http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html
готовила этот плов,мда девочки вкуснее его я пока не ела,даже в узбекских ресторанах,рис только зараза дорогой 250р кг,но я все половинила и всеравно много получилось
Блюда из мяса (горячее)
Сообщений 301 страница 330 из 520
Поделиться30126-05-2012 14:47:40
Поделиться30226-05-2012 15:03:08
Светик, я всегда по этому рецепту делаю, рис беру обычный, длиннозерновой, и кастрюли у меня нет соответствующей, делаю на сковороде обычной. Тоже вкусно получается, но наверное с девзирой вообще клево)
Поделиться30326-05-2012 15:03:50
а еще муж у меня не верит, что барбарис настоящий, говорит изюм какой-то
Поделиться30426-05-2012 15:05:12
я тоже такой готовлю, мне очень нравится
Поделиться30529-05-2012 08:31:17
щас увидела в передачке Гнезда Мясные
фарш с мукой смешивают, формируют гнездо и внутрь кладут сыр+помидор+соль+перец, запекают до готовности фарша, потом сверху кусочек тонкий помидора и посыпать сыром, еще на 10минут, чтоб сыр расплавился.
Поделиться30629-05-2012 08:40:08
Фёкла, без яиц?
Поделиться30729-05-2012 08:58:53
Пиранья, да,внутри нет яиц
а вот фарш как делали я пропустила...)
Поделиться30829-05-2012 09:34:13
Про внутри-то понято, я про фарш. Что-то ни разу не слышала, чтобы фарш с мукой смешивали (а не с яйцом), поэтому и возникли сомнения
Поделиться30929-05-2012 16:53:26
Что-то мне все больше мексиканская кухня нравится)
Такая вкусняшка, сегодня готовила Чили кон карне
Поделиться31029-05-2012 17:10:00
БойкоЯ, о, это же из "Симсов"!
Поделиться31129-05-2012 17:15:48
-=Nefertiti=-, да?)) Никогда не играла)
Поделиться31316-06-2012 01:20:41
Вчера продолжилось увлечение мексиканской кухней)
Делала кесадилью с фаршем, только не отдельными порциями, а как пирог) Получилось ооочень даже) Муж сразу половину съел) Потом еще за добавкой потопал)
Поделиться31416-06-2012 11:17:09
взяла на заметку!!
а где ты лепешки тортильи покупала??
Поделиться31516-06-2012 12:37:26
Ananaska, в Окее.
Они и в ленте есть, может еще где, не знаю)
А, в супермане видела еще!
Поделиться31616-06-2012 13:24:25
http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html
готовила этот плов,мда девочки вкуснее его я пока не ела,даже в узбекских ресторанах,рис только зараза дорогой 250р кг,но я все половинила и всеравно много получилось
я тоже на днях делала, после твоего сообщения!!!! Вкуснотища!
Поделиться31716-06-2012 23:42:55
Сколько раз я готовила плов, никогда не получается рассыпчатый, поделитесь опытом, какой рис покупаете на плов, сколько воды наливаете?
Поделиться31816-06-2012 23:47:46
Нафаня, используй поиск, этот вопрос мы уже обсуждали, девочки делились опытом)))
А вообще ВЕЛКАМ
Поделиться31916-07-2012 22:36:35
вчера в очередной раз сделала вот такой рис с фаршем
нам с мужем прям очень нравится!! только я без кукурузы делаю... и в кои-то веки угадала с количеством соли
Поделиться32017-07-2012 09:26:44
о,вот что я сегодня приготовлю! спасибо
Поделиться32117-07-2012 11:02:38
Аппетитно выглядит
Поделиться32225-07-2012 22:17:01
Такая вкусняшка приготовилась сегодня у меня)
Курочка отбитая, сверху соль+красный перец, сверху нарезанный кусочками консервированный ананас, чуть майонеза и сыр-сыр-сыр сверху) Все в духовку на 40-50 минут)
Поделиться32325-07-2012 22:18:09
БойкоЯ, Нямка!!!!! А я так со свининой пробовала
Поделиться32425-07-2012 22:19:27
Донна Роза Дальвадорес, со свининой тоже вкуснятка должна быть)
Поделиться32529-07-2012 16:18:23
вчера делала свинину под шубой, вкуснятина
Поделиться32608-08-2012 00:22:29
Тефтели с грибным соусом
вкусно
только я не обжаривала (увеличила время в духовке)
Поделиться32708-08-2012 11:12:25
Хелависа, картошку в фарш добавляла?)
Поделиться32808-08-2012 11:24:40
Хелависа, картошку в фарш добавляла?)
да, фарш был 50/50 свинина/говядина 700г, туда 2 картофелины, соль, перец, чеснок, сухую зелень
Поделиться32908-08-2012 11:34:19
Хелависа, спасибо, надо попробовать!
Поделиться33013-08-2012 22:56:25
Девочки, приготовила сегодня грудинку, блин, какая же она вкуснючая, отрваться не могу!!