эх, дразнишься
Блюда из мяса (горячее)
Сообщений 151 страница 180 из 520
Поделиться15220-10-2011 14:22:13
ага только и делаю что дразнюсь в этой теме)))
Поделиться15320-10-2011 14:24:16
эх, Настасья, какую вкуснятинку готовишь, а...
Поделиться15420-10-2011 14:58:05
готовлю щас куриное филе с ананасами
сохранила себе рецептик
только сто пудово без ананасов делать буду. ненавижу сладость в мясе...
Поделиться15520-10-2011 16:26:29
ненавижу сладость в мясе...
я как правило тоже не люблю, мне еще не нравится сладость типа чернослива, яблок в салатах с майонезом, тошнотики какие-то
Поделиться15620-10-2011 16:42:42
Я раньше тоже не понимала, а сейчас очень уважаю
Поделиться15720-10-2011 16:49:07
ну вот яблоки в салатах я тоже не люблю, а чернослив начерно единственное исключение! я и мясо с ним люблю, и в салатиках
Поделиться15823-10-2011 20:36:50
в общем, сделала я куриное филе, про которое Фёкла говорила на прошлой страничке. Но сделала начинку из грибов с сыром. Вкусненько... но грудка жестковата получилась (( (надо будет попробовать другой фирмы взять)
а ещё я сделала голубцы ленивые... вполне съедобно
Отредактировано Ananaska (23-10-2011 20:37:43)
Поделиться15923-10-2011 21:22:20
сделала голубцы ленивые... вполне съедобно
тоже такие делала, только не обжаривала их, сразу в духовку
Поделиться16023-10-2011 21:23:31
о, а у меня тётя делает ленивые голубцы и не заморачивается даже формовкой их в котлетки , а просто на сковороде всё вместе обжаривает
Поделиться16123-10-2011 21:25:59
Хелависа, у меня вот они подразваливались немного... у тебя тоже так было, или это просто у меня руки не из того места растут?
Поделиться16223-10-2011 21:29:05
а просто на сковороде всё вместе обжаривает
о! надо будет так в духовке сделать в стеклянной посудке, полезноооо
Хелависа, у меня вот они подразваливались немного...
немного - это нестрашно бывает.
Я и не помню, разваливались они или нет
Поделиться16323-10-2011 23:22:29
А я вот начиталась и решила таки сделать завтра куриные грудки с черносливом Эх, завтра у меня будет насыщенный день по готовке
Главное выполнить план!
Поделиться16424-10-2011 02:02:37
Испекла сегодня пирог мясной, съела полкусочка - остальное муж навернул))) Со сметанкой))))
Поделиться16527-10-2011 09:40:27
Муж обещал ночью приехать, испеку-ка я Лоранский пирог. Очень вкусный, ту зиму постоянно его пекла.
Поделиться16627-10-2011 12:32:39
Лоранский пирог
интересно, если курицу заменить в нем на рыбу красную или морепродукты, вкусно получится? а то ж мой муж есть не будет курицу, а рецепт мне очень приглянулся
Поделиться16727-10-2011 12:44:52
В этом лоранском пироге ооооочень клевое тесто! Я туда ваще любую начинку кладу, и всегда вкусно получается.
Поделиться16827-10-2011 13:03:26
тогда точно на выходных приготовлю
Поделиться16927-10-2011 17:49:38
Я весной пекла лоранский пирог, нам очень понравился)))
сегодня свинину с яблоками сделала! Вкуснота)
Поделиться17027-10-2011 17:52:09
я заглядывалась на лоранский пирог, уж очень вкусные ингридиенты. но летом что-то не испекла, то некогда, то лень... а тепереь жду работающую духовку))
Поделиться17130-10-2011 18:58:54
Испекла лоранский пирог - пах он обалденно, пока пёкся. Курицу заменила на сёмгу, а грибы положила подберезовики и напрасно, у шампиньонов магазинных нет такого вкуса, а у этих сильный вкус, выделяется среди другие компонентов и перебивает их. Немного я пирог подсушила, поэтому тесто получилось жестковато, но муж уплел - остался маленький кусочек. Так что беру его назаметку, в целом мне понравился!
Поделиться17201-11-2011 21:10:20
Сейчас делала куриные голени по вот этому рецепту, с медом и соевым соусом. Только соуса я решила сделать в два раза меньше. Объеденье! А еще голени получаются очень красивыми.
Поделиться17301-11-2011 21:25:42
Сейчас делала куриные голени по вот этому рецепту, с медом и соевым соусом.
я тоже делала по нему. Крылья-гриль в микро. Очень даже
Поделиться17401-11-2011 21:31:26
мы тоже так готовили,запах просто супер! мужу очень понравилось,а вот я не особо люблю такое сочитание
Поделиться17501-11-2011 21:35:58
я так куриные грудки и голени готовила, вкусненько, ага))
Поделиться17601-11-2011 22:01:07
А все маринуют 3-4 часа? У меня сегодня времени не было, я сделала как в комментах кто-то писал: подрумянила со всех сторон, залила соусом и тушила под крышкой.
Поделиться17701-11-2011 22:04:00
А все маринуют 3-4 часа? У меня сегодня времени не было, я сделала как в комментах кто-то писал: подрумянила со всех сторон, залила соусом и тушила под крышкой.
я всякие мариновки подобные стараюсь делать заранее, если вечером готовить - с утра замариновать и в холодильник, вечером пришла с работы и закинуть готовиться, без возни. Если нужно утром готовое, то делаю маринад с вечера и тоже в холодильник или на балкон, если за бортом температура подходящая
Поделиться17803-11-2011 20:58:13
На нашем кулинарном форуме наткнулась на такой вот рецепт. очень удивил и заинтересовал!
Поделиться17903-11-2011 21:06:04
а кто-нить видел в продаже лягушачьи лапки?
Поделиться18003-11-2011 21:41:21
а кто-нить видел в продаже лягушачьи лапки?
я тоже задалась этим вопросом наверно, перво наперво нужно искать в гурмане