Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

блииииин, это правда жесть))))))  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif

0

872

Половину своей жизни Санджу Бхагат выглядел так, как будто он находится на последнем месяце беременности. На протяжение многих лет Санджу Бхагад страдал из-за своего живота, который мешал ему не только передвигаться, но и дышать.

=Spoiler написал(а):

Лишь спустя 36 лет, когда врачи заподозрили у Санджу опухоль и назначили ему операцию, выяснилось, что в его желудке все это время жил его брат-близнец. После того, как один из медиков сделал надрез у Санджу, он увидел как из его живота хлынуло что-то похожее на околоплодную жидкость, после чего показались конечности, голова, покрытая волосами, и само тело.
Со стороны данная операция была похожа на роды, однако позже выяснилось, что Бхагат страдал крайне редким заболеванием fetus in fetu, “плод в плоде”. Во время его развития в утробе матери его брат-близнец (вторая оплодотворенная клетка) попала внутрь его, после чего стала паразитом и продолжила свое развитие.

http://cs308326.userapi.com/v308326910/459a/bwQdvIYlCM0.jpg

Отредактировано БойкоЯ (28-02-2013 11:07:46)

0

873

такое в спойлер с пометкой "слабонервным не читать". жесть!

0

874

Красотулька, так тема же такая)

0

875

БойкоЯ, это прям жесть-жесть))

0

876

БойкоЯ написал(а):

Лишь спустя 36 лет, когда врачи заподозрили у Санджу

интересно он в России жил или как, что лишь спустя столько времени

БойкоЯ написал(а):

Половину своей жизни Санджу Бхагат выглядел так

не могли рентген или узи сделать... Медицина на грани фантастики http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

877

Индиец Санджу Бхагат – ничем не примечательный фермер из города Нагпуре

Там уровень медицины очень низкий, да и к врачу он, судя по всему не обращался.

0

878

13 летнего мальчика ждет пожизненное заключение в тюрьму.

=Spoiler написал(а):

Очень тяжело как-то однозначно судить о Кристиане, но хочу рассказать Вам его историю. Кристиан Фернандез (Cristian Fernandez) из США может сесть в тюрьму пожизненно уже в 13 лет, за жестокое убийство и изнасилования. Тем самым он станет самым молодым человеком, который будет сидеть пожизненно, без возможности обжалования приговора.
Такую историю, как жизнь Кристиана не сочинит даже Хичкок, но для Кристиана его жизнь превратилась в постоянный фильм ужасов.
Кристиан Фернандес родился в неблагополучной среде. Его отцу было 25 лет, его матери всего 12. Отец получил 10 лет испытательного срока за этот факт, т.к. мать и бабушка Кристиана признались, что секс был по обоюдному согласию. В семье маленького Кристиана был реальный ад, мать-подросток вместе с бабушкой употребляли наркотики и не следили за ребенком, в раннем возрасте его постоянно насиловал родной двоюродный брат. Мать жила с другим мужчиной, который постоянно бил Кристиана, но в итоге покончил жизнь самоубийством, находясь под воздействием наркотиков, хотя факт самоубийства вызывает у полиции сомнения.
Кристиан вырос в этой среде и впитал всю злость, что окружала его. И однажды он "заигрался" (как он сам говорит) и разбил голову своего брата о книжный шкаф. Полиция, на месте трагедии обнаружила ребенка, голова которого была проломлена в нескольких местах. В результате расследования также выяснилось, что Кристиан также регулярно насиловал своего 5-летнего двоюродного брата, который и стал жертвой.

Вот "яркие" страницы его биографии

В два года Кристиан был обнаружен грязным и голым ползущим по дороге. В результате полиция нашла бабушку в соседнем мотеле, которая должна была следить за малышом с пакетом кокаина и в окружении нескольких мужчин.

В 2007 году, когда маленькому Фернандесу было восемь лет, департамент по делам семьи и детей завел на него дело, как на проблемного ребенка. В его деле числились: изнасилование Кристиана старшим двоюродным братом, попытка сексуального домогательства Кристиана к девочкам в школе, прилюдная мастурбация в школе, убийства животных (кошек и собак)

В октябре 2010 года его семья опять фигурировала по подозрению в убийстве. Его мать жила вместе с новым мужчиной. И в один прекрасный день мужчина был найден с дыркой от пули в голове.

Как говорил Кристиан: "Ружьё самопроизвольно выстрелило мужчине в лицо...". Доказать причастность Фернандесов полиция не смогла и они уехали из города.

3 июня 2011 года, стал последним днём на свободе для Фернандесов. Тогда полиция приехала по звонку в их новый дом. В доме она обнаружила Кристиана с матерью и маленьким ребенком, голова которого была проломлена и превращена в месиво.

Кристиана и мать задержали. Кристиан сказал, что во время игры Давид (так звали маленького ребенка) ударился головой о шкаф. В тоже время, мать после того, как обнаружила умирающего Давида 4 часа сидела в интернете и искала информацию по сотрясению мозга у детей. И после того, как поняла, что ребенок мертв, самостоятельно вызвала полицию. Матери грозит 30 лет, а вот сыну пожизненное за все преступления, которые были описаны выше.

При этом психологи отмечают, что Кристиана уже невозможно исправить, он мыслит расчетливо, "играет" в беззащитного и невиновного ребенка, при этом внутри него живет сформировавшийся убийца.

0

879

Олеся, ептить... я не знаю, что сказать.

0

880

Это реально жесть. я бы родителям его тоже пожизненное дала бы, потому что это они вырастили убийцу.

0

881

капец конечно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

0

882

ужас... а где же были эти хваленые американские власти, когда ребенок рос в такой среде и совершал такие зверства? почему его не забрали из семьи? значит, ударили по попе - всё, родителей лишить родит.прав, а тут такое кошмар творился.

0

883

Нет комментарий просто кошмар

0

884

Фунтик написал(а):

а где же были эти хваленые американские власти, когда ребенок рос в такой среде и совершал такие зверства? почему его не забрали из семьи?

вот это вообще не понятно, получается что правительство и службы обо всем знали и ничего не делали, а тут решили все сразу кардинально, когда собственно уже поздно.

0

885

этот рассказ, конечно, не дотягивает до тех леденящих душу ужасов, которые тут обычно выкладывают, но тем не менее:
история про наш любимый сбербанк

0

886

В ТОЧКУ!!!ЛЕНА!!

"Бытует мнение, что в аду 9 кругов, на последнем из которых жарятся изменники и предатели. На самом деле аду есть и десятый круг – это совместный филиал Сбербанка и Почты России"
О, дааааа!!!

0

887

вот не зря меня настораживают эти считыватели, не зря http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif я лучше дойду до другого банкомата, открытого, чем суну свою карту неизвестно куда, чтобы попасть в их помещение. или подожду кого-нибудь, кто засунет ))))
кстати, у нас в Сбере на остановке канал им. Ленина тоже стоит этот считыватель для входа в выходной или когда сам офис закрыт. Но дверь открывается просто так, этот картоприеник стоит просто так, для понта тоже.

0

888

Бонечка написал(а):

это совместный филиал Сбербанка и Почты России"

ага и поликлиника вместе с ними

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (12-03-2013 12:51:08)

0

889

ненавижу сбер. отделение в центре занятости просто жесть, из-за потока пенсионеров в большей части. на ТЮЗе поприятнее, много терминалов и мало народа. Но всё равно часто подставы бывают: то банкоматы не работают, то связи нет в отделениях, хорошо хоть девушки-операционисты стали более доброжелательными, но не все.

0

890

Пипец просто, да, уж, творят, что хотят!

0

891

Что-то год какой-то и правда страшный наступил... Каждую неделю мне кто-нибудь рассказывает про новую смерть... И ведь не пожилых или больных людей! У мужа подруги - бывшая 28 лет ни с того ни с сего, у знакомой в одноклассниках - подруга тоже около 30, у еще одной знакомой - муж подруги, тоже до 30, у одноклассника - девушка, ей вообще и 25 не было, вроде. И это не считая нескольких людей 40-55 лет и нескольких - за 55... А еще кот у подруги и кошечка у другой подруги...

0

892

ооооооо мать моя женщина!!! я сейчас 3,5 часа!!!!!!!! просидела в больнице на мед.осмотре нарколога и психа, у меня нормальных слов нет, только матные и за это я еще 675р отдала)) так справку купили, а этих товарищей сама проходила

0

893

Донна Роза Дальвадорес, сочувствую... но там  да, очереди всегда, по слухам, к концу рабочего дня получше.

0

894

Донна Роза Дальвадорес, съешь шоколадку и расслабься, всё закончилось.
А мне в мае предстоит медосмотр. Нарко, психо, да и другие врачи...

0

895

блин блинский (( меня это всё только ждет.... ((

0

896

Девчат, ну как можно жить в нашей стране!!!! В общем я в бешенстве))) Мы отдали 2500р за справку, но тетечка которая ставит нарко/психа заболела и отдала 500р, вот мы и получили удовольствие за 675р))))

0

897

Донна Роза Дальвадорес, у меня муж вчера прям быстро прошел их (но он как трубник - у них своя очередь была) а летом я проходила, пришла со своим огромным уже тогда пузом, так там мужики даже лавку не уступили  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif  потом какой-то мужик (типа трубник) стал лезть без очереди "я спрошу только" в итоге это закончилось оформлением его документов и тут я развыступалась, конечно. Регистраторша меня заметила, взяла без очереди и даже в кабинет я не ходила, она вынесла мне уже с отметками врачей.

0

898

Фунтик написал(а):

но он как трубник - у них своя очередь была

сегодня мы не дали им пройти по своей очереди  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif у всех была единая))), а так бы мы и до утра не прошли. Вот гады, я думала,,что у нас люди могли бы пропустить беременную вперед

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (20-03-2013 15:38:32)

0

899

ДТП в ВОлгограде, на пл.Чекистов. Как такое могло случиться???
http://cs416731.vk.me/v416731492/4052/oE7B3Fe57CA.jpg

0

900

БойкоЯ написал(а):

Как такое могло случиться???

ну наверное нисан на красный выехал вот его и встретили две машины.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть