ой да меня тут благодарят, оказывается, за карбонару))
Всем пжалста)))
Блюда из мяса (горячее)
Сообщений 91 страница 120 из 520
Поделиться9107-10-2011 10:42:36
Поделиться9207-10-2011 11:20:10
Вот я вчера эксперемент проводила с курицой дворянской)) (дворянская, потому что в деревне выращенная) Короче смотрю курица жирненькая такая, порезала ее кусочками, замариновала в специях, в меде и в вине (Жарю и думаю, вот хватила мозгов вина влить (дура)) Потом это все дело сложила в сковороду и стала тушить..... Пипец 2 часа тушилась!! и все равно жесткая!!! Наверная курица эта еще до революции родилась))))Еще не пробовала, страшно как-то)))))Хозяюшка одним словом
Поделиться9307-10-2011 11:23:54
Анют, ты тут ни при чем))это такое домашние куры)))
Поделиться9407-10-2011 11:24:54
Ань, я вобще деревенских куриц тока на суп использую. я не знаю, как они вобще их готовят, у меня даже в супе она всегда жесткая
Поделиться9507-10-2011 11:28:09
ну да
причем что домашняя что дикая какая-нить утка
утка только еще и воняет ужасно, а так все одинаково жесткие..
Поделиться9607-10-2011 11:30:14
АА! Знаю отличный рецептик с куриных ножек)) Беру ножки , снимаю с ножек кожу до нижнего сустава и аккуратно перерубаю кость, потом мясо в мясорубку с черносливом и грецким орехом, специи, чеснок. Потом этот фарш начиняю ножку, все на противень, смазываю сметаной или майонезом и в духовку. Вкуснотища!!! Если не нравится чернослив, можно грибочки мелко порезать с луком и обжарить.
Поделиться9707-10-2011 11:32:00
я вобще деревенских куриц тока на суп использую.
Да вот и я всегда так делала. Но эта вроде бройлерская должна была быть и мне вспомнилось, что когда-то я такую же готовила и она была нормальная
Поделиться9807-10-2011 11:36:16
мож и правда старая. а я утку домашнюю недавно готовила в рукаве для запекания, все отлично, мягкая, но жира с них, канеш Ой, я люблю фаршированную курочку, но сама ни разу не далала, потому что не предстаялю, как можно снять с ноги кожу и нигде не закосячить)) маман вобще с целой курятины кожу снимает и начинает омлетом, мяском куриным же и еще чем-то - вкусноооо
Поделиться9907-10-2011 11:43:08
я вобще деревенских куриц тока на суп использую
кстати, супчики из них хороши)))) да еще с домашней лапшичкой!!!
предстаялю, как можно снять с ноги кожу и нигде не закосячить
ахаххаха, Таточка, мы с тобой 2 растыки по ходу))))))))
Поделиться10007-10-2011 11:45:02
маман вобще с целой курятины кожу снимает и начинает омлетом, мяском куриным же и еще чем-то - вкусноооо
У тебя маман гений!!! Я что-то и представить немогу как с нее кожу содрать)))
потому что не предстаялю, как можно снять с ноги кожу и нигде не закосячить
Нормально, главное попробуй, она хорошо снимается
Поделиться10107-10-2011 11:49:02
Беру ножки , снимаю с ножек кожу до нижнего сустава
Да-да - я тож такой рецептик помню. Блин ,только делала раза два всего. Надо будет как-нить сделать. О, порадую сегодня тех кто меня приютил
Поделиться10207-10-2011 12:09:56
Надо будет как-нить сделать.
мы со Стасей требуем фото (а лучше видео) инструкцию
Поделиться10307-10-2011 12:12:13
мы со Стасей требуем фото (а лучше видео) инструкцию
На выходных сделаю
Поделиться10407-10-2011 12:13:16
ахаххаха, Таточка, мы с тобой 2 растыки по ходу))))))))
три!!
Поделиться10507-10-2011 12:13:42
каожа с ноги легко снимается.
я всегда снимаю.
Поделиться10607-10-2011 12:17:04
я снимаю, када отбивные делаю, но не целиком))
Поделиться10707-10-2011 12:39:56
я всегда снимаю.
не, я обожаю поджаренную куриную шкурку (вот вареная - фу), так что снимаю уже с готового продукта)))))
Поделиться10807-10-2011 17:16:39
мне кажется, что вкусно должно быть Курица с апельсинами но боюсь че-то подобное готовить, потому как БМ - консерватор тот еще. надо в малом кол-ве для себе опробовать
Поделиться10907-10-2011 17:31:30
балиииин, вкусно, наверное Курица на "тарелке"
Поделиться11007-10-2011 17:39:16
пока домой идти, я тут целую кулинарную книгу накидаю)) Котлетки с овсяными хлопьями такие аппетитненькие, ммммм.. и не так калорийно, как с хлебом и картошкой
Поделиться11107-10-2011 21:55:01
мне кажется, что вкусно должно быть Курица с апельсинами но боюсь че-то подобное готовить, потому как БМ - консерватор тот еще. надо в малом кол-ве для себе опробовать
не знаю-не знаю... после маминой свинины с киви, куда гарниром шли яблоки свежие, а также моей говядины в апельсиново-лимонном соусе не делаю мясо с фруктами, исключение - ананас. Не могу сказать, что было невкусно прям, но чот-то отчётливо "не то и не так".
Поделиться11207-10-2011 23:26:44
мне кажется, что вкусно должно быть Курица с апельсинами
Я такое как-то делала. Вкус необычный конечно. Но, надо выбрать аппельсины менее спелые что ли, короче покислее - тогда вкус приятнее.
Поделиться11308-10-2011 13:30:20
Но, надо выбрать аппельсины менее спелые что ли, короче покислее - тогда вкус приятнее.
я тоже так подумала. а я куриную грудку готовлю с медом - и мне, и БМ нравится, вроде тоже сладковатый вкус, но ниче так
Поделиться11408-10-2011 15:21:19
а я не люблю мясо сладковатое... как-то готовила вот это, только свинину - гостям всем понравилось, а мне прям
Поделиться11608-10-2011 15:57:43
Фёкла, хоть бы описала словами, что выложила а то я картинки не вижу ))))
Поделиться11708-10-2011 16:13:02
нчего себе какие ты завтраки мужу готовишь.Молодец
Поделиться11808-10-2011 16:20:28
не эт не я)) эт я нашла)))
Поделиться11908-10-2011 16:48:42
клевая идея! просто и интересно
Поделиться12008-10-2011 17:31:40
сделаю так на завтрак в свадебный день