Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я тоже с курицей прокололась но я вернулась не полинилась мне деньги вернули молча даже замену не предложили видать я не первая (магазин радеж на 39 гвардейской) я там мясо беру фермерское вот оно мне оч нравиться ток ради него туда и хожу
-=Nefertiti=-, Ты не переживай главное вы не траванулись и здоровы остались ни куда не денешься от произвола магазинов внимательно нюхаем все продукты

Яйца кстати в больших ячейках ну где про три десятка не советую брать лучше где один десяток где открыть и глянуть можно что берешь а то мама вон купила по краям нормальные были а в нутриевый этой ячейки все раздавленые и попахивать начали

Девочки будьте бдительны!!!

0

272

bysinka написал(а):

-=Nefertiti=-, Ты не переживай главное вы не траванулись и здоровы остались ни куда не денешься от произвола магазинов внимательно нюхаем все продукты

Спасибо, Анют!  :surprise: Я не переживаю, просто мне очень не нравится, когда обманывают. Меня это в ярость приводит.

0

273

bysinka написал(а):

Я тоже с курицей прокололась но я вернулась не полинилась мне деньги вернули молча даже замену не предложили видать я не первая (магазин радеж на 39 гвардейской)

да уж, вижать, Радежи этим грешат. я больше летом не буду охлажденную курицу брать.

0

274

Девочки я только успакоилась по этому напишу вам

В общем все началось в  час ночи  .... Чую дымом потянуло я встала прошла по всем углам , обнюхала все розетки все нормально вроде но тут иду мимо входной двери и слышу ктото орет прям матом. не ну канечно нафиг нам глазок я открываю дверь и тут из подъезда валит дым  :blush: 
Сосед с его девушкой вышли и думаю стоят орут друг на друг А главное не понятно откуда дым
Я закрываю дверь и так спакой бужу мужа и говорю у нас в доме у кого то пажар(
Он еще раз обнюхал у нас дома открыл все форточки и балкон оделся и ушел.
Примерно 2:00 дым прибавляется тут я уже думаю ну чет его нет долго и сына дома не бросить и че делать не знаю ( документы и деньги собрала и Димасову одежду запасную )
Все таки взяла мокрое полотенце и вышла в подъезд ни кого нет смотрю вниз ( мы на 9 живем) слышу малькики возвращаются ну муж и сосед . Я спрашиваю что там они говорят дым с 6 по 9 только я говорю звоните в квартиры начали с 6 этажа ( ну по логике дым ведь ввези идет) короче на 8 этаже прям под нами сгорела курица в духовке и мы им минут 5 звонили они выбежали закашленые ((((( есетвенно у них плита ну не огнем горит но дым из нее валит пипец
Мое полетенце у меня девка эта которая выбежала выхватила я ее захимо и к себе мальчики выключили газ и открыли все что можно в это время ктото бдительный вызвал мчс ох ребятки все щуплые приехали помогли всеустранить
На эту девушку выписали штраф 1000 р в общем мы новый год уже отметили
Дома все воняет ((((((((находиться не возможно  ((((((((
А еще из за открытых окон дома холодрыга и ни чего не выветривается

Будте бдительны когда готовить
А ведь и умереть же можно из за тупой курицы!

С наступающим вас всех мои самы лучшие жены!!!!!
Если смогу то выйду потом на связь еще до 24:00

0

275

bysinka, кошмар  o.O хорошо, что до пожара не дошло!

0

276

bysinka, Как я тебя понимаю.
У нас пару месяцев назад сосед этажом ниже решил че-то сварить.А товарищ тоже из "любителей".ну и уснул походу.Еда уже и пожариться успела и сгореть.Тоже дымовуха на весь подъезд стояла %-) Дебилы,блин!

0

277

сына родители мои забираю .... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif  говорят чтоб не нюхал это все .... аааааааааааааааа  как я без него .... не хочу отдавать ..
реву блин постоянноооооо  ну какой тут новый год... Серега готовить пошел я убираю все ...и засыпаем на ходу ....
тут и думаешь это еще хорошо что не уехали ни куда а то приехали аж 5 го и чеб там в квартире было

а тат овца даже спасибо не сказала что мы ее разбудили .. задохнулась бы ... сама уехала на НГ .. не представляю че у нее в квартире

0

278

вот это НГ Анюта,во овца ,как можно так спать чтоб дым не почувствовать :dontknow:

0

279

bysinka написал(а):

а тат овца даже спасибо не сказала ч

Ань оч вам сочувствую...
и кстати, заметила что последнее время оч многие элементарного спасибо не говорят.. грустно(

0

280

bysinka, ужас, из-за соседей такие неприятности  :angry:
но, как говорится, хорошо то что хорошо кончается. Молодцы, что заметили и нашли причину
насчет запаха сочувствую http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

281

блин злая я ужасс!!!!
Наглость не порок я смотрю у моей сестры двоюродной..
мло того что она решила нас еще не спрашивая что мы ей дарим, так теперь еще и зараза выбрала такой от которого простите у меня зубы сводит от жадности!!
Мы подобрали ей стульчик за 2500р, так она нам сказала,НЕТ,я хочу вот такой вот за 5000р!! охереть не ввстать!!! мне вот интересно я када соберусь рожать и им скажу что мне НАДо и за какие деньги купят они мне,а?? че то я сомневаюсь!! Сраный стульчик за 5000р!!!!
фу бесит меня прям!!
мама юмористка,грит ну а че скинемся и купим! я максимум на что расчитывала так на 1000р и то с цветами,упаковкой!!!! а тут на те! отстегивай доченька 1500р!! супер!
фууууууууууу

0

282

Фёкла, ну подарите ей что-то другое, на ваш бюджет.
Она бы ещё коляску за 30 000 попросила. НИкто никому ничего не должен.

0

283

да меня еч бесит, так это то что нас тупо перед фактом ставят!! и мама сэтим соглашается! я се представляю как бы я там высказалась если сестрица Мне это сказала! я б ей такие дебаты устроила! она б меня ваще наверное попросиа ниче  ей не дарить))
самое ужасное: я ненавижу ее,ее мужа ваще!! и ребенка их!! хоть его и ет!
не надо мне тут ляля разводть что так нельзя говорить и т.д. и т.п. Но ИМХО у таких родителей(а уж с таким именем Сан Саныч) ниче путевого не вырастет,очередное быдло.

0

284

Фёкла написал(а):

самое ужасное: я ненавижу ее,ее мужа ваще!! и ребенка их!! хоть его и ет!

Ну раз так, то, может, опустить это лицемерие в виде поздравлений, и вообще ничего не дарить и не общаться? Я серьёзно.

Я забыла, а какой степени родства сестра? Двоюродная?

0

285

двоюродная она мне. Дочь маминой родной сестры
Я оч ее любила,старалась во всем помогать, пока не появился ее быдло-муж.. придурок чертов.
С его появления в ее жизни,наше с ней общение и любовь сошла на нет.

0

286

Фёкла, ну или как вариант, попроси на какой-нить ближайший праздник нечто действительно дорогое. Может, дойдёт до человека...
По меньшей мере, странно заказывать такие дорогие подарки семье, где работает только муж. Вот уж милая беспечность.
"Мы так хотим, и всё, а уж как вы там извернётесь, хоть на макаронах будете сидеть - не наше дело!"  %-)

Отредактировано -=Nefertiti=- (04-01-2012 16:28:22)

0

287

-=Nefertiti=-, да вот же.. ну как ваще так можно?
йодно дело,када меня СПРАШИВАЮТ что я хочу, и другое дело не дождавшись вопроса говорить МНЕ НАДО и все!
вообщем,поговрили с мужем и ршили дать маме 1000р   пусть она там крутится с этим поддарком как хочет..
да у меня скоро 25 летие..
а я тут браслетик вчера увидела,витрину слюнями закапала: браслет из изумрудов и брильянтов в виже веночка из цветов,всего-то 180 тыщ! рублей же не долларов)))

0

288

Фёкла написал(а):

вообщем,поговрили с мужем и ршили дать маме 1000р   пусть она там крутится с этим поддарком как хочет..

бедная мама... тоже нехорошо. Тут с сестрицей надо вопрос решать, а то это могут быть только цветочки... А потом она тебя крёстной выберет, скажет, надо крестик с бриллиантами покупать, и что делать?..

0

289

это мама дала свое согласие купить стульчик, не я
почему я должна скидываться на то, чего я не хочу делать? она ее слушала, она согласилась.. пусть выкручивается. мне тоже как то не айс,что за меня все решили.
я просто не пойму: я злостная жадина??? и что? ну... как так можно???

0

290

Фёкла написал(а):

это мама дала свое согласие купить стульчик

Она, наверно, из соображений "ой, неудобно отказать, что же люди подумают, племянница всё-таки". Как говорит Боня, спекуляция на родственных отношениях.

Короче, я бы поговорила сестрой. И, если она так сильно раздражает, вообще перестала бы с ней общаться. Всё равно это общение ничего, кроме негатива, не принесёт обеим сторонам. Ну, в лучшем случае, принесёт стульчик ещё...

0

291

да вот же.. спекуляция точно...
а поговрю.. стану самым злостным рдственником для всех.. она ж ни разу всем не расскажет.. уменя итак репутация еле держится)) со своим отсрым язычком..

0

292

Фёкла написал(а):

уменя итак репутация еле держится)) со своим отсрым язычком..

в таком случае, терять нечего.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif зато все знают, на что рассчитывать.

0

293

хи-хи))) я седня еще видать буду слушать какие у нас говеные фото)_)))) от свекрухи
я уже речь подготовила))))

0

294

Честно, Настюх, я в полном шоке!!! Просто тут ничего не дополнишь! Сестрица у тя конечно нагленькая!!!

0

295

Фёкла написал(а):

а поговрю.. стану самым злостным рдственником для всех.. она ж ни разу всем не расскажет..

я всё гоняю эту ситуацию...
Можно ведь посторить разговор не в духе "Ты чё, ваще офигела, нас не спросила, выбираешь такие подарки?!?!?  :mad: Хрен вам, а не стул!!!", а в ключе "Маня, нам для дитя не жалко, но и ты нас пойми, такой презент в данный момент для нас просто неподъёмен. Давай как-то компромисс найдём?", вежливо, спокойно, но уверенно и твёрдо объяснить, что к чему. Не совсем же она неадекват, чтобы возражать до конца?

0

296

дать столько, сколько можете. и дело с концом.

0

297

выбираю путь быть сукой! так ей богу легче! а то и хорошей буду и все будут думать что плохой человек, а зачем спрашивается платить больше?!! все! достали все!

0

298

Нась, солнышко, сегодня видимо не твой день!!!

0

299

видать просто меня осенило,как быть со своими старыми и новыми мать их родствениками.

0

300

Фёкла, что опять случилось? Кто обидел?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Жесть как она есть