Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Бонечка написал(а):

Настасья а твой муж не хочет мамо свою на место поставить?

самое обидное,что мы из-за этого потом и поссорились.я ему сказала,чтоб его мама меня там со всякими гадалками не обсуждала. в итоге никакой я поддержки до сих пор не дождалась. он сказал что ничего страшного не видит,просто значит схожу поличусь и все у меня хорошо будет(эта тетка сказала,что у меня там какие болячки женские есть)

0

32

Настасья написал(а):

самое обидное,что мы из-за этого потом и поссорились.я ему сказала,чтоб его мама меня там со всякими гадалками не обсуждала. в итоге никакой я поддержки до сих пор не дождалась. он сказал что ничего страшного не видит,просто значит схожу поличусь и все у меня хорошо будет(эта тетка сказала,что у меня там какие болячки женские есть)

все понятно.Просто муж твой не придает этому значения.)Это не удивительно, просто мужчины меньше верят всякой такой ерунде.
Ну значит сама останови благодеяния свекрови

0

33

Бонечка написал(а):

с чего ты взяла что на тебе какие-то бяки?

не я не это имела ввиду, просто я надеюсь что мне легче от этого станет,морально.  я конечно стараюсь быть оптимистом,не обращать на такое внимание,но туту что-то не получается,засело в голове и все

0

34

Бонечка написал(а):

Просто муж твой не придает этому значения.)Это не удивительно, просто мужчины меньше верят всякой такой ерунде.

я то конечно это понимаю,но впечатлительная я и все близко к сердцу принемаю

0

35

Настасья написал(а):

я то конечно это понимаю,но впечатлительная я и все близко к сердцу принемаю

ну тогда тебе совет-успокоится и контакты с мамО свести к минимуму.

0

36

вообще она хорошая,но на счет этой ситуации выскажу ей все что могу,надеюсь выводы она сделает

0

37

А, девчат, еще одна "пакость" от встречи с этим господином вчера: треснутые ногти((((( у меня у одном месте он уже был чуть треснут, но я прям без проблем тянула до коррекции. а теперь такие трещины на трех ногтях... дотерплю, но некрасиво(((
Настасья, а в церковь, если так будет легче, сходи. Просто поставь свечку, кому считаешь нужным и важным для себя.

0

38

Вика, да какая полиция? Где б на его искала, пьянь эту? Пока бы она приехала...

0

39

Настасья, да, маман явно адекватностью не отличается!!  %-)  не обращай на неё внимания, постарайся абстрагироваться от темы от этой.
и надо бы как-то высказать ей всё, чтоб фантазийный клапан заткнуть... а то мало ли чего она ещё надумает потом  :tired:

0

40

Ananaska написал(а):

фантазийный клапан заткнуть.

я под столом!!!!!!!!ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААА!!!!!!!!!!
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  :crazyfun:  :rofl:  :cool:

0

41

ваще супер!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

42

Настасья,
это ж как надо было так надышаться, чтобы такую херотень-то прогнать? Мне если бы моя свекровь такое учудила, я б ей нагадала. СБ, она женщина адекватная

0

43

Фунтик написал(а):

это ж как надо было так надышаться, чтобы такую херотень-то прогнать?

по-моему это какие-то грибы в данном случае

0

44

хрен его знает чем она там дышала,какие клапаны открывала или закрывала, но я уже составила мысленно себе речь,так что жду ее вылазки в интерент  :angry:

0

45

Бонечка написал(а):

по-моему это какие-то грибы в данном случае

не меньше :rofl:

0

46

Настасья написал(а):

,так что жду ее вылазки в интерент

у нее еще и интернет-оружие в руках?))
слушай, да она опасная у тебя))

0

47

Настасья написал(а):

хрен его знает чем она там дышала,какие клапаны открывала или закрывала

:rofl:  ох, и смех, и грех, как говорится :rofl:  и зло берет и смеяться охота :rofl:

Отредактировано Фунтик (25-10-2011 13:46:05)

0

48

Бонечка написал(а):

у нее еще и интернет-оружие в руках?))
слушай, да она опасная у тебя))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

49

не то слово,дождусь наверное что и она со мной разговаривать не будет. свекр сразу уходит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

50

Стася
я тоже на этой аллее лет 8-10 назад нарывалась на  маньяка. С подружкой возвращалась домой и прицепилось к нам это чудо... Девчат, вы не представляете с какой скорость мы бежали. До дома было метров 200, мы наверно за пару секунд долетели... Страшно было безумно.
Стась, ты успокаивайся, залатай ногти, почини сапоги, чтобы тебе об этом больше ничего не напоминало и думай о хорошем!!!

0

51

Настасья
свекровь конечно твоя, красотка... Если ты уже приняла это все так близко, то будет сложно абстрагироваться от этого конечно, но ты попробуй не думать. Сходи в церковь, спокойно сходи к врачу и не паникуй раньше времени. Организм имеет свойство запоминать переживания и мысли, а оно тебе надо. Думай О ХОРОШЕМ!!!

0

52

Виктория, к моей маме года 3 назад там бомж какой-то приставал. Но не помню, что его отпугнуло... Люди, вроде, шли. А вчера вообще со всех сторон люди, а этой мразе пофигу.
Сапоги починила у родителей прям))) сказала, что споткнулась неудачно и что-то задела, оторвала кусочек кожи (там маленький прям, с копеечку), то сапог целый, не насквозь. В общем взяла у них крем для обуви, щетку, чик-чик, и всё, не видно)))
Ногти, надеюсь, на след.неделе сделаю, если за подработку заплатят, а то задерживают уже на неделю...

0

53

Стася написал(а):

Пока бы она приехала...

Кстати, в защиту полиции.
С меня как-то раз энное количество лет назад сережки сняли золотые, полицию (тогда еще милицию) вызвали сразу, он через 1,5-2 минуты уже примчались.

0

54

"примчались" - и в итоге как, задержали? нашла?

0

55

Стася, сочувствую. Уродов развелось, капец как много! хорошо, что сразу среагировала и не растеялась!

вспомнола случай 2 года назад. Я тогда еще с родителями жила, пошла в воскресенье в 10 утра за хлебом, так ко мне мужик пристал тоже, хорошо без рук, просто шел за мной до подьезда и надрачивал в штанах(я эти трико ограмные помню как сейчас, хоть и не рассматривала). Я быстее пошла(почти бегом), он меня прям около двери подьездной обгоняет и спрашивает: "девушка, можно у вас полизать?" Я в таком шоке была!!! говорю ему: "нет"  и шмыгаю в подьезд быстрее к двери домашней, слава богу на первом этаже.. звоню, звоню в дверь, тем временем слышу подьездная дверь открывается и голос его: "а почему?" тогда мне почему-то смешно уже стало. забежала домой в панике, мамка сразу заметила, что со мной что-то не так, я ей рассказала. она тоже в шоке была.. :tired:

0

56

Настасья, это вообще жесть  :O  бывает же такие люди... она бы себя на твоем месте представила.. ппц помешенная.. я даже не знаю, как бы среагировала на твоем месте, ну надеюсь моя свекровь до таких речей не дойдет никогда..

0

57

Стася написал(а):

и в итоге как, задержали?

Задержали, но через недельки две, по фотороботу, который я составила)

0

58

DecaDansa, Марина, у тебя доброе сердце, но не вспринимай всё так близко. Земля круглая, ничего просто так не происходит...

0

59

DecaDansa
все что ты могла, ты сделала. В мире много не справедливости, но он и не без добрых людей.
Не принимай слишком близко

0

60

Эх... жизнь она такая... разная бывает. Мерзко, неприятно, ужасно и т.д.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть