Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ой вот значит что произошло. Видели вчера аварию но уже когда пострадавших увозили. Там тетечка эта взрослая в шоковом состоянии была. Блин девочки знаю осудите, но как бывший водитель и водитель муж ненавидим бабушек и малолеток. Вы посмотрите как онибежали с такой скоростью как будто стометровку сдают. И это на дороге . Да водитель виноват, но и девочки хороши секунду загорелся светофоров они уже рванули . Дай Бог им здоровья

0

512

Светик написал(а):

Там тетечка эта взрослая в шоковом состоянии была

еще бы. ей, наверное, много что грозит по УК РФ.

Светик написал(а):

ненавидим бабушек

да в 57 вроде не такая уж и бабушка.

0

513

Нет Лен я имела ввиду на дорогах,а не автоледи

0

514

Ааа. Тогда согласна, они прям аварийно опасных ситуаций кучу создают.

0

515

БойкоЯ, я думаю, что бабушки просто к слову пришлись (т.е. не про данную ситуацию, а вообще), а речь шла именно про малолеток.

0

516

Пиранья, разобрались уже)

0

517

Я вообще, когда за рулем, ненавижу всех пешеходов, потому что они реально ведут себя как бараны/овцы, им пофигу на знаки, пофигу, что тут нет знака пешеходного перехода, а через 100 м для них есть спец.сфетофор, но они-то пруться именно, где хотят еще и с видом "какого хрена ты не останавливаешься меня пропускать". Готова настучать по голове мамашам, которые коляски впереди себя пускают, детей ставят перед собой или сзади себя, а не хотя бы параллельно на середине дороги.
В общем: всех надо еще в школе заставлять изучать предмет ПДД и принимать экзамен.

0

518

Фунтик, так в школах и так этому учат, просто всем, видимо, по фигу!

0

519

Фунтик написал(а):

Я вообще, когда за рулем, ненавижу всех пешеходов

а когда пешеход всех водителей?))
потому что даже на пешеходном переходе пропустит один из 15

0

520

Хелависа, нее, когда я пешеход я к водителям нормально отношусь, т.к. знаю, что такое машина и как ее управляют, поэтому никогда резко не выхожу из-за стоящего транспорта, если мне не видно, что за ним. Если я перехожу дорогу в неположенном месте, я всегда ее перебегаю, а не вальяжно прошагивая с умным видом, причем когда транспорт очень далеко, да я даже на пешеходном переходе почти всегда перебегаю, когда меня пропускают. Мне важна моя жизнь, потому что в случае чего, будет поздно доказывать, что водитель - козел.

0

521

БойкоЯ, ая  знаю, что разобрались, я это сообщение писала до того, как вы разобрались ))) но поскольку удаление сообщения убрали, то мне пришлось оставить свое сообщение  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/43092.gif

0

522

я тоже стараюсь быстрее переходить, и если пешеходный зеленый горит - тоже, потому что знаю, что у тех автомобилей, которые поворачивают и меня пропускают тоже зеленый, и чем быстрее я уйду с дороги, тем больше машин сможет проехать.
Но когда стоишь на пешеходном переходе с коляской (с сестрой гуляли) и никто не пропускает, у меня вызывает это недоумение и раздражение, тем более когда это улица с ограничением 40км/ч и водителю не стоит большого труда остановиться

0

523

вот это кошмар!!!!!! И в секунду же произошло, ну женщина 57 лет ...... я в шоке

0

524

Фунтик написал(а):

Готова настучать по голове мамашам, которые коляски впереди себя пускают, детей ставят перед собой или сзади себя

Меня очень раздражают мамашки, которые в неположенных местах перебегают!!! Вот что им себя, а тем более ребенка, не жалко! В Москве ограничения скорости достаточно большие, реально тормозной путь большой!

Я тоже из этих людей, которые как говорится "Когда сели за руль- стали переходить через дорогу аккуратнее"

Отредактировано Arina (19-04-2012 15:12:20)

0

525

а я из "пуганых" меня на тротуаре сбивали(

0

526

Хелависа написал(а):

меня на тротуаре сбивали(

Ну на тротуаре- это вообще жесть!

0

527

Хелависа, вот это да!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

0

528

Одну девочку отпустили домой сразу, а вторая с переломом и сотрясением в больнице

0

529

Я слышала, что в коме она.

0

530

Я в шоке
Регистратор ЗАГСа сорвала церемонию

0

531

трындец  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif хорошо хоть судья нормальный попался, хотя денег можно было дать и побольше.

0

532

БойкоЯ, прикольно)))

0

533

жесть)

0

534

БойкоЯ написал(а):

Регистратор ЗАГСа сорвала церемонию

а статья неплохо написана)) с юморком http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
я всегда знала, что загсы - зло  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

535

видео посмотрела, регистратор - вот прям плохой человек

0

536

Хелависа, ага.
Вот у нее цинизм выработался за годы, капец. Для меня вообще в голове не укладывается, как можно сорвать СВАДЬБУ людям, а у нее даже мысль такая не мелькнула.

0

537

ааа, капец))

0

538

Кровавая драма разыгралась вчера в Советском районе Волгограда. Местный житель сообщил в полицию, что четверо неизвестных незаконно проникли в его дом и причинили телесные повреждения находившимся там гражданам.

От полученных травм на месте трагедии скончались 81-летняя пенсионерка и 48-летняя женщина. Хозяин жилища, 55-летний мужчина, который и позвонил в полицию, госпитализирован с переломом свода основания черепа. В больницу также доставлен 21-летний парень с колото-резаным ранением в область груди. Нападавшие скрылись на машине ВАЗ-2112, принадлежавшей владельцам дома. Задержать автомобиль и находящихся в нем троих подозреваемых удалось волгоградским инспекторам ДПС в ходе введенного плана «Перехват». Один из подозреваемых скрылся, позже его задержали полицейские в городе Волгодонск Ростовской области.

Как выяснили оперативники, организатором жесткого преступления был 16-летний родной сын пострадавшего мужчины. Узнав, что у мачехи есть крупная сумма денег, подросток разработал план, согласно которому, убив всех членов семьи, он и его друзья потратят деньги на собственные нужды. Если мачеху подросток хотел убить из-за денег, то остальных членов семьи «из-за личных неприязненных отношений».

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области сообщает, что по факту убийства Следственным Комитетом России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Комплекс оперативно-следственных мероприятий продолжается.

0

539

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif слов нет

0

540

БойкоЯ, хм, мужа вчера обманули... Он мне вечером рассказал такую же историю, только: она произошла в Красноармейском, убийца (тот же 16летний подросток и тоже из-за денег) - сын женщины-жены, а не мужа семьи. И убиты муж, жена (мать убийцы) и младшая сестра.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть