Готовила сегодня биточки куриные с творогом
Вкусная штучка! Раньше ничего подобного плана не ела, теперь буду готовить)
Блюда из мяса (горячее)
Сообщений 361 страница 390 из 520
Поделиться36128-11-2012 14:16:58
Поделиться36228-11-2012 14:19:52
биточки куриные с творогом
Интересное сочетание. Можно попробовать.
БойкоЯ,
А ты какие приправы туда клала?
Поделиться36328-11-2012 14:22:09
Arina, смесь перцев, соль, и "Травы к птице")
Поделиться36428-11-2012 14:22:41
а, еще, кстати, в следующий раз в соус еще сырок добавлю)
Поделиться36528-11-2012 14:49:51
А мы их на одной гулянке делали, нам они вообще никому не понравились. Отдали живности коту и собаке, кот отказался собаке пофиг съела.
Поделиться36628-11-2012 15:50:58
Сегодня буду делать мясо по-албански. Нам с мужем нравится, и че-т давно не делала. Все уже замариновано, осталось пожарить оладушки
Поделиться36728-11-2012 16:07:20
Готовила сегодня биточки куриные с творогом
о прям прикольный рецепт, надо попробовать мне кажется такое сочетание вкусным!
мясо по-албански.
я как - то наподобие делала только с куриным мясом, было вкусно, а это наверное вообще объедение....
Поделиться36828-11-2012 22:12:22
Стася, забавный рецепт, попробую)
Олеся, оно и правда вкусное, а еще и очень полезное, сплошной белок!
Поделиться36904-12-2012 23:20:07
Впервые в жизни сделала печеночные котлетки, выбрала вот этот рецепт. Ммммм, объедение )))
Поделиться37005-12-2012 09:06:11
Я очень люблю печеночные оладья, но никогда их не готовила, мамочка обычно делает.
Поделиться37105-12-2012 09:30:01
А я печенку не ем(
Поделиться37205-12-2012 09:33:25
мамочка обычно делает
моя свекровь оч вкусно их делает, но я как-то, еще до замужества, спросила рецепт, а в итоге у нас дома с мамой ничего не получилось (она их тоже никогда не делала).
А я печенку не ем(
оо, я люблю жареную куриную печенку с лучком. или тушеную с луком и сметанкой, вообще очень нежное блюдо.
но пока в планах - сделать печеночный паштет )
Поделиться37305-12-2012 09:34:49
Стася, я в принципе ее не ела, а потом как то отравилась по 31 декабря блинчиками с печенкой, теперь тем более(( хотя в ней много витаминов
Поделиться37405-12-2012 09:36:37
оо, я люблю жареную куриную печенку с лучком. или тушеную с луком и сметанкой, вообще очень нежное блюдо.
Тоже очень люблю
но пока в планах - сделать печеночный паштет )
вот это довольно часто делаю!
Поделиться37505-12-2012 09:48:40
печень обожаю! ем ее в любом виде. очень люблю печеночный тортик, блин аж слюни потекли
Поделиться37605-12-2012 09:49:17
блинчиками с печенкой
вот, кстати, блинчики и пирожки с печенкой не нравятся мне.
Поделиться37705-12-2012 09:53:37
девчат, а правда, что печень как химлаборатория организма , накапливает в себе всяку каку?..
я вчера об этом поразмыслила и не стала покупать...
Поделиться37805-12-2012 09:56:28
Бонечка, правда. телячью рекомендуют предварительно вымачивать в молоке. я вымачиваю, она даже цвет меняет.
насчет куриной печени не знаю, я ее не люблю.
Поделиться37905-12-2012 09:59:59
очень люблю печеночный тортик
о, Настюш (и другие девочки), расскажи, чем промазываешь слои?
У меня теста еще полно осталось (800 гр фарша, плюс лук, морковь, картошка, объем прям увеличился раза в 2), вот думаю забомбить )))
Поделиться38005-12-2012 10:00:35
на сколько я знаю, печень вымачивают в молоке чтоб она мягче была, если она старая
Поделиться38105-12-2012 10:01:03
телячью рекомендуют предварительно вымачивать в молоке
вообще я слышала, что это делают для того, чтобы она не воняла...
но я как раз только куриную печенку и люблю.
Поделиться38205-12-2012 10:01:29
Я тоже вымачиваю в молоке ... Для меня печень тоже как губка которая в себя все впитывает
Поделиться38305-12-2012 10:01:38
о, Настюш (и другие девочки), расскажи, чем промазываешь слои?
майонез+чеснок, сверху для украшения всегда посыпаю тертым яйцом
Поделиться38405-12-2012 10:04:04
Настасья, мерси
Поделиться38505-12-2012 10:06:31
чтобы она не воняла...
да она и не воняет. не, молоко как раз для детоксикации.
Поделиться38605-12-2012 10:43:15
я всегда была убеждена, что вымачивают свиную печень, чтобы убрать горечь. говяжью никогда не вымачивала и всякую фигню про губку организма не слушаю)) мое мнение, если б это было так, мы давно вымерли б уже от интоксикации. ну че там такого едят животные? особенно коровы. траву, комбикорм и больше ничего. откуда там токсины? они че антибиотики пьют? короче, я это все мимо ушей пропускаю))
Поделиться38705-12-2012 10:45:01
ммм печеночные котлетки!!! обожаю их!!!
люблю печень в любом виде, но вот руки пока ни до котлеток, ни до салата печеночного не доходят (((
Поделиться38805-12-2012 10:56:59
чтобы убрать горечь
а она горькая? говяжья невымоченная не горькая совсем.
мы давно вымерли б уже от интоксикации
ну не так давно, когда-то же коров кормили реально только травой, потом - качественными кормами. а потом... потом появилась всякая химия. вот хоть чуть-чуть себя обезопасить. ясный перец, полностью себя сейчас фиг обезопасишь. да и молоко только частично убирает токсины. но мне не лень это делать. хоть чуток, но получше будет.
это как вода фильтрованная. кому-то не лень, а кому-то лень.
Поделиться38905-12-2012 11:05:53
а она горькая?
ага. горчит прям. муженька моего это не смущало никогда (оно и понятно, он вырос в деревне и ел всегда ее)), а мне как-то не очень нравится.
потом появилась всякая химия.
хм.. в голову пришло сейчас, что если коров кормят химией, то и молоко с токсинами, если оно вообще не из сухого молока
Поделиться39005-12-2012 11:09:43
ага. горчит прям.
а, понятно. я просто свиную печень не ем. даже не пробовала никогда.
то и молоко с токсинами
вряд ли. токсины у млекопитающих оседают в основном в печени.