встретили две машины.
а если бы не выехал,то они бы встретились))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
встретили две машины.
Ириска, а опель куда и откуда едет?)))
или это и есть ниссан?))))
что-то я в них не особо разбираюсь))
Отредактировано БойкоЯ (21-03-2013 13:29:33)
не ну может тот джип уходил от столкновения и поэтому оказался на встречке.
не ну может тот джип уходил от столкновения и поэтому оказался на встречке.
джипа не наблюдаю) ты про белую говоришь? это, вроде, не джип) и как он мог уходить от столкновения, если должен ехать по правой стороне?
это, вроде, не джип) и как он мог уходить от столкновения, если должен ехать по правой стороне?
а что? Кроссовер? Да фиг их знает я просто предположила
а что? Кроссовер? Да фиг их знает я просто предположила
похож на опель, хетчбэк, он с солярисом похож, хетчбэком, а там фин его знает, но не джип)
похож на опель, хетчбэк
не хетчбэки ваще не такие я их люблю, а это полу джип - кроссовер, похож на мерс
девочки, нужен совет или помощь, пишу сюда, т.к. подходящей темы не нашла, а для меня это жесть!
Сдаю в тысячнике, напротив Ахтубы, свою квартиру. Квартиранты-пара с бабулькой. Проблем не было, кроме периодически задерживали плату, я периодически с ними "ругалась" (я слишком добрая) по этому поводу. Последние 1.5-2 месяца они все пытались съезжать (строили дом на Зелёном и разные там у них проблемы были): то мы живем неделю, то ещё две и платили не за месяц вперед, а за фактически прожитое-это я дура вошла в положение, надо было наперед брать!в понедельник мне позвонил и говорит,мы готовы отдать ключи и деньги, типа вещи вывезли. Договорились на вторник в 15.00. Я приехала в сипи за заказом к 14.00., с дочкой (сейчас живем у мужа в Ленинске, т.к. здесь большая площадь для работы, дом на Металлургов тоже сдаем). Забрала заказ и звоню, типа к трем подъеду, а он мне-не могу подъехать, у меня совещание и когда освобожусь-не знаю, хотя знал, что я поеду с дитем, специально за ключами-деньгами и осмотреть квартиру и до 13.00. я ещё была дома-мог перезвонить. Короче несколько раз созванивалась, постоянно обрывалась связь, потом договорились, что вечером привезет ключи и деньги в Ленинск. Я уехала, не заехав в квартиру, т.к. ключи свои где-то в доме посеяла (сегодня нашла). Вечером никто не звонит и не приезжает и я звоню ей(его жене), она только знала, что мы должны были встретиться, обо всем обещанном мне по телефону-не знала. Ему звонила-он НЕ абонент, она сказала что перезвонит, потом звонит мне, говорит, что он не доступен, но в любом случае завтра (вчера) кто-то из них мне перезвонит. Мне никто не перезванивает и оба не берут трубки, хотя звонили и с другого номера. Есть договор о найме, там есть её паспортные данные и Волгоградская прописка на ул. Пельше, но что мне с этим делать ибо налоги-то я не платила? Где они фактически живут-не знаю. Должны 12 тыс. и ключи. Бандитов нанимать?)
НИКЕЯ, да, ситуация не из приятных...
А по прописке номер телефона городской узнать же можно, может, туда позвонить?
А по прописке номер телефона городской узнать же можно, может, туда позвонить?
как узнать? с мобильного в справку не могу позвонить, стационарного уже давно нет.
НИКЕЯ, да уж ситуация ооооочень не приятная. Ну я думаю еще пару дней подождать, может объявятся. А вообще возможно и ничего сделать нельзя, только замки менять.
В любом случае первым Делом сменить замок !!!
В остальном да же не знаю что посоветовать( наверно настроиться на то что денег не вернуть. Вот уроды ...ни чего им это вернется ... Хотя можно попытаться и добить их ... Тебе к юристу надо на консультацию
Бандитов нанимать?)
что уж сразу так радикальненько. я бы подождала еще несколько дней, подозванивалась бы. Ну а потом можно и по адресу съездить!
пипец, конечно
Тебе к юристу надо на консультацию
согласна.
Телефон нашла в нете по адресу. Фамилия такая же, как у неё, родственница значит) туда бандитов заслать?
а юристы мне скажут:барсик) подожду ещё, потом посмотрим...можно, конечно написать смс-ку, полицией припугнуть, типа захват жилища...если бы они там жили...поеду квартиру проверять...
НИКЕЯ, капец конечно ((
я б тоже (как девочки и говорили) замки поменяла для начала
НИКЕЯ, капец конечно ((
я б тоже (как девочки и говорили) замки поменяла для начала
блин, так обидно замок менять( замокочень дорогой, супер-пупер не взламывающийся и вот так...
НИКЕЯ, что-то намешала всё в кучу: и налоги, и бандитов, и долги.
Всё просто, если есть паспортные данные, адрес, составляется иск и обращешься в суд за взысканием задолженности. Милиция тут ни в чем не поможет. тут нет никакой уголовной составляющей
Фунтик, я же должна платить налог, что сдаю в аренду квартиру? обяжут меня его заплатить?
я же должна платить налог, что сдаю в аренду квартиру?
должна.
Пиранья, ну, это больше был риторический вопрос) обяжут ли? а если обяжут-то я больше потрачу, чем выиграю, затеяв суд) хотя попугать их можно, типа налоги я платила) мамочке ейной позвонить и сказать, что в суд подам), а по-другому-никак, наверное(
НИКЕЯ, никто тебя не обяжет, это не входит в компетенцию суда - "стучать" в налоговую
целый час видео... а в чём суть-то?
-=Nefertiti=-, да видео долгое. Я начала смотреть и не смогла остановиться.под конец,волосы просто стояли дыбом. Видео,о менталитете скандинавских стран,о их извращенной ювинальной юстиции, о их извращенном понимании нормального, чуток затрагивают Брейвика.к сожалению скоро это может коснуться и нас.кароче,пипец.
Красотулька, круто. надо найти время и поглядеть.
Красотулька, и я не смогла остановиться, хотя очень спешу! Как найти фильм, о котором упоминалось в конце, "Охота"? я не найду пока((
НИКЕЯ, может он какой-нибудь закрытый-запрещенный?ютуб не находит?
если оно запрещенное, то лучше искать в контакте, с ютуба такое очень быстро удаляют
Пиранья, не я просто не знаю запрещенное или нет.только предположила.