Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)

Блюда из мяса (горячее)

Сообщений 151 страница 180 из 520

151

эх, дразнишься

0

152

ага только и делаю что дразнюсь в этой теме)))

0

153

эх, Настасья, какую вкуснятинку готовишь, а...

0

154

Фёкла написал(а):

готовлю щас куриное филе с ананасами

сохранила себе рецептик  :blush:
только сто пудово без ананасов делать буду. ненавижу сладость в мясе...

0

155

Ananaska написал(а):

ненавижу сладость в мясе...

я как правило тоже не люблю, мне еще не нравится сладость типа чернослива, яблок в салатах с майонезом, тошнотики какие-то

0

156

Я раньше тоже не понимала, а сейчас очень уважаю  :cool:

0

157

ну вот яблоки в салатах я тоже не люблю, а чернослив начерно единственное исключение! я и мясо с ним люблю, и в салатиках  :love:

0

158

в общем, сделала я куриное филе, про которое Фёкла говорила на прошлой страничке. Но сделала начинку из грибов с сыром. Вкусненько... но грудка жестковата получилась (( (надо будет попробовать другой фирмы взять)
а ещё я сделала голубцы ленивые... вполне съедобно  :yep:

Отредактировано Ananaska (23-10-2011 20:37:43)

0

159

Ananaska написал(а):

сделала голубцы ленивые... вполне съедобно

тоже такие делала, только не обжаривала их, сразу в духовку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

160

о, а у меня тётя делает ленивые голубцы и не заморачивается даже формовкой их в котлетки  :rofl:  , а просто на сковороде всё вместе обжаривает

0

161

Хелависа, у меня вот они подразваливались немного... у тебя тоже так было, или это просто у меня руки не из того места растут?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

162

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

а просто на сковороде всё вместе обжаривает

о! надо будет так в духовке сделать в стеклянной посудке, полезноооо

Ananaska написал(а):

Хелависа, у меня вот они подразваливались немного...

немного - это нестрашно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif бывает.
Я и не помню, разваливались они или нет :dontknow:

0

163

А я вот начиталась и решила таки сделать завтра куриные грудки с черносливом  :shine:  Эх, завтра у меня будет насыщенный день по готовке  :rofl:  Главное выполнить план!

0

164

Испекла сегодня пирог мясной, съела полкусочка - остальное муж навернул))) Со сметанкой))))

0

165

Муж обещал ночью приехать, испеку-ка я Лоранский пирог. Очень вкусный, ту зиму постоянно его пекла.

0

166

-=Nefertiti=- написал(а):

Лоранский пирог

интересно, если курицу заменить в нем на рыбу красную или морепродукты, вкусно получится? а то ж мой муж есть не будет курицу, а рецепт мне очень приглянулся

0

167

В этом лоранском пироге ооооочень клевое тесто! Я туда ваще любую начинку кладу, и всегда вкусно получается.

0

168

тогда точно на выходных приготовлю :jumping:

0

169

Я весной пекла лоранский пирог, нам очень понравился)))

сегодня свинину с яблоками сделала! Вкуснота)

0

170

я заглядывалась на лоранский пирог, уж очень вкусные ингридиенты. но летом что-то не испекла, то некогда, то лень... а тепереь жду работающую духовку))

0

171

Испекла лоранский пирог - пах он обалденно, пока пёкся. Курицу заменила на сёмгу, а грибы положила подберезовики и напрасно, у шампиньонов магазинных нет такого вкуса, а у этих сильный вкус, выделяется среди другие компонентов и перебивает их. Немного я пирог подсушила, поэтому тесто получилось жестковато, но муж уплел - остался маленький кусочек. Так что беру его назаметку, в целом мне понравился!

0

172

Сейчас делала куриные голени по вот этому рецепту, с медом и соевым соусом. Только соуса я решила сделать в два раза меньше. Объеденье! А еще голени получаются очень красивыми.

0

173

Пиранья написал(а):

Сейчас делала куриные голени по вот этому рецепту, с медом и соевым соусом.

я тоже делала по нему. Крылья-гриль в микро. Очень даже  :cool:

0

174

мы тоже так готовили,запах просто супер! мужу очень понравилось,а вот я не особо люблю такое сочитание

0

175

я так куриные грудки и голени готовила, вкусненько, ага))

0

176

А все маринуют 3-4 часа? У меня сегодня времени не было, я сделала как в комментах кто-то писал: подрумянила со всех сторон, залила соусом и тушила под крышкой.

0

177

Пиранья написал(а):

А все маринуют 3-4 часа? У меня сегодня времени не было, я сделала как в комментах кто-то писал: подрумянила со всех сторон, залила соусом и тушила под крышкой.

я всякие мариновки подобные стараюсь делать заранее, если вечером готовить - с утра замариновать и в холодильник, вечером пришла с работы и закинуть готовиться, без возни. Если нужно утром готовое, то делаю маринад с вечера и тоже в холодильник или на балкон, если за бортом температура подходящая

0

178

На нашем кулинарном форуме наткнулась на такой вот рецепт. очень удивил и заинтересовал!

0

179

а кто-нить видел в продаже лягушачьи лапки?

0

180

Пиранья написал(а):

а кто-нить видел в продаже лягушачьи лапки?

я тоже задалась этим вопросом http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif наверно, перво наперво нужно искать в гурмане

0

Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)