Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)


Блюда из мяса (горячее)

Сообщений 361 страница 390 из 520

361

Готовила сегодня биточки куриные с творогом
Вкусная штучка! Раньше ничего подобного плана не ела, теперь буду готовить)

0

362

БойкоЯ написал(а):

биточки куриные с творогом

Интересное сочетание. Можно попробовать.

БойкоЯ,
А ты какие приправы туда клала?

0

363

Arina, смесь перцев, соль, и "Травы к птице")

0

364

а, еще, кстати, в следующий раз в соус еще сырок добавлю)

0

365

А мы их на одной гулянке делали, нам они вообще никому не понравились. Отдали живности коту и собаке, кот отказался собаке пофиг съела.

0

366

Сегодня буду делать мясо по-албански. Нам с мужем нравится, и че-т давно не делала. Все уже замариновано, осталось пожарить оладушки http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

367

БойкоЯ написал(а):

Готовила сегодня биточки куриные с творогом

о прям прикольный рецепт, надо попробовать мне кажется такое сочетание вкусным!

Стася написал(а):

мясо по-албански.

я как - то наподобие делала только с куриным мясом, было вкусно, а это наверное вообще объедение....

0

368

Стася, забавный рецепт, попробую)

Олеся, оно и правда вкусное, а еще и очень полезное, сплошной белок!

0

369

Впервые в жизни сделала печеночные котлетки, выбрала вот этот рецепт. Ммммм, объедение )))

0

370

Я очень люблю печеночные оладья, но никогда их не готовила, мамочка обычно делает.

0

371

А я печенку не ем(

0

372

Олеся написал(а):

мамочка обычно делает

моя свекровь оч вкусно их делает, но я как-то, еще до замужества, спросила рецепт, а в итоге у нас дома с мамой ничего не получилось (она их тоже никогда не делала).

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

А я печенку не ем(

оо, я люблю жареную куриную печенку с лучком. или тушеную с луком и сметанкой, вообще очень нежное блюдо.
но пока в планах - сделать печеночный паштет )

0

373

Стася, я в принципе ее не ела, а потом как то отравилась по 31 декабря блинчиками с печенкой, теперь тем более(( хотя в ней много витаминов

0

374

Стася написал(а):

оо, я люблю жареную куриную печенку с лучком. или тушеную с луком и сметанкой, вообще очень нежное блюдо.

Тоже очень люблю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

Стася написал(а):

но пока в планах - сделать печеночный паштет )

вот это довольно часто делаю!

0

375

печень обожаю! ем ее в любом виде. очень люблю печеночный тортик, блин аж слюни потекли

0

376

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

блинчиками с печенкой

вот, кстати, блинчики и пирожки с печенкой не нравятся мне.

0

377

девчат, а правда, что печень как химлаборатория организма , накапливает в себе всяку  каку?..
я вчера об этом поразмыслила и не стала покупать...

0

378

Бонечка, правда. телячью рекомендуют предварительно вымачивать в молоке. я вымачиваю, она даже цвет меняет.
насчет куриной печени не знаю, я ее не люблю.

0

379

Настасья написал(а):

очень люблю печеночный тортик

о, Настюш (и другие девочки), расскажи, чем промазываешь слои?
У меня теста еще полно осталось (800 гр фарша, плюс лук, морковь, картошка, объем прям увеличился раза в 2), вот думаю забомбить )))

0

380

на сколько я знаю, печень вымачивают в молоке чтоб она мягче была, если она старая

0

381

Пиранья написал(а):

телячью рекомендуют предварительно вымачивать в молоке

вообще я слышала, что это делают для того, чтобы она не воняла...
но я как раз только куриную печенку и люблю.

0

382

Я тоже вымачиваю в молоке ... Для меня печень тоже как губка которая в себя все впитывает  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

383

Стася написал(а):

о, Настюш (и другие девочки), расскажи, чем промазываешь слои?

майонез+чеснок, сверху для украшения всегда посыпаю тертым яйцом

0

384

Настасья, мерси http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

385

Стася написал(а):

чтобы она не воняла...

да она и не воняет. не, молоко как раз для детоксикации.

0

386

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  я всегда была убеждена, что вымачивают свиную печень, чтобы убрать горечь. говяжью никогда не вымачивала и всякую фигню про губку организма не слушаю)) мое мнение, если б это было так, мы давно вымерли б уже от интоксикации. ну че там такого едят животные? особенно коровы. траву, комбикорм и больше ничего. откуда там токсины? они че антибиотики пьют? короче, я это все мимо ушей пропускаю))

0

387

ммм печеночные котлетки!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif  обожаю их!!!
люблю печень в любом виде, но вот руки пока ни до котлеток, ни до салата печеночного не доходят (((

0

388

Татьянка написал(а):

чтобы убрать горечь

а она горькая? говяжья невымоченная не горькая совсем.

Татьянка написал(а):

мы давно вымерли б уже от интоксикации

ну не так давно, когда-то же коров кормили реально только травой, потом - качественными кормами. а потом... потом появилась всякая химия. вот хоть чуть-чуть себя обезопасить. ясный перец, полностью себя сейчас фиг обезопасишь. да и молоко только частично убирает токсины. но мне не лень это делать. хоть чуток, но получше будет.
это как вода фильтрованная. кому-то не лень, а кому-то лень.

0

389

Пиранья написал(а):

а она горькая?

ага. горчит прям. муженька моего это не смущало никогда (оно и понятно, он вырос в деревне и ел всегда ее)), а мне как-то не очень нравится.

Пиранья написал(а):

потом появилась всякая химия.

хм.. в голову пришло сейчас, что если коров кормят химией, то и молоко с токсинами, если оно вообще не из сухого молока

0

390

Татьянка написал(а):

ага. горчит прям.

а, понятно. я просто свиную печень не ем. даже не пробовала никогда.

Татьянка написал(а):

то и молоко с токсинами

вряд ли. токсины у млекопитающих оседают в основном в печени.

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)