Настя, Анюта, вот это страсти... Страшно мне было только, когда в Славянске жили, там на бабушкиной площадке жила женщина, она на столько пила, что порой сил хватало дойти только до подъезда, но не до своего 3 этажа. и вот она где нить ляжет, просыпается периодически, кричит и опять (в 5-7 лет было страшно). Так же я с папой жила до 5 лет - этого счастья "пьяного и буйного" на всю жизнь хватило, мама его, папа тоже такие ж (кстати, спустя уже почти 20 лет ниче не изменилось). а в Волгограде раньше хорошо, а вот сейчас в подъезде где родители мужа шприцы, пакеты в клею, бутылки, вонь. боюсь туда одна ходить( а вот где мама моя живет, где мы живем - чисто и спокойно)) только соседи у мамы любители ночью музыку послушать)) но это уж лучше, чем наркоманы и бомжи.
Жесть как она есть
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42213-03-2012 13:04:18
но это уж лучше, чем наркоманы и бомжи.
В 1000000 раз лучше!!! Я б лучше жила в чистом подъезде с грохотом музыки ото всех сторон, чем как сейчас.
Поделиться42313-03-2012 19:01:03
И все-таки лишний раз убеждаюсь, что лучше домика частного в хорошем районе ничего нет)
Поделиться42414-03-2012 09:43:51
лучше домика частного в хорошем районе ничего нет
+100500
Поделиться42514-03-2012 18:15:42
Эм. Даже не знаю, как реагировать на историю.
"Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: - Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб—ных русских?
Получив ответ: - Потому что вы, плохие люди!, войну проиграли!", затихает.
И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это "не корректно", так о евреях..
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх...или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи...ды дадим от всего еврейского народа!.."
Отредактировано БойкоЯ (14-03-2012 18:18:07)
Поделиться42614-03-2012 19:06:07
Сколько тупой необоснованной ненависти все-таки в людях... Кошмар
Поделиться42714-03-2012 19:17:02
Мда уж. Уродливая история, где каждый пилот отличился... И ведь взрослые мужики, обладатели престижной профессии... А такое быдло.
Поделиться42814-03-2012 20:22:46
я читала эту историю на просторах контакта... почему-то мне она не показалась правдоподобной...
Поделиться42915-03-2012 19:06:13
С беби.ру, Киев
ой, расскажу вам историю страшную, сегодня случилось. я вся на эмоциях, поэтому могу много написать, уж извините)))
вообщем нам надо было сегодня сдавать кровь (талончик на сегодня), приезжаем в больницу а там человек 50!!! вернее детей человек 20, а все остальные родители. ютятся в комнатке метров 20-25, т.к. ремонт в здании. стоят 2 лавочки и все((( при чем меня всегда убивает почему не сделать для грудничков отдельный день для сдачи крови, там и груднички и дети лет по 14, которые кашляют… ладно не в этом суть...
вообщем места для нас в этом зале не было и муж остался с Данькой на улице, а я решила потусоваться внутри, посчитать сколько человек, а то мужу на работу надо было поскорее.
Заходит мужик, вернее парень наверняка, но выглядит на все 50. грязный, вонючий и с таким перегаром, что просто дышать не возможно. от него разило всем чем только можно было (ПРОСТО ПИПЕЦ). и начал спрашивать кто последний, а потом говорить что у него ребенку 1 мес и ему надо на работу, на ногах еле стоял((( вообщем все мамашки и я в том числе открыли рот и послали его на улицу занимать очередь....
он вышел, вернулся с другом, с девкой и с ребенком… все в таком же виде и в таком же состоянии. девке лет 18, бухая в драбодан((( она с ходу начала орать, что у нее ребенок мало весит и ей срочно надо кровь сдавать...
я как глянула на ребенка… шапка легенькая, шею видно, как попало укутан в одеяло… ужас просто… она его достала а он в одном махровом человечке((( крошечный-крошечный...
конечно было куча реплик, что мол кормить надо, а не бухать, чтоб ребенок был здоров и все в этом духе...
эти мужики начали жутко матерится, орать, дети начали плакать от криков, на людей падают, т.к. на ногах стоять не могут, кашляют, харкаются, плются прямо на пол!!! а их никто не пропускает, я уже стала говорить, мол пропустите их пусть не воняют тут, мамашки на меня обозлились (я бы пропустила ради гигиены, но до моей очереди ещё человек 15 было) и тут один из этих мужиков, поворачивается в угол и расстегивает ширинку и говорит, туалета не вижу, ссать хочу!!!!!.. Боже мне так дурно стало, прямо заташнило… сбитый воздух, бомжатиной и перегаром воняет… я от туда бежала просто....
рассказала мужу, и поехали в частную лабораторию сдавать анализы. мы туда больше ни нагой!!! я как представила, что мне надо в ту комнату заносить ребенка, аж поплохело....не знаю, поссал ли он там и пропустили ли их… ребенка их очень жалко, его судьба предрешена уже с такими родителями.....
Поделиться43015-03-2012 19:12:32
ужас
я бы тоже сбежала бы. Может даже "02" набрала
Поделиться43115-03-2012 19:28:33
кошмар!!!Мурчитта, а ты зачем такие вещи читаешь???тебе сейчас тока такое и читать))ну-ка почитай позитивных историй!
Поделиться43215-03-2012 19:30:06
ты зачем такие вещи читаешь???тебе сейчас тока такое и читать)
я все подряд читаю)) на такое я не дико реагирую))) просто поражаюсь, зачем таким людям нужны дети... как они без труда беременеют и рожают. жалко деток.
Поделиться43416-03-2012 12:48:44
а я там была пару раз, но вроде не нарвалась на нее))))
Поделиться43516-03-2012 12:49:55
как они это подсчитали всё? )))
и что же она такого делала людям?
Поделиться43616-03-2012 12:50:25
Я один раз была))))
Может, она тогда в добром расположении духа была?)
Поделиться43716-03-2012 12:51:14
Ananaska, не знаю)))
Но вот такая статейка милая попалась на глаза, решила поделиться)
Поделиться43916-03-2012 23:06:59
Прям жуть, хоть вообще на общественном транспорте никуда не выезжай!
Села в маршрутку на Пражской, на пл.Ленина подсели два типа, давай на водители наезжать, типа он в одном месте остановил, они побежали, а он в другое место переставил машину, а они "дураками выглядели".
Потом какой-то парень пьяный из салона что-то им сказал, что им не понравилось, они вдвоем на него чуть ли не с кулаками:"Да мы тебя... Да ты не доедешь!" и все это с матом
Потом этот буйный самый, один из двоих, еще ножик достал и давай им играть
Весь салон уже кричит водителю, чтобы он этих высадил, он пытается утихомирить буйных, а я еду и думаю:"Скорее бы мы машину наладили..".
Слава Богу пьяный вышел на Комсомольской... Так потом всю дорогу до торгушки тетки в маршрутке этих буйных жизни учили...
Поделиться44016-03-2012 23:09:12
БойкоЯ, у меня уже какой-то рвотный рефлекс на маршрутки.Парой лучше даже на троллейбус сяду-там в основном пенсионеры ездят.Быстрей бы уже свое авто приобрести!
Поделиться44116-03-2012 23:14:53
БойкоЯ, ужас... я б там со страху померла.
Поделиться44216-03-2012 23:19:26
Пиранья, да мне уже после самолета в Тай ничего не страшно...
Поделиться44322-03-2012 16:20:20
Самая толстая женщина в мире
Самая толстая женщина в мире 33-летняя Сьюзен Эман весит всего-ничего, аж 343 килограмма. Которая мечтает достигнуть своей поставленной цели " стать самой толстой женщиной за всю историю " . А для этого Сьюзен готов помочь её 35- летний избранник Паркер Кларк, который в придачу еще и шеф-повар.
Пара познакомилась по Интернету в прошлом году и нашла общий язык после ряда электронных писем.
Эман называет свои отношения с Кларком идеальными: "Мы созданы друг для друга. Он любит готовить, а я обожаю есть".
Поделиться44422-03-2012 16:22:47
дааа, у нее не только проблему с лишним весом, но еще и с головой
Поделиться44522-03-2012 16:22:57
Самая толстая женщина в мире
Мамааааааааааааа!!! Я больше не буду есть
Поделиться44622-03-2012 16:23:20
Мурчитта, обалдеть!!Вот это любовь-своими же руками убивать любимую!!молодец
Поделиться44722-03-2012 16:31:14
он, скрытый маниак! убивает жертву медленно
Поделиться44822-03-2012 17:20:13
слабонервным и беременным не читать
собачку жалко(((( мразота какой-то ((((
Поделиться44922-03-2012 17:45:59
Тетка кошмарно выглядит просто(((
Поделиться45022-03-2012 22:29:58
слабонервным и беременным не читать
прочитала заголовок и дальше не смогла... поняла, что жесть! не могу читать такое... ((