прочитала заголовок и дальше не смогла...
а я прочитала и ниче
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
прочитала заголовок и дальше не смогла...
а я прочитала и ниче
а я прочитала и ниче
нееее. эт не моё! я сразу реветь начинаю, когда читаю или по телеку смотрю что-то плохое про животных ((
Мне неясно, зачем люди читают такие ужасы... Проверить нервишки на прочность?
Мне неясно, зачем люди читают такие ужасы... Проверить нервишки на прочность?
в случае с этим текстом мои нервишки остались спокойны. да, жалко собачку. да, мужик *удило. я скорее возмутилась факту его поведения (фу, как он так может - поймать, съесть), чем расстроилась.
а вот если брать рассказ про собачку, который выкладывала Мурчитта, то я не думала, что всё ТАК закончится, не ожидала настолько страшного конца. и противного. тут я, как некоторые девочки, перенесла на себя прочитанное. прям мерзко стало. и страшно. но уже вё прошло.
Так вот я спрашиваю, зачем вы такое читаете в принципе? Хелависа за себя сказала: "чтобы знать правду".
я иногда просто остановиться вовремя не могу,а потом жалею,что до конца дочитала(((
Да, мне тоже не понятен смысл такого чтива...
Живу на позитиве, всякие мерзости и гадости не читаю!!!
Ириска,
Бонечка, там ковры, прибитые гвоздями к стенам
там ковры, прибитые гвоздями к стенам
может, они представлют какую-то художественно-историческую ценность?
Ну, девы, неприятно, конечно, но хозяин-барин, извините. Как хорошо, что наша хозяйка за 3 года ни разу не пришла без повода и предупреждения, а те 2-3 раза, что она являлась- когда меняли колонку или чинили кран. На ее деньги.
да уж, странная тетка. чего ж она сразу эти вещи не обговорила?)) блин, смотри, заметит, что ты ее банки-склянки выбросила, как разорется))
Ой Наташа туточки. Насть ну да хозяйка странноватая женщина
ну согласна) хозяин-барин)
просто, мне реально не понять, чем ребенок ей мешать будет? ей конкретно? я могу понять хозяев которые не желают, чтоб скотина домашняя жила, если б она была против Гуччи я еще поняла бы, не каждый согласится на собаку в доме, но ребенок?? моему уму это не подвластно
Фёкла, может, соседи какие-нить нервные и будут жаловаться, что ребенок плачет по ночам... это единственное объяснение, которое мне в голову приходит.
Пиранья, ну мне тоже.. но по мне так6 чхать я хотела на соседей. До 10 не шумлю, компании не вожу, не наркоманю, в подьезде не курю, все. Здороваюсь)
От одной квартиросдатчицы слышала, что она сдавала квартиру с мебелью семье с ребенком маленьким, так вот, вся мебель после их выезда была, извиняюсь, описана-обкакана, матрасы желтые, пятнами, в общем ужас. Она после этого зареклась сдавать детным семьям. Тут может совсем другая ситуация, но это как пример.
Еще раз по мотивам произвола сотрудников вневедомственной охраны
На востоке Москвы сотрудники полиции задержали сержанта вневедомственной охраны, который в ссоре из-за парковки своей машины ранил ножом врача "скорой помощи".
Сообщение о драке между двумя мужчинами возле дома 5 на Снайперской улице поступило в полицию в субботу около 23:00 по Москве. Потерпевший с ранением в область подбородка госпитализирован.
По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Это не первый случай в Москве, когда сотрудник вневедомственной охраны в ходе конфликта из-за автомобиля совершает преступление. В минувшую пятницу оперативники уголовного розыска задержали на северо-западе столицы сержанта вневедомственной охраны, который в ходе дорожного конфликта застрелил человека. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", виновный задержан. В связи с преступлением из органов внутренних дел будут уволены сам подозреваемый и четверо его начальников.
По материалам ИТАР-ТАСС
девочки ну как так??!!!!чуть не плакала, сейчас смотрела новости по первому
Установлены обстоятельства смерти девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта в Брянске. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.
По данным следствия, вечером 2 марта 2012г. в ходе ссоры Александр Кулагин сначала избил свою сожительницу, а затем и ее малолетнюю дочку, выбросив ее из коляски. Не менее суток мужчина не позволял матери приблизиться к ребенку или вызвать скорую помощь. На следующий день девочка скончалась.
Рано утром 4 марта 2012г. А.Кулагин вывез на такси тело ребенка в Почепский район, а затем, угрожая сожительнице, предложил ей план инсценировки похищения. Для того чтобы запутать следы, в ночь с 9 на 10 марта 2012г. мужчина уехал в Москву и оставил там сотовый телефон. Затем он на автобусе вернулся в Брянск, чтобы уже самому принять участие в инсценировке. Для этого он приготовил женскую одежду, парик и очки. В соответствии с разработанным планом, 11 марта 2012г. мать ребенка оставила пустую детскую коляску возле зоомагазина на улице Пушкина в Брянске, а переодетый в женскую одежду отец укатил ее и оставил в подъезде дома на той же улице.
Бонь, ну видать так нужен был ребенок матери, или решила что еще родит,а мужик-то он Один!!
Бонечка, У меня нет слов!!!
История жуткая, конечно.
Но вот по поводу вины девушки голословно утверждать бы не стала, там экспертизу психологическую и психиатрическую проводить надо по идее...
Настасья в теме новостей то же самое выложила.