Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

о девочки вот это страсти у нас тут.Блин свекровь точно не в себе.Настя того урода найти бы и от...ть

0

62

охо-хо.. Марин.. случай мерзкий.. в семье нашей есть подобный.. ничем к сожалению не поможешь. как не печально.

0

63

Мариша,прекрасно тебя понимаю! ничего не сделаешь,ты и так умница! а менты действительно гады, у моей подруги в соседней квартире внук бабушку убил,а менты приехали только после 3-4-го вызова. вот так вот. еще раз повторю,ты умничка! побольше таких людей!

Отредактировано Настасья (04-11-2011 10:00:25)

0

64

DecaDansa
ох, Марина, какие бывают люди... вы молодцы, что помогли женщине, но это их семья, дальше разбираться только им.

0

65

вот не знаю куда написать))

????? К чему это???

0

66

завидчик)
не обращай внимания)
соц сети - это зло) старайся пропускать мимо себя.

0

67

Фёкла написал(а):

не обращай внимания)

да.

0

68

Фёкла написал(а):

завидчик)
не обращай внимания)

ага,ага! я вообще туда захожу только чтоб узнать новости и все.

0

69

во-во, Ань, забей. это вообще тупость такие вещи кому-то писать.у меня иногда возникают мысли по поводу чьего-либо фото (не по поводу веса, сама знаю, каково это), но я их при себе оставляю)) лично дело каждого. а еслои кто-то что-то оскорбительное напишет, просто удалю комментарий

0

70

Анна
не обращай внимания. Дураков не свете много, всех не перебъешь

0

71

Да меня просто втупик привело это сообщение. Я не обращаю внимание, но кусочек этого все равно отложился в душе. Не могу понять, я всегда к людям со всей душой и всегда приветствую правдивую критику, кого я обидела????

0

72

Анна
не растраивайся, это больные люди,что я могу сказать

0

73

Анна написал(а):

я всегда к людям со всей душой

ты замечательный человечек, милый и добрый  :love:
свиней хватает, но и хороших людей тоже много)) давай лучше о них думать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

74

Хелависа написал(а):

свиней хватает, но и хороших людей тоже много)) давай лучше о них думать

да-да-да! не обращай внимания! :love:

0

75

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

не растраивайся, это больные люди,что я могу сказать

Угу

Хелависа написал(а):

ты замечательный человечек, милый и добрый

спасибо

0

76

Пришла, блин, самооценку себе поднять))) Поплакалась)))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

77

Стесняюсь спросить, что из себя в реальности представляет Тану Тану... И замужем ли  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

78

Анют, ну ты вообще нашла из-за чего расстраиваться ))) Не отвечай НИКОГДА на такие письма, не вступай в диалог с идиотами.
Ты у нас замечательный позитивный человечек  :love:

0

79

-=Nefertiti=- написал(а):

что из себя в реальности представляет Тану Тану

Это левый пользователь, без фото и места обитания

0

80

Анна написал(а):

Это левый пользователь, без фото и места обитания

ты еще и внимание обращаешь????
жалеть таких надо.
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

81

Пиранья написал(а):

не вступай в диалог с идиотами

во-во! идиоты на все нормальные вещи все равно какую-нибудь глупость ответят, лучше просто игнорировать их.
Анют, в жизни и не такое могут написать, столько слез не накопишь! Даже не умай переживать по этому поводу!

0

82

Ань, эт спам

у меня тож такое было

0

83

так Аня если че зови меня на помощь ,я б...ть покажу кто корова.Знаешь говорят на убогих и дураков обижаться нельзя.Ты умница и красавица

+1

84

Спасибо)) Света ты позитив))

0

85

Вот как начать утро с позитива, если ты едешь такая вся сонная,теплая и пушистая на работу и напротив тебя садятся 2 кренделя с хорошим абре и с бутылками пива и СОЛЕНОЙ РЫБОЙ! Это трындец какой-то я сидела и у меня такой заряд бодрости и хорошего настроения был... Хочу машину не могу просто

0

86

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Вот как начать утро с позитива

не обращать внимания  :yep:

0

87

Пиранья написал(а):

не обращать внимания

это невозможно)))катя,я тя понимаю!!
пиво утром в маршрутке это бич какой-то..
а еще и с рыбой...ёёёёёё

0

88

Пипец. У меня всегда мысли в голове: куда мы катимся!!!

0

89

Бонечка
Представляешь какая вонь была на всю маршрутку, так еще и ненормативная лексика была через каждое слово и запах рыбы с перегаром под носом

Пиранья
я стараюсь не обращать....но когда такоое даже мои железные нервы начинают сдавать)

0

90

Анна написал(а):

Пипец. У меня всегда мысли в голове: куда мы катимся!!!

Анют, я не знаю..иногда невозможно вообще никак переварить поведение людей.
мне вот как-то не доставляет беспокойства молодежь, которая самовыражается как-то неоднозначно))ирокезы, черный мэйк у мальчиков, какие-то одежды непонятные)))даже нравиться смотреть на людей, котрые стремятся не быть как все)))интересно)

но вот быдло меня убивает..необразованность, тупость, хамство

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть