пугает. блин,не  знаю,чет опять колбасить стало

0

25

Настасья а твой муж не хочет мамо свою на место поставить?

0

26

да все вы тут адекватные,эт я похоже тут одна неадекватная. решила,что пойду в церковь схожу,пусть от меня всякие такие бяки отстанут

0

27

"Пока просто держу в кармане в руке ключ - на всякий пожарный!" (не могу нормально цитировать, на работе глючит че-т) - я так в подъезде делаю всегда. Дверь открываю и ключ наготове держу.
Настасья, в пень такие "пожелания"!!!!! Она нормальная вообще, не??? Скажи Максу, чтоб поговорил с мамочкой на тему гадалок и другой херни!!!!

0

28

Настасья любой "экстрасенс" по статистике просто в части случаев "угадывает", а если еще и психолог хороший, понимает по реакции, в какую сторону говорить.
А про будущее - бред все это. Как сама себя настроишь - так и будет.

0

29

Настасья написал(а):

да все вы тут адекватные,эт я похоже тут одна неадекватная. решила,что пойду в церковь схожу,пусть от меня всякие такие бяки отстанут

единственная бяка, которая должна от тебя отстать-это твоя свекровь
и церковь тут не помощник.
с чего ты взяла что на тебе какие-то бяки?

0

30

Если от похода в церковь будешь себя чувствовать увереннее и защищеннее - сходи, конечно!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть