Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)


Блюда из мяса (горячее)

Сообщений 301 страница 330 из 520

301

http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html
готовила этот плов,мда девочки вкуснее его я пока не ела,даже в узбекских ресторанах,рис только зараза дорогой 250р кг,но я все половинила и всеравно много получилось

0

302

Светик, я всегда по этому рецепту делаю, рис беру обычный, длиннозерновой, и кастрюли у меня нет соответствующей, делаю на сковороде обычной. Тоже вкусно получается, но наверное с девзирой вообще клево)

0

303

а еще муж у меня не верит, что барбарис настоящий, говорит изюм какой-то  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif

0

304

я тоже такой готовлю, мне очень нравится

0

305

щас увидела в передачке Гнезда Мясные
фарш с мукой смешивают, формируют гнездо и внутрь кладут сыр+помидор+соль+перец, запекают до готовности фарша, потом сверху кусочек тонкий помидора и посыпать сыром, еще на 10минут, чтоб сыр расплавился.

0

306

Фёкла, без яиц?

0

307

Пиранья, да,внутри нет яиц
а вот фарш как делали я пропустила...)

0

308

Про внутри-то понято, я про фарш. Что-то ни разу не слышала, чтобы фарш с мукой смешивали (а не с яйцом), поэтому и возникли сомнения  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/16791.gif

0

309

Что-то мне все больше мексиканская кухня нравится)
Такая вкусняшка, сегодня готовила Чили кон карне

0

310

БойкоЯ, о, это же из "Симсов"!

0

311

-=Nefertiti=-, да?)) Никогда не играла)

0

312

манты с гговядиной

0

313

Вчера продолжилось увлечение мексиканской кухней)
Делала кесадилью с фаршем, только не отдельными порциями, а как пирог) Получилось ооочень даже) Муж сразу половину съел) Потом еще за добавкой потопал)

0

314

взяла на заметку!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif
а где ты лепешки тортильи покупала??

0

315

Ananaska, в Окее.
Они и в ленте есть, может еще где, не знаю)
А, в супермане видела еще!

0

316

Светик написал(а):

http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html
готовила этот плов,мда девочки вкуснее его я пока не ела,даже в узбекских ресторанах,рис только зараза дорогой 250р кг,но я все половинила и всеравно много получилось

я тоже на днях делала, после твоего сообщения!!!! Вкуснотища!

0

317

Сколько раз я готовила плов, никогда не получается рассыпчатый, поделитесь опытом, какой рис покупаете на плов, сколько воды наливаете? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

318

Нафаня, используй поиск, этот вопрос мы уже обсуждали, девочки делились опытом)))

А вообще ВЕЛКАМ http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/30078.gif

0

319

вчера в очередной раз сделала вот такой рис с фаршем
нам с мужем прям очень нравится!! только я без кукурузы делаю... и в кои-то веки угадала   с количеством соли http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

320

о,вот что я сегодня приготовлю! спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

321

Аппетитно выглядит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

322

Такая вкусняшка приготовилась сегодня у меня)
Курочка отбитая, сверху соль+красный перец, сверху нарезанный кусочками консервированный ананас, чуть майонеза и сыр-сыр-сыр сверху) Все в духовку на 40-50 минут)

0

323

БойкоЯ, Нямка!!!!! А я так со свининой пробовала

0

324

Донна Роза Дальвадорес, со свининой тоже вкуснятка должна быть)

0

325

вчера делала свинину под шубой, вкуснятина  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

326

Тефтели с грибным соусом
вкусно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
только я не обжаривала (увеличила время в духовке)

0

327

Хелависа, картошку в фарш добавляла?)

0

328

БойкоЯ написал(а):

Хелависа, картошку в фарш добавляла?)

да, фарш был 50/50 свинина/говядина 700г, туда 2 картофелины, соль, перец, чеснок, сухую зелень

0

329

Хелависа, спасибо, надо попробовать!

0

330

Девочки, приготовила сегодня грудинку, блин, какая же она вкуснючая, отрваться не могу!!

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)