Танюша, пож инспектор им сказал, что полностью резиновые должны быть, без оплетки!!Я не приетендую, конечно, на истину в последней инстанции, за что купила-за то продаю...
а, да)))Марин, да я тоже электрик тот еще))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Танюша, пож инспектор им сказал, что полностью резиновые должны быть, без оплетки!!Я не приетендую, конечно, на истину в последней инстанции, за что купила-за то продаю...
а, да)))Марин, да я тоже электрик тот еще))
Я ничего не поняла про плиты и электричество, у меня только один вопрос-от этого как-то можно оградиться? Или если кому-то со стояка придет такая идея в голову, мы даже никак повлиять не сможем?
DecaDansa
Мда... такого я еще не слышала
страшнооо. И за современных детей страшно, газ, электричество, высокие этажи
Ой-ой, одна жестче другой истории)
дааааа, девы... вот это жесть.. седня заставлю БМ на всякий случай все проверить. капец, когда этого экономиста найдут, его точно убьют. лиди блин всю жизнь наживают, а тут из-за какого-то хрена, который 300руб в мес экономил, в одночасье у тебя нет ничего
DecaDansa написал(а):
пустил ноль на газовую трубу
а это что значит?
это типа один провод в розетку, а другой к трубе газовой..и почти вся энергия не на счетчик идет, а в землю, но через эту трубу и весех соседей ниже!!! Я слышала так на батарею пускают(и иногда она током бьет!!!), но чтоб на газовую плиту.. я в шоке! Можно ведь и по другому сэкономить на электричестве, но не такими опасными путями..
Отредактировано Анастасия (23-11-2011 16:33:31)
это типа один провод в розетку, а другой к трубе газовой.
всё равно не пойму, как это можно сделать ("не корысти ради, а токмо волей пославшей мя жены")...
Девочки - я вас дезинформировала, ей не 26, а 24!
Первого родила она в 15 лет! Все мальчики - 9, 6, 4, 3 и сейчас опять пацана ждет!
Девочки - я вас дезинформировала, ей не 26, а 24!
Первого родила она в 15 лет! Все мальчики - 9, 6, 4, 3 и сейчас опять пацана ждет!
ваще ппц!!!!
наверное, она ваще не в курсе, что такое контрацепция...
блин,я в шоке! обе ситуации вообще
на счет батарее ,плиты и т.к. д. дам мужу почитать,пусть все проверяет,а то чет реально страшно стало.
а я вчера не обнаружила на кухне газовой трубы...
вот как так??
а я вчера не обнаружила на кухне газовой трубы...
у нас она спрятана за "фартук" из плитки. обычно ее лепят на стену, а у нас с отступом от стены, там деревяшки проложены, и к ним приклеено. и вот между стеной и фартуком - труба. бред вообще!!! че сломается (не дай Бог!) - не подлезешь! ломать придется!
всё равно не пойму, как это можно сделать
я тоже точности не знаю, но точно знаю, что батарея у родителей током бьет иногда ((( это мама моя заметила года 2 назад..
Все мальчики - 9, 6, 4, 3 и сейчас опять пацана ждет!
как в том анекдоте: "дорогая, тебе не кажется что мы как-то неправильно высчитываем безопасные дни?"
А у нас в роддоме сегодня ночью одна девушка родила и отказалась от ребенка... 21 год. Лежу, всё утро гоняю.
А у нас в роддоме сегодня ночью одна девушка родила и отказалась от ребенка... 21 год. Лежу, всё утро гоняю.
никогда не пойму я такие поступки
почему аборт нельзя было сделать??
Считай, у дитя жизнь уже искаверкана, с первого дня.
Да вот Наташ, я поэтому не люблю больницы - лежишь-гоняешь!
да почитала,посидела .У нас током било в ванной когда краны включаешь и шланг от душа,муж начал ходить по соседям и говорить ,что вызовет электриков,пусть все кв проверяют.Через 2 дня не помогло,вызвали ,оказался сосед с 1 этажа,бабуля была дома и дверь то и открыла.Оштрафовали его на 23 тыщ.Теперь у нас током не бъет.
Вот зачем рожает если бросает,я б таких су...к стерилизовала нах...р.А по поводу многодетной мамаши жесть конечно.Она там походу не в адеквате
Зашла сегодня в магаз, купила литр молока, пачку творога и полбулки хлеба. 100 рублей. Я в шоке!!! И сразу лезут мысли о том, что же едят пенсионеры в таком случае...
Я ведь ничего ПОКУШАТЬ не купила, всё какое-то сопутствующее...
100 рублей. Я в шоке!!!
на меня вообще походы в магазин в последнее время панику наводят. это у нас еще мяса навалом, целого поросенка из деревни привезли себе халявного. а что потом???? а мясо то у нас только и идет... это я люблю курицу и даже ее субпродукты, а Саша по мясу...
Для меня курица тоже мясо. Для мужа тоже.
А мы от свинины отказались. Только говядина теперь.
а мы наоборот.. отказались от говядины,едим свинину..
А для нас все - мясо)))
сегодня зашли в магаз - там что-то, здесь что-то и 500 р как не бывало(((
я вчера вечером зашла в магаз, купила курицу тушку, чуток чернослива, андрею пива бутылочку и сухарики, сахара килограмм и более 300р как не было)) у нас тоже свинина халявная из деревни, в основном ее и едим. я на суп иногда покупаю говядину на косточке. а так я не против и говядину есть, андрей не любит, да и в целях экономии не балуюсь особо)) я со свнины весь жирок срезаю, чтоб хоть как-то полегче ее сделать, ну хоть иллюзию создать)) и курочка тоже довольно часто
блин, девочки, я подумала, что это тема про еду и разглагольствую тут
все девочки, не флудим)
DecaDansa
ужас... как они?