сделай пельмени,можешь ленивые
Блюда из мяса (горячее)
Сообщений 271 страница 300 из 520
Поделиться27227-01-2012 19:34:35
Настасья, не мне к крокетам)
Поделиться27327-01-2012 19:37:56
че бы с фаршем сделать?.. ежики, тефтели - не катят... котлеты тоже)
я ща пойду по-быстрому ленивую бризольку сделаю на ужин
Поделиться27427-01-2012 19:53:43
сделала недотефтели, недокотлеты)))) фарш в заливке для тефтелей в форме котлет запекаю))
Поделиться27506-02-2012 18:02:39
Омайгадбл!!! У меня получились тефтели!!! Я так счастлива!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Делала по http://qps.ru/emoRn рецепту. Все пишут, что как в садике, но я в сад не ходила, не знаю. Но правда вкусные!
Отредактировано -=Nefertiti=- (06-02-2012 18:03:24)
Поделиться27606-02-2012 18:04:00
Что у меня сегодяня со сслыками творится?..
Поделиться27706-02-2012 18:05:21
-=Nefertiti=-, ты пробел забыла поставить исправила
Поделиться27806-02-2012 18:06:57
Блин ,а у меня фарш токо свинной. Говядину так и не докупили, вот что можно с ним сделать, как приготовить, что б уже не такой жирный казался
Поделиться28006-02-2012 18:09:34
ну и что?.. тебе прям сильно жирно будет?..
Поделиться28106-02-2012 18:12:10
Болтушка-Svetlya4ek, вчера у свекрови ели, не знаю, как называется... Короче, она обжарила фарш, добавила туда лук, морковь, яблоко мелко натёртое, и всё это тушила. И подавала с макарошками. Получилась вкусная подлива - сочная, за счёт сока не сильно жирная, ну и спагети тоже ведь не жирные. Было вкусно и приятно в плане жирности.
Поделиться28206-02-2012 18:13:28
-=Nefertiti=-, поздравляю!)) я тоже так радовалась када впервые сделала)) и главное вкусно)
Поделиться28306-02-2012 18:14:58
Фёкла, дело в том, что я не впервые делаю. И поняла в чём моя ошибка - не фиг туда хлеб совать, манку, чего там ещё советуют... Не могу я просчитать количество, чтобы не перебивался мясной вкус. Так что у меня фарш, лук и рис. Всё.
Поделиться28406-02-2012 18:19:04
-=Nefertiti=-, аа... ну я ниче не сую ага. и нормально) не разваливаются) все верно Наталь)
Поделиться28506-02-2012 18:23:27
а если их просто из говядины делать?
Поделиться28606-02-2012 20:20:33
Бонечка, что? тефтели? я и делала из говядины
Поделиться28707-02-2012 09:23:45
Я вчера вместо "мелко порезать куриное филе", потерла его еще не до конца размороженное на терке Мне понравилиь котлетки, которые получились, очень нежные )
Поделиться28801-03-2012 21:46:56
Готовила сегодня "мясо" по-французски.
Прям вкусно и быстро)))
Поделиться28911-03-2012 20:48:06
"Гнезда" с начинкой из мяса и грибов
Берем глубокую сковородку, кладем туда "гнезда", солим, заливаем водой, чтобы чуть покрывало полностью макарошки. Тушим минут 7.
В это время обжариваем фарш со специями. Также обжариваем грибочки с луком. Смешиваем начинку.
Сливаем воду с "гнезд". Кладем начинку в них, сверху посыпая их тертым сыром)
Потом в духовку (180 градусов) на 15 минут.
Вуаля)
Поделиться29011-03-2012 20:51:34
БойкоЯ, спасибо,классный и легкий рецептик
Поделиться29111-03-2012 21:02:57
Настасья, на здоровье)))
приятного аппетита!
Поделиться29212-03-2012 18:51:59
Вот такую штуку я приготовила сегодня из ребрышек.
Рис прям вообще ням-ням!!!!
Поделиться29313-03-2012 08:52:54
Наверное необыкновенная вкуснотища!!!!
Поделиться29420-03-2012 14:04:21
Готовила вчера гнездышки из фарша.
Прям симпатично)
Поделиться29520-03-2012 14:16:28
БойкоЯ, да, мне тоже очень понравились! а кто-то говорил, что яйца вытекли... Ананаска, вроде бы.
Поделиться29620-03-2012 14:43:42
Пиранья, ага, я говорила. ну это у меня от жадности )))
я ж напихала их в форму, чтоб побольше было
Отредактировано Ananaska (20-03-2012 14:43:54)
Поделиться29725-03-2012 11:51:42
Позавчера готовила вот такое куриное филе в микроволновке.
Прям вкусно и очень просто)
Поделиться29828-03-2012 01:06:25
Мурррррррр.... поела и, как кошке, захотелось помурчать)))
Никогда бы не подумала, что в блюде мне может понравится сельдерей, но вот это просто пальчики оближешь)))
Филе индейки с черешковым сельдереем и стручковой фасолью
Поделиться29923-04-2012 15:09:33
Готовила на выходных говядину по этому рецепту. Мясо получилось нежное и очень вкусное! Однозначно буду готовить еще именно так. Только картофель не буду дабовлять, а буду разные гарниры делать. Сельдерей придал приятный привкус мясу
Отредактировано Анна (23-04-2012 15:10:10)
Поделиться30009-05-2012 23:00:11
http://forum.say7.info/topic9701.html
сегодня приготовила вот этот жульен,нам очень понравился