Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ananaska написал(а):

прочитала заголовок и дальше не смогла...

а я прочитала и ниче http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

452

Мурчитта написал(а):

а я прочитала и ниче

нееее. эт не моё! я сразу реветь начинаю, когда читаю или по телеку смотрю что-то плохое про животных ((

0

453

Мне неясно, зачем люди читают такие ужасы... Проверить нервишки на прочность?

0

454

-=Nefertiti=- написал(а):

Мне неясно, зачем люди читают такие ужасы... Проверить нервишки на прочность?

в случае с этим текстом мои нервишки остались спокойны. да, жалко собачку. да, мужик *удило. я скорее возмутилась факту его поведения (фу, как он так может - поймать, съесть), чем расстроилась.
а вот если брать  рассказ про собачку, который выкладывала Мурчитта, то я не думала, что всё ТАК закончится, не ожидала настолько страшного конца. и противного. тут я, как некоторые девочки, перенесла на себя прочитанное. прям мерзко стало. и страшно. но уже вё прошло.

0

455

Так вот я спрашиваю, зачем вы такое читаете в принципе? Хелависа за себя сказала: "чтобы знать правду".

0

456

я иногда просто остановиться вовремя не могу,а потом жалею,что до конца дочитала(((

0

457

Да, мне тоже не понятен смысл такого чтива...

0

458

Живу на позитиве, всякие мерзости и гадости не читаю!!!

0

459

Ирискаhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

460

Московский полицейский убил мужчину, который задел его при парковке

0

461

0

462

0

463

0

464

0

465

Бонечка, там ковры, прибитые гвоздями к стенам  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

466

Пиранья написал(а):

там ковры, прибитые гвоздями к стенам

может, они представлют какую-то художественно-историческую ценность? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

467

0

468

Ну, девы, неприятно, конечно, но хозяин-барин, извините. Как хорошо, что наша хозяйка за 3 года ни разу не пришла без повода и предупреждения, а те 2-3 раза, что она являлась- когда меняли колонку или чинили кран. На ее деньги.

0

469

да уж, странная тетка. чего ж она сразу эти вещи не обговорила?)) блин, смотри, заметит, что ты ее банки-склянки выбросила, как разорется))

0

470

Ой Наташа туточки. Насть ну да хозяйка странноватая женщина

0

471

ну согласна) хозяин-барин)
просто, мне реально не понять, чем ребенок ей мешать будет? ей конкретно? я могу понять хозяев которые не желают, чтоб скотина домашняя жила, если б она была против Гуччи я еще поняла бы, не каждый согласится на собаку в доме, но ребенок?? моему уму это не подвластно

0

472

Фёкла, может, соседи какие-нить нервные и будут жаловаться, что ребенок плачет по ночам... это единственное объяснение, которое мне в голову приходит.

0

473

Пиранья, ну мне тоже.. но по мне так6 чхать я хотела на соседей. До 10 не шумлю, компании не вожу, не наркоманю, в подьезде не курю, все. Здороваюсь)

0

474

От одной квартиросдатчицы слышала, что она сдавала квартиру с мебелью семье с ребенком маленьким, так вот, вся мебель после их выезда была, извиняюсь, описана-обкакана, матрасы желтые, пятнами, в общем ужас. Она после этого зареклась сдавать детным семьям. Тут может совсем другая ситуация, но это как пример.

0

475

Еще раз по мотивам произвола сотрудников вневедомственной охраны

=Spoiler написал(а):

На востоке Москвы сотрудники полиции задержали сержанта вневедомственной охраны, который в ссоре из-за парковки своей машины ранил ножом врача "скорой помощи".

Сообщение о драке между двумя мужчинами возле дома 5 на Снайперской улице поступило в полицию в субботу около 23:00 по Москве. Потерпевший с ранением в область подбородка госпитализирован.

По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Это не первый случай в Москве, когда сотрудник вневедомственной охраны в ходе конфликта из-за автомобиля совершает преступление. В минувшую пятницу оперативники уголовного розыска задержали на северо-западе столицы сержанта вневедомственной охраны, который в ходе дорожного конфликта застрелил человека. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", виновный задержан. В связи с преступлением из органов внутренних дел будут уволены сам подозреваемый и четверо его начальников.

По материалам ИТАР-ТАСС

0

476

девочки ну как так??!!!!чуть не плакала, сейчас смотрела новости по первому

Установлены обстоятельства смерти девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта в Брянске. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

По данным следствия, вечером 2 марта 2012г. в ходе ссоры Александр Кулагин сначала избил свою сожительницу, а затем и ее малолетнюю дочку, выбросив ее из коляски. Не менее суток мужчина не позволял матери приблизиться к ребенку или вызвать скорую помощь. На следующий день девочка скончалась.

Рано утром 4 марта 2012г. А.Кулагин вывез на такси тело ребенка в Почепский район, а затем, угрожая сожительнице, предложил ей план инсценировки похищения. Для того чтобы запутать следы, в ночь с 9 на 10 марта 2012г. мужчина уехал в Москву и оставил там сотовый телефон. Затем он на автобусе вернулся в Брянск, чтобы уже самому принять участие в инсценировке. Для этого он приготовил женскую одежду, парик и очки. В соответствии с разработанным планом, 11 марта 2012г. мать ребенка оставила пустую детскую коляску возле зоомагазина на улице Пушкина в Брянске, а переодетый в женскую одежду отец укатил ее и оставил в подъезде дома на той же улице.

0

477

Бонь, ну видать так нужен был ребенок матери, или решила что еще родит,а мужик-то он Один!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/56469.gif

0

478

Бонечка, У меня нет слов!!!

0

479

История жуткая, конечно.
Но вот по поводу вины девушки голословно утверждать бы не стала, там экспертизу психологическую и психиатрическую проводить надо по идее...

0

480

Настасья в теме новостей то же самое выложила.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть