это ты
о, да! Богиня, разве не видно?
В чём самый прикол, с грудью у меня всё скромно, помню, как сидела, поддерживала снизу, чтобы больше казалась, и лямки сверху натягивала. Ой, не могу, срамота!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это ты
о, да! Богиня, разве не видно?
В чём самый прикол, с грудью у меня всё скромно, помню, как сидела, поддерживала снизу, чтобы больше казалась, и лямки сверху натягивала. Ой, не могу, срамота!
помню, как сидела, поддерживала снизу, чтобы больше казалась, и лямки сверху натягивала.
Ой, не могу, срамота!
да ладно тебе, у всех бывают такие промахи
ой, Наташка, ну ты крутыыыыыышка моднявая)))))) тебя прям не узнать на аватарке)))))))
жаль, не вижу фотки девчонок из контакта))
Что хочу сказать... Милу Йовович тоже сфоткали лет в 14 в откровенной фотосессии и фотки эти не пошлые. Да, откровенные, но не развратные! Можно по-разному к этому относиться, мол, голые подростки в кадре, и прочее, но, на мой взгляд, если так уж хочется показаться, то лучше так.
А у нас что... Щас вот задала в контакте поиск 14-18 лет, девочки, так чётко прослеживается, что многим шлюшинские образы кажутся верхом эстетики.
-=Nefertiti=-, а ты когда эту аву ставила, что хотела сказать окружающем? принца искала? просто интересен мотив))
Татьянка, не, принц у меня на тот момент уже был!
Я думаю, что мотив был вот какой: "Гляньте на меня! Вы видели, какая я охренительно гарная девчина?"
"Гляньте на меня! Вы видели, какая я охренительно гарная девчина?"
это неплохой мотив
а принц не был против такой аватарки?
а принц не был против такой аватарки?
его не было в контакте (и нет)
Ой, вообще как начнёшь вот вспоминать некоторые подобные моменты, со стыда помереть!
ой, девчат, вот нашла - самая моя "сексуальная" фотка за школьные года:
взяла юбку у подружки специально для "фотосессии" нашей, каблуки около 12 см она мне позы подбирала
это 10 класс (эта подружка, кстати, фотограф с моей свадьбы)
Отредактировано Анастасия (23-12-2011 15:26:10)
"Гляньте на меня! Вы видели, какая я охренительно гарная девчина?"
Наташ,развеселила!!!
Ой, вообще как начнёшь вот вспоминать некоторые подобные моменты, со стыда помереть!
*жму руку*
я короткую черную юбку (юбка-резинка) носила с черными колготками в восьмом классе, естессно, с каблуками. СБ, этот период быстро прошел и уже в 9-11классах я выглядела прилично.
Сейчас я даже представлять боюсь, как я в этой юбке смотрелась со стороны, но тогда мне казалось это нереально классным
а у меня была кожаная короткая прямая юбка. если найду фото, покажу. тоже охереть че за чудо было
взяла юбку у подружки
ооо. это наше любимое занятие перед дискотекой было
Красотулька, не, ну просто чё умничать сидеть, если сами с усами Всё по чесноку
ну как? секасна деваха? жуть, лохмы раскрутились к чертовой матери, нам кто-то всем на входе сердечки нарисовал еще
Сердца шикарррны!
Но всё равно, обратите внимание, что у всех причинные места закрыты.
Это вы на ДИСКАЧЕ? )) Класс!
на ДИСКАЧЕ?
ага. это класс седьмой что ли, клуб еще на ремонт не закрывали
Татьянка, позитифффф ржууу
спасибо!
ой, девочки, я зашла ВК в группу нашего класса за этими фотками, мы там по мере возможностей сканировали фотки и выкладывали, а потом коммментировали. блин, я прям посмеялась. спасибо, что напомнили
Отредактировано Татьянка (23-12-2011 16:14:49)
Девчат, ну да))
ой выпускной прикид)))
ооооо, Ленаааа, вот это секси
Лен там попу видать кажись да????? блин как я хотела такое платье себе.. щас стыд не опзволяет)))
попу видать кажись да
мне тоже видно
кому видно, тому стыдно
Да, вот такая секси шмекси я была в 11 классе))))))
Девчонки ну вы прям разошлись
БойкоЯ, я б за тобой приударила
Фёкла, я нимагу