Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

-=Nefertiti=- написал(а):

ну, про семьи это ж личное дело каждого... это никак не проконтролировать и не наказать.

не будет это личным делом( я вставляла ролик об отъёме детей в наших семьях? кто контролировать будет? по звонку...захотел сосед отомстить-настучал в опеку, они приехали и забрали, а уже потом разбираться будут...сказал ребенок в саду, что его дома вторым не кормят, воспитатель стукнул-приехали и забрали...
там ясно сказано, что сначала забирают, а потом разбираются-это про наш закон и план о 180 тыс. детей...и введение ЮЮ тоже предполагает навязывание своей системы воспитания, а не как принято в семье...будут контролировать и наказывать.
Девочки, органы опеки и стукачи в органы за каждого изъятого ребенка получают деньги и это у нас! Репрессии возвращаются! А платное среднее образование? Да как его введут окончательно у нас половина семей станет неблагополучными и дети окажутся в интернате, типа им там лучше будет, чем с бедной матерью...

0

992

НИКЕЯ написал(а):

не будет это личным делом( я вставляла ролик об отъёме детей в наших семьях? кто контролировать будет?

я имею в виду, что плохое/хорошее питание имеет место быть не только в Европе

0

993

НИКЕЯ написал(а):

это про наш закон

это про какой именно закон идет речь?

0

994

НИКЕЯ, мне кажется ты слишком близко это все принимаешь

0

995

я имею в виду, что плохое/хорошее питание имеет место быть не только в Европе

я поняла)

0

996

Я наконец-то посмотрела это фильм и еще почитала про эту страну Норвегию))))
Что то не увидела я в ней такую отсталую, как говорит эта дама. Но заметила довольно странное совпадение... Социальные проекты Норвегии в России
Уж больно пристально эти норвежцы за нашими детками приглядывают уже лет 10, а то и больше... а тем более за брошенными и инвалидами, там у них больше платят за таких.  У меня волосы везде зашевелились когда она про рижского (даже не знаю как его назвать) м,,,,,,, заговорила, про новорожденных. ЭТО УЖАС!!!!
Я все близко воспринимаю к сердцу... и Стукачество уже есть и если вы не замечаете, то я вам скажу. У нас в школах висят объявления, а у моего сына даже в учебник вклеено такое же. Где крупными буквами написано. ВАС БЬЕТ МАМА, РОДИТЕЛИ ВАС НЕ ПОНИМАЮТ ... ЗВОНИ, МЫ ПОМОЖЕМ!
я в ужасе была когда увидела это...

0

997

ну вот про "если вас бьёт мама" двояко можно понять. Одно дело, если семья неблагополучная и ребёнка действительно избивают, тут это объявление уместно, а другое - если родители отвесили за действительно серьёзный проступок, или в шутку шлёпнули, вариантов масса, а ребёнок обиделся и решил их проучить, не понимая, что за этим следует.

0

998

-=Nefertiti=-,  за этим следует что сотрудники этого сообщества или как там его назвать, доложат все куда надо и тут уж как говориться органы будут разбираться дальше что понимать под словами

"если вас бьёт мама"

а там попробуй потом докажи что это за дело было... или вообще не было.. Дети иногда фантазируют.

0

999

bysinka написал(а):

а там попробуй потом докажи что это за дело было...

согласна. и всё же именно детям из неблагополучных семей, может, и поможет избавиться от побоев родителей.

0

1000

короче, прям конкретный закон не нашла об изъятии детей, но опека руководствуется этим:ст. 77 СК РФ «При непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребенка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится».
посмотрите ролик о плане изъятия детей на предыдущей странице и вот реальный случай.
Имеет место быть! И если моя дочка скажет в саду, что папа с маой ссорятся-очень даже могут прийти и забрать(

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть