Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Стася, сочувствую (((
медицина наша меня убивает прям ((

0

782

Да я вообще в шоке!! Вот КААААААК нужно было лечить человека (с диабетом!!!!) антибиотиками, чтоб отказали почки?????? Это ж трындец!!!!!
У моего мужа и моей подруги (ее родители тоже знали его) первая фраза на мой рассказ "В суд на них подать надо!"

0

783

Стася, соболезную! ужас! Как же они маме его скажут?

0

784

Красотулька написал(а):

Как же они маме его скажут?

тетя Вера, когда ей позвонили, в первую секунду после звонка схватилась за голову (они с мамой даааавние подружки, вместе работали, потом не вместе, а сейчас снова в одном кабинете сидят, вот мама и рассказала): Как же я бабе Клаве скажу??? Мама сказала: только не по телефону, только лично.
Сказали уже.
Она даже с ними (тетя Вера, ее родной брат, родная сестра и мой папа) ездила по похоронным делам.

0

785

Стася, Как же это все тяжело((

0

786

Соболезную, так страшно все это, бедные родные, пережить это, сил им

0

787

какой кошмар! Соболезную, страшно все это! наша медицина за частую нас не лечит, а калечит

0

788

Стася, да это жесть, соболезную, очень жалко когда уходят хорошие люди, а когда по чьей-то глупой ошибке жалко еще больше...
А еще жалко его маму, любому родителю тяжело и страшно пережить своего ребенка.

0

789

0

790

0

791

Ananaska, да ты че?? ну, может, я не поняла про свадьбу, может, подруга не знала... вообще кошмар ((((((((((((((

0

792

Стася,
Реально как история из запутанного фильма, только в жизни все намного страшнее((((

0

793

Вот это кошмар

0

794

Я просто со слезами на глазах читала про нее и смотрела ролик по ссылке.
Прекрасная девушка, которая живет без ног с декабря

0

795

0

796

Беременные, не читайте. Девчат, простите, просто хочется выговорится. Перенесите если что в др тему, не знаю куда...

=Spoiler написал(а):

подружилась с девочкой, в Славянске живет, они долго хотели ребеночка, я каждый цикл вместе с ней переживала и ждала //, и вот, беременность, по узи девочка, беременность протекает хорошо. Начала перехаживать. Доходила до 42 недели, легла, роды 15,01 15 часов, а сегодня они похоронили малышку. Диагноз аспирация меконием, и асфиксия новорожденного. Потом врачи делали все возможное.но она уже настолько наглаталась мекрния, что он попал в легкие, легкие почистили, но дышать не смогла… потом нервная система отказала, а потом сердце...  Боже, как можно такое пережить... Просто когда читаешь это, кажется что это где то далеко и никогда с тобой и твоими близкими и знакомыми не произойдет. А тут рядом. Никому такое не поделаешь. Врачи... Как можно было пропустить... Сидели с ней общались, признаки родов искали. Вся такая вдохновленная она была. Очень желанный ребенок. Прям реву.

0

797

Мурчитта, соболезнования, не знаю, как можно такое пережить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
сил им

0

798

Соболезную. Это невозможно тяжелая.ситуация...

0

799

Мурчитта, ох, бедная мамочка! соболезную. у них обязательно все еще будет хорошо!

=Spoiler написал(а):

так что сил подруге!

0

800

Какой ужас....

0

801

Это очень неприятная и горькая ситауция. Я в роддоме тоже с девочкой познакомилась. У нее  роды только на 42 недели стимулировать стали. Вот почему не раньше , ведь можно было всего избежать.  Слава Богу ее сынульку откачали, она реально посидела за день. Слез столько и ведь не пускали же к нему да же одни глазком глянуть. Я когда с Дашей ходила в детское отделение в сторону реанимации смотреть старшно было(((((
Не понимаю я почему многие девочки против стимуляции и ждут 42 недели в надежде на естественные роды... Я свою прям упрашивала в Рождество чтоб начанала уже себе дорогу пробивать, и настроилась уже 9 идти в роддом и просить что пораньше простимулировали чтоб не ждать еще две недели...

0

802

Ой, девочки, какие вы тут ужасы описываете, я прям разревелась - опять вспомнилось, как я свою дочу несла в реанимацию...

0

803

какой кошмар...

0

804

Я как почитаю что творится, послушаю подружек с детьми- прям страшно становится...

0

805

bysinka, мне кажется, что это не мамы тянут, а врачи. Когда я лежала в роддоме, там у многих так тянули. Плюс еще заставляли рожать, когда надо было сделать кс.

0

806

Perception написал(а):

что это не мамы тянут, а врачи.

я столкнулась с тем что мамы тянут... боятся лишние медикаменты в себя вливать.. оно то может и правильно, но мне кажется что тут больше сейчас все хотят естественных родов...и врачи типа поддерживают и в тоже время перестраховываются .. типа мы маме предложили стимуляцию а она отказалась... и получается совместно тянут время(((((

про кесарево я не в курсе не интересовалась...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/43092.gif

0

807

Ну и что таково, чтобы простимулировать, это же не КС.

=Spoiler написал(а):

А насчет КС, при мне было два случая. Первый это тоже тяняли до 41,5 недели, потом все-таки сделали стимуляцию, а оказывается ребенок был обвит двойной пуповиной, странно, что на узи этого не увидели. Родилась девочка и сразу в реанимаци, сама дышать не могла. Через 4 дня только сама стала дышать. Если бы сделали КС, то при родах пуповина бы ее так не затянула. А второй случай это слабая родовая деятельность, схваток не было, а они все заставляли тужиться, потом уже стали кесарить. Бедная дечонка за раз узнала что такое роды и КС.

0

808

да уж кошмары какие, Настя Фунтик тоже жаловалась что ее беспокоило и врачи не реагировали, что за беспредел то такой в медицине

0

809

http://vlg-media.ru/crime/volgogradka-r … -1849.html
Сначала не знали, кто это сделал. Мне муж звонит и говорит ты осторожно гуляй с Димой, в людных местах.

0

810

Perception написал(а):

Сначала не знали, кто это сделал.

ага, я тоже на днях прочитала эту новость, что убийца - жена. А сам труп нашли на пустыре возле дома друзей! Там ни фонарей нормальных, ни людей, я вообще боюсь к ним вечером в гости ходить (точнее, возвращаться от них на юбилейный на маршрутку).

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть