Сделала "курочку в ажуре", очень вкусно
рада, что вам понравилось!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)
Сделала "курочку в ажуре", очень вкусно
рада, что вам понравилось!
Курица по-осетински. очень недурно, главное, в духовке не пересушить. Скушали с аппетитом и заморочек нет. Рецепт подходит для мультиварок.
-=Nefertiti=-, интересный рецепт
Что ж вы всякие вкусности выкладываете!!!я уже слюнями захлебываюсь и заедаю галетами))))
Девчат, кто-нибудь готовит мидии, помимо стеклянной лапши по-тайски, пасты и риса с ними?
Хочется разнообразия, а фантазия ничего нового не подсказывает(((
БойкоЯ, у меня подруга жюльен с мидиями делает. оч вкусный (ну на мой вкус во всяком случае )!! узнаю рецепт - обязательно поделюсь!
-=Nefertiti=-, ты прям кэп)
Я все эти рецепты уже изучила-переизучила.
Так, чтобы не просто мидии в составе морского коктейля, а отдельно не так много рецептов горячих блюд. Часть из них для мидий в раковинах (мне не подходит, беру мясо мидий), оставшаяся часть сводится к
стеклянной лапше по-тайски, пасте и рису с ними
.
Вот я и спрашиваю что-нибудь новенькое)))
Ananaska, буду очень благодарна!
ну, я не такой искушенный кулинар
-=Nefertiti=-, а я прям искушенный, ага)))
Просто ОООЧЕНЬ люблю мидии)
Курица по-осетински.
очень даже)
нам понравилось!
Не знаю, сюда или в "Закуски", но из оставшихся от "Кружки" баранок сделала вкусняшку, которую раньше часто готовила, а последнее время вообще забыла про этот рецептыш)
Сушки фаршированные
А нам не понравилось, готовила у родителей . Мама сказала сушки здесь вообще не нужны , муж сказал не готовить . Лучше просто фарш пожарить с сыром и на свежий хлеб положить
баранки в молоке разбухли и стали прям мягенькие, плюс пропитались соками мясно-луково-чесночными, обалденно сочетаются с остальными ингредиентами)
Баранки были те, которые достаточно мягкие изначально) Раньше делала прям из сушек, из таких баранок понравилось больше)
Курочка с гречкой под сырной корочкой)
На скорую руку и вкусненько!
отличный рецепт , как-раз думала чтобы с курицей придумать
Настасья, главное, гречка пропитывается соком из курицы и получается очень вкусной)
мммм отличный рецепт!!
Курочка с гречкой под сырной корочкой)
я вместо майонеза и сметаны обмазала ряженкой 2,5%, сыр взяла нежирный, вместо целой курицы грудку порубила. Получилось вполне диетично, на мой взгляд. Маслом форму не смазывала.
Шашлычки из курицы и ананасов
Просто и очень вкусно) Кушаем на ужин
Arina, может, с соей переборщила?
Отредактировано БойкоЯ (03-03-2013 01:10:54)
может, с соей переборщила?
Да вроде 50/50 как и в рецепте, кетчуп то тоже с кислинкой Мне кажется это просто мои извращенные вкусы
А я не люблю ребрышки, там есть нечего. Мама часто их жарила или запекала.
у меня муж очень любит ребрышки, делаю довольно часто. Но для меня они слишком жирные( но вкусно
рецепт возьму на заметку
я очень люблю косточки погрызть, поэтому и ребрышки люблю очень)
я очень люблю косточки погрызть
ооо, у меня папа большой любитель!!! поэтому и мама часто готовила их )))
У меня и папа любитель, сам их часто готовит, и мы с мужем тоже их любим))
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)