то лучше искать в контакте
сейчас и с контакта изымают видео...но поищу
ютуб не находит?
чесно, не искала там, только в поиске, после обеда поищу. я отойти не могу, в шоке прям!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
то лучше искать в контакте
сейчас и с контакта изымают видео...но поищу
ютуб не находит?
чесно, не искала там, только в поиске, после обеда поищу. я отойти не могу, в шоке прям!
сейчас и с контакта изымают видео...
сейчас - это уже несколько лет вообще-то, но там его изымают не так быстро и не так часто, как с ютуба.
НИКЕЯ, почему снова несколько сообщений подряд?
сейчас - это уже несколько лет вообще-то, но там его изымают не так быстро и не так часто, как с ютуба.
НИКЕЯ, почему снова несколько сообщений подряд?
Извините, все никак не привыкну. Сначала отвечаю одному-отправляю, потом другому-отправляю. Я постараюсь.
Нашла я фильм, в ВК, сохранила в своих видео, посмотрю позже. Нужно ввести автора фильма, а то всякая фигня выходит. А в Ютубе только трейлер. В поиске тоже нашла, но он не грузится. По трейлеру тема такая же...
Добавлено.
Отредактировано НИКЕЯ (22-03-2013 16:50:42)
жесть , послушала до конца
Мое мнение видео очень преувеличенно мать борется за своего ребенка, знаю эту страну не по наслышке,люди живут знакомые, так что верить всему тому, что она говорит я бы не стала
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (22-03-2013 22:05:47)
люди живут знакомые, так что верить всему тому, что она говорит я бы не стала
а ты не думала о другой стороне, что живущие там люди просто боятся об ЭТОМ говорить, а эта женщина ЕЩЁ боится, но она уже здесь, дома, и пытается спасти второго ребенка? а ведь она бежала оттуда, чтобы хотя бы одного спасти, а осталась бы-не увидела бы обоих и пополнила бы ряды суицидников. а ведь звоночков об этом полно!
а как вам такое? у нас тоже начинается?
Отредактировано НИКЕЯ (23-03-2013 18:19:57)
девчат,вчера посмотрев то часовое видео, начала смотреть на эту все и в ютубе и поисковиках,у меня реально волосы зашевелились ,что твориться. Ни зря Лужков запретил гей парад. Короче я под впечатлением ,аж до 3 часов ночи все читала и смотрела
Светик, вот и я весь день смотрю и читаю, до сих пор...волосы ещё в движении...
вот тут еще рассказы сбежавшей из Норвегии. там части кликабельны. тут, конечно,больше про разность культур. просто познавательно.
А вот ещё девушка вышла замуж за норвежца... интересный рассказ об опеке Барневарн(
НИКЕЯ, так моя сслыка про нее же)) твоя ссылка-это одна из частей ее рассказа.
Красотулька, твою ссылку я только читаю...разве про неё?
НИКЕЯ, да,это она же. там в 3 или 4й части твоя ссылка выходит.
Смотрю сейчас первое видео. И ещё воскресные новости по Ольгиной ссылке глянула. Не зря я Европу не люблю, души там нет. Один секс и деньги. Всё больше проникаюсь уважением к Азии, где семейные ценности незыблемы.
Я вот вспоминаю Римскую империю, которая развалилась от вседозволенности, вспомним Калигулу. ну и пусть подаваятся своими инцестами, такими шагами они просто выродятся. Да, детей жалко. И наших эмигрантов и детей наших эмигрантов жаль. но я никогда не понимала девчонок, стремящихся выйти замуж за иностранца. Сами виноваты.
расцвет Европейской цивилизации был в средневековье и Новое время. А теперь у них упадок и вырождение. не зря в самых материально благополучных странах очень высокий уровень суицида. И ещё слышала, что в будущем проблемы с физическим здоровьем
отойдут на второй план и уступят место проблемам психологическим и психическим.
хотя, уверена, рассказ не без перекосов.
смотрю дальше.
А по поводу педофилии в России, по осени, когда Лена Бойко публиковала историю возникновения одного из мемов ВК, гуглила эту тему и нашла вот такую ужасающую ссылку. Не понимаю, почему этот сайт до сих пор не заблокировали. У меня волосы вставали дыбом после прочтения левой колонки. Храни Господь Россию от этого...
Отредактировано -=Nefertiti=- (24-03-2013 00:36:58)
согласна Наташ, вымирает Европа умственно так особенно
нашла вот такую ужасающую ссылку.
Наташ, ужас-ужасный!
Я НИКОГДА НЕ ПОЕДУ В ЕВРОПУ! пусть там все выродятся, так им и надо!
вымирает Европа умственно так особенно
что будет с нами, когда настанет платное среднее образование?! я с ужасом жду эти дни...( сколько лет мы сможем платить за 2х детей...?
Если у них Папа Римский отрёкся из-за гомосексуализма и педофилии в церковной среде, я думаю, это о многом говорит. Само слово "святость" опошлили.
Я поеду в Европу посмотреть на культурное наследие. И не более.
Девочки, читаю ваши посты и все не решаюсь посмотреть то видео, аж страшно.
Я помню, несколько лет назад разговорилась с одним, как мне тогда показалось, радикально настроеным человеком, любящим сгущать краски, на тему мультика "Шрек" (может, я уже писала об этом, не помню). И вот что мне этот человек сказал. На первый взгляд, "Шрек" смешной семейный мультик, но ориентирован он всё же на детскую аудиторию. Главный герой "на лицо ужасный-добрый внутри". И уже в этом есть противоречие, т.к. в детском возрасте закладываются ценности и понятия "хорошо-плохо". ребёнок их усваивает в том числе из сказок, мультиков, и т.п., где чётко разграничены эти понятия и есть "плохие" и "хорошие" герои. А когда ребёнок видит зелёного, некрасивого, пукающего Шрека, который всё-таки является хорошим, происходит сдвиг, дезориентация в этих понятиях. И как результат, ребёнку сложно ориентироваться в окружающем мире и понять, где чёрное, а где белое. Не знаю, как в других странах, но в России этот мультик мегапопулярен, куча детских игрушек, наклеек, и т.п., то есть обширная пропаганда идёт. Это один из примеров, а если приглядеться, их масса. Я тогда думала, что это бред. А сейчас, глянув видео, наблюдая за нашей системой образования, и прочим, всё больше начинаю верить в подрывную деятельность иностранных спецслужб против растущего поколения и вообще в теорию большого заговора.
БойкоЯ, ой, да ничего там такого нет прям уж... Всего лишь реальность.
БойкоЯ, не бойся, осведомлена-значит вооружена. по крайней мере, я после этого, не допущу, чтобы моя дочь и внучка вышла замуж за иностранца.
-=Nefertiti=-, а как же "Аленький цветочек", "Карлик-нос" и т. д. (притом, что "А.ц."-наша сказка). Мне кажется, наоборот-это говорит, что люди с ужасной нарожностью-не всегда ужасны душой) Еще "Собор ПБ" вспомнила)
Ой, простите, я снова 2 сообщения написала(((
долбаный ветер .. разбилось окно на балконе... не было печали
bysinka, ни фига себе...
не допущу, чтобы моя дочь и внучка вышла замуж за иностранца.(
Ага, спросят они..... Если захотят ничего ты не сделаешь
Лен я вообще не знаю что делать.. Сергей на работе, папа с сыном только вечером придут.. 2 майки Димины улетели(((( новыееееее
Даша напугалась.. аж вздрогнула.. успакоила только через пол часа...
bysinka, кошмар какой!!!!
bysinka, закрыть балкон до вечера, ждать мужчин. ну и позвонить им, чтобы были в курсе. что тут еще сделаешь...
Позвонила всем. Сидим ждем.
bysinka, пипец, конечно!
У нас на позапрошлой квартире застекленные части балкона 2 раза от ветра разбивались.
Да, согласна, что Шрек, возможно, не самый удачный пример, но согласись, мульты сейчас странные - плохо и непропорционально прорисованы тела, многие существа вообще непонятно кто и жутких расцветок, ещё есть мультик про школу, не знаю, как он называется, но распространённый, там у детей огромная голова и у одного мальчика кепка размером с грецкий орех, я вот теперь думаю, что неспроста всё это. Тот же тупой мультик про губку Боба...
а кукла Барби? доказано же, что человек с такими пропорциями обречен на инвалидность, т.к. не сможет самостоятельно передвигаться...