Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)


Блюда из мяса (горячее)

Сообщений 91 страница 120 из 520

91

ой да меня тут благодарят, оказывается, за карбонару))
Всем пжалста)))

0

92

Вот я вчера эксперемент проводила с курицой дворянской)) (дворянская, потому что в деревне выращенная) Короче смотрю курица жирненькая такая, порезала ее кусочками, замариновала в специях, в меде и в вине (Жарю и думаю, вот хватила мозгов вина влить (дура)) Потом это все дело сложила в сковороду и стала тушить..... Пипец 2 часа тушилась!! и все равно жесткая!!! Наверная курица эта еще до революции родилась))))Еще не пробовала, страшно как-то)))))Хозяюшка одним словом

0

93

Анют, ты тут ни при чем))это такое домашние куры)))

0

94

Ань, я вобще деревенских куриц тока на суп использую. я не знаю, как они вобще их готовят, у меня даже в супе она всегда жесткая

0

95

ну да
причем что домашняя что дикая какая-нить утка

утка только еще и воняет ужасно, а так все одинаково жесткие..

0

96

АА! Знаю отличный рецептик с куриных ножек)) Беру ножки , снимаю с ножек кожу до нижнего сустава и аккуратно перерубаю кость, потом мясо в мясорубку с черносливом и грецким орехом, специи, чеснок. Потом этот фарш начиняю ножку, все на противень, смазываю сметаной или майонезом и в духовку. Вкуснотища!!! Если не нравится чернослив, можно грибочки мелко порезать с луком и обжарить.

0

97

Татьянка написал(а):

я вобще деревенских куриц тока на суп использую.

Да вот и я всегда так делала. Но эта вроде бройлерская должна была быть и мне вспомнилось, что когда-то я такую же готовила и она была нормальная

0

98

мож и правда старая. а я утку домашнюю недавно готовила в рукаве для запекания, все отлично, мягкая, но жира с них, канеш %-) Ой, я люблю фаршированную курочку, но сама ни разу не далала, потому что не предстаялю, как можно снять с ноги кожу и нигде не закосячить)) маман вобще с целой курятины кожу снимает и начинает омлетом, мяском куриным же  и еще чем-то - вкусноооо

0

99

Татьянка написал(а):

я вобще деревенских куриц тока на суп использую

кстати, супчики из них хороши)))) да еще с домашней лапшичкой!!!

Татьянка написал(а):

предстаялю, как можно снять с ноги кожу и нигде не закосячить

ахаххаха, Таточка, мы с тобой 2 растыки по ходу))))))))

0

100

Татьянка написал(а):

маман вобще с целой курятины кожу снимает и начинает омлетом, мяском куриным же  и еще чем-то - вкусноооо

У тебя маман гений!!! Я что-то и представить немогу как с нее кожу содрать)))

Татьянка написал(а):

потому что не предстаялю, как можно снять с ноги кожу и нигде не закосячить

Нормально, главное попробуй, она хорошо снимается

0

101

Анна написал(а):

Беру ножки , снимаю с ножек кожу до нижнего сустава

Да-да - я тож такой рецептик помню. Блин ,только делала раза два всего. Надо будет как-нить сделать.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  О, порадую сегодня тех кто меня приютил  :crazyfun:

0

102

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Надо будет как-нить сделать.

мы со Стасей требуем фото (а лучше видео) инструкцию http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

103

Татьянка написал(а):

мы со Стасей требуем фото (а лучше видео) инструкцию

На выходных сделаю

0

104

Стася написал(а):

ахаххаха, Таточка, мы с тобой 2 растыки по ходу))))))))

три!!  :flirt:

0

105

каожа с ноги легко снимается.
я всегда снимаю.

0

106

я снимаю, када отбивные делаю, но не целиком))

0

107

Фёкла написал(а):

я всегда снимаю.

не, я обожаю поджаренную куриную шкурку (вот вареная - фу), так что снимаю уже с готового продукта)))))

0

108

мне кажется, что вкусно должно быть Курица с апельсинами но боюсь че-то подобное готовить, потому как БМ - консерватор тот еще. надо в малом кол-ве для себе опробовать 8-)

0

109

балиииин, вкусно, наверное Курица на "тарелке"

0

110

пока домой идти, я тут целую кулинарную книгу накидаю)) Котлетки с овсяными хлопьями такие аппетитненькие, ммммм.. и не так калорийно, как с хлебом и картошкой

0

111

Татьянка написал(а):

мне кажется, что вкусно должно быть Курица с апельсинами но боюсь че-то подобное готовить, потому как БМ - консерватор тот еще. надо в малом кол-ве для себе опробовать

не знаю-не знаю... после маминой свинины с киви, куда гарниром шли яблоки свежие, а также моей говядины в апельсиново-лимонном соусе не делаю мясо с фруктами, исключение - ананас. Не могу сказать, что было невкусно прям, но чот-то отчётливо "не то и не так".

0

112

Татьянка написал(а):

мне кажется, что вкусно должно быть Курица с апельсинами

Я такое как-то делала. Вкус необычный конечно. Но, надо выбрать аппельсины менее спелые что ли, короче покислее - тогда вкус приятнее.

0

113

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Но, надо выбрать аппельсины менее спелые что ли, короче покислее - тогда вкус приятнее.

я тоже так подумала. а я куриную грудку готовлю с медом - и мне, и БМ нравится, вроде тоже сладковатый вкус, но ниче так

0

114

а я не люблю мясо сладковатое... как-то готовила вот это, только свинину - гостям всем понравилось, а мне прям   :x

0

115

http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/612962031a.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/073fd881d2.jpg
http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/041d5c9645.jpg

0

116

Фёкла, хоть бы описала словами, что выложила http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif а то я картинки не вижу ))))

0

117

:O  нчего себе какие ты завтраки мужу готовишь.Молодец

0

118

не эт не я)) эт я нашла)))

0

119

клевая идея! просто и интересно

0

120

сделаю так на завтрак в свадебный день

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)