Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-=Nefertiti=-, да пошли они в жопу эти родтвенники! никакой мне теплоты и пользы от них
одним стульчик вынь да полож, другим свадьба все наша покоя не дает! ррр

0

302

настюш, как правило, родня чем она дальше , тем роднее))

0

303

Фёкла написал(а):

эти родтвенники! никакой мне теплоты и пользы от них

Так от всех и не стоит ждать... К примеру, у меня очень хорошие отношения с бабушкой, сестрой, чуть хуже с мамой.
Остальных в лучшем случае смс-кой поздравляю на праздники. Ничего от них не жду, ну и они от меня, соответственно.

0

304

Бонечка, вот-вот мой хороший.. я седня весь вечер мужу продвигала идею уехать в мои еб-ня на мои чертовы гектары земли быть хиппи!

0

305

Настя я тя понимаю.. у меня почти та же ситуация... только мы должны коляску были подарить жене двоюродного брата и еще я снимать должна была предложить САМА и Серый на Прадо их с роддома забирать...ну в шарами тами и то сёё
в общем на нас вся надежда что Катюшку (племяшечку мою новоиспеченную) я должна была забрать с фанфарами...

так вот я и мой муж теперь враги номер один стали.... мы их тупо послали на три буквы... и теперь так легко... на НГ они к нам в гости приезжали 3 января утром и Катюшу привезли показать нам...  Видать после моей речи по телефону с ответами что и кому я сколько должна жена брата отошла не сразу...

Будь умнее выдержи паузу... я б ваще деньги не давала маме.. а купила бы ченить сама из расчета той суммы что ты считаешь нужной подарить.... и подарилабы "Ну сколько можем.... а на стульчик пусть папа ребенка зарабатывает...." и еще кило апельсинов и торт шоколадный и перед ней лопать это все ей то наверняка нельзя!!!!!! во я злюка

0

306

bysinka написал(а):

и еще кило апельсинов и торт шоколадный и перед ней лопать это все ей то наверняка нельзя!!!!!!

Аня, ты прям добрая пипец!!!!  :crazyfun:

0

307

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Аня, ты прям добрая пипец!!!!  :crazyfun:

знаешь как действует http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ... я проверила... только я мандарины лопала.. а потом Серега купил штрюдель вишневый вот она зеленела... она то кормит дочу....

0

308

хмммм... на счет торта с мандаринами это идея прям.....

0

309

охренеть,Настя они там вообще опупели,стульчик им за 2,5 не нравится,надо было сказать,не нравится,я вам деревянный собью из досочек.Прям народ охреневает совсем,за 5 тыщ ей надо,а в комсомольскую правду ничего не завернуть.

0

310

0

311

0

312

Фёкла написал(а):

еще колбасу копченую прихвати)) и запивай это дело шампанским)))

0

313

Светик написал(а):

а в комсомольскую правду ничего не завернуть.

БГГААааа))))

0

314

0

315

Бонечка написал(а):

Фёкла написал(а):
еще колбасу копченую прихвати)) и запивай это дело шампанским)))

и ждет меня ночка улюлю.. веселая в обнимку с унитазом)))

0

316

Фёкла написал(а):

и ждет меня ночка улюлю.. веселая в обнимку с унитазом)))

но душу согреет мысль, что ты заправская дюдюка)))

0

317

Ириска, все идет своим чередом...
в рамках данной темы, ну что еще сказать...
давай в "кваотирный вопрос!))))

0

318

Девочки, я понимаю,что мало кому хочется думать о плохом, но всем, рано или поздно приходится.... наболело(((
Вчера узнала, что у нас принят закон о химической кастрации педофилов!Цитата из одной статьи:В организм мужчины вводится специальный препарат, модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate), который блокирует продукцию спермы практически до нулевого уровня. Препарат блокируют действия мужского гормона тестостерона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Но этот процесс не необратим, нужно постоянное-периодическое введение препарата... Препарат стоит в аптеке 3.500 р. ............................
И что толку?????????????????? Долго ли будут колоть этих ублюдков, тратя такие деньги? Лучше бы выплачивали их потерпевшим, хотя это не удовлетворит несчастных родителей и не уберёт психологическую травму их деток((
Многие здесь мамы и я сама мама двоих детей, и как же я боюсь..........................
Я помню, когда мой сын пошёл в школу-у нас в районе появился педофил... один раз я не дождалась ребёнка из школы... что я пережила..................я конечно его нашла и ничего с ним не случилось (его телефон был недоступен, а он сидел у одноклассницы и они не слышали наших с учительницей звонков в дверь), и этого педофила вроде выловили, но беспокойство осталось навсегда...и теперь у меня маленькая дочь, которая через 2 года пойдёт в школу........
Давайте обсудим...просто поговорим, выскажем своё субьективное мнение............

0

319

ИМХО, на пожизненное сажать их надо. Если доказана вина хоть одного случая!
Всё остальное не поможет.

0

320

это больные люди.я бы вернула смертную казнь для педофилов и убийц детей.
хотя мой муж говорит, что это не рационально.Лучше их, говорит, на опыты биологические или на органы.Ну тоже согласна.

0

321

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

на пожизненное сажать их надо. Если доказана вина хоть одного случая!
Всё остальное не поможет.

жаль иногда становится, что отменили смертную казнь, хоть я и не сторонник таких радикальных мер... но многие и сидят недолго-с ними там расправляются.... есть, что и выходят(((((((((( и по новой.....

0

322

а вот кастрируют их химически, а они обозлятся и по-другому будут зверствовать....

0

323

Бонечка написал(а):

это больные люди.я бы вернула смертную казнь для педофилов и убийц детей.
хотя мой муж говорит, что это не рационально.Лучше их, говорит, на опыты биологические или на органы.Ну тоже согласна.

согласна!! хим кастрация не выход! и не наказание для таких людей вовсе!!

0

324

НИКЕЯ написал(а):

есть, что и выходят(((((((((( и по новой.....

ну да
вчерашние новости волгограда кто-нибудь смотрел?
изнасиловал ребенка. отсидел 10 лет и через 2 месяца после выхода на свободу был пойман за то же самое

0

325

НИКЕЯ написал(а):

а они обозлятся и по-другому будут зверствовать....

это врядли, ведь этот гормон анти-мужской не только на одно мместо действовать будет, а на весь организм. Это как кот кастрированный, грубо говоря, только хуже.

0

326

Смертную казнь я бы не возващала, пусть всю жизнь работают и пиносят хоть какую-то пользу обществу.

0

327

БойкоЯ написал(а):

это врядли, ведь этот гормон анти-мужской не только на одно мместо действовать будет, а на весь организм. Это как кот кастрированный, грубо говоря, только хуже.

в голове же останется! психологически... как так, его лишили такого))) этот препарат же не растением делает... и если кота кастрировать, когда он уже пробовал-он всё равно орать будет)))

0

328

Бонечка написал(а):

был пойман за то же самое

и таких очень много...

0

329

НИКЕЯ написал(а):

и если кота кастрировать, когда он уже пробовал-он всё равно орать будет)))

правильно, потому что ему просто хирургически кастрацию делают. А при хим.кастрации полностью гуморальная регуляция жизнедеятельности организма меняется. У него перестанут расти волосы на груди-лице и т.д., голос станет писклявым, пропадет желание как таковое.

0

330

Девочки, если возвращать смертную кань - всё может только ухудшиться.
Ведь есть ещ люди которых судят не справедливо. Судебные ошибки никто не отменял.
Вспомните, недавно шумевшую историю, о том как отец якобы изнасиловал родную дочь. Хотя там ивсе родственники неверили в это ,и психолог работавший с девочкой, тоже утверждала, что контакта не было ((((

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть