Она просто дура. И пусть сегодня я навешиваю ярлыки.
Я и так знала, что у нас инвалиды никто и звать их никак, но после Израиля я, простите, в ах*е полнейшем от того, в какой жопе наши инвалиды ((((( И старики...
Вот просто крайний пример (наверное, в общественные вопросы?): бабушкиной сестре под 90 лет, она находится под опекой соцзащиты (к ней пару раз в неделю сотрудница приходит, покупки приносит, если ей надо, а так вообще мы за ней следим, но она живет одна - готовит, чуть по чуть убирается, только в ванну залезть помыться проблема и на улицу не выходит уже почти сама). И вот пришла ей по почте бумажка, что ей положено получить трость и ходунки. Мои родители взяли ее паспорт, этот документ и отправились получать. ЗНАЕТЕ КУДА????? СХИ, частный сектор куда-то вверх, там какие-то склады-гаражи-ангары и в сааааамом последнем ангаре выдают, еще и очередь 10 человек!!! И КАКОЙ СТАРИК/ИНВАЛИД ТУДА ПОПАДЕТ????? А никакой... Только вот такие неравнодушные родственники, если есть, ну или за деньги кто-то... А соцзащита потом спишет эти трости-ходунки-палочки и продаст, или что-нибудь в этом роде...