Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)


Блюда из мяса (горячее)

Сообщений 271 страница 300 из 520

271

сделай пельмени,можешь ленивые

0

272

Настасья, не мне к крокетам)

0

273

Фёкла написал(а):

че бы с фаршем сделать?.. ежики, тефтели - не катят... котлеты тоже)

я ща пойду по-быстрому ленивую бризольку сделаю на ужин http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

274

сделала недотефтели, недокотлеты)))) фарш в заливке для тефтелей в форме котлет запекаю))

0

275

Омайгадбл!!! У меня получились тефтели!!! Я так счастлива!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Делала по http://qps.ru/emoRn рецепту. Все пишут, что как в садике, но я в сад не ходила, не знаю. Но правда вкусные!  :cool:

Отредактировано -=Nefertiti=- (06-02-2012 18:03:24)

0

276

Что у меня сегодяня со сслыками творится?..

0

277

-=Nefertiti=-, ты пробел забыла поставить  :yep:  исправила

0

278

Блин ,а у меня фарш токо свинной. Говядину так и не докупили, вот что можно с ним сделать, как приготовить, что б уже не такой жирный казался  :unsure:

0

279

Вот они!!!
http://uploads.ru/t/P/y/n/PynGL.jpg
Сделала немного на пробу. Буду делать иногда.

0

280

ну и что?.. тебе прям сильно жирно будет?..

0

281

Болтушка-Svetlya4ek, вчера у свекрови ели, не знаю, как называется... Короче, она обжарила фарш, добавила туда лук, морковь, яблоко мелко натёртое, и всё это тушила. И подавала с макарошками. Получилась вкусная подлива - сочная, за счёт сока не сильно жирная, ну и спагети тоже ведь не жирные. Было вкусно и приятно в плане жирности.

0

282

-=Nefertiti=-, поздравляю!)) я тоже так радовалась када впервые сделала))  и главное вкусно)

0

283

Фёкла, дело в том, что я не впервые делаю. И поняла в чём моя ошибка - не фиг туда хлеб совать, манку, чего там ещё советуют... Не могу я просчитать количество, чтобы не перебивался мясной вкус. Так что у меня фарш, лук и рис. Всё.

0

284

-=Nefertiti=-, аа... ну я ниче не сую ага. и нормально) не разваливаются) все верно Наталь)

0

285

а если их просто из говядины делать?

0

286

Бонечка, что? тефтели? я и делала из говядины  :yep:

0

287

Я вчера вместо "мелко порезать куриное филе", потерла его еще не до конца размороженное на терке  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Мне понравилиь котлетки, которые получились, очень нежные )

0

288

Готовила сегодня "мясо" по-французски.
Прям вкусно и быстро)))

0

289

"Гнезда" с начинкой из мяса и грибов
Берем глубокую сковородку, кладем туда "гнезда", солим, заливаем водой, чтобы чуть покрывало полностью макарошки. Тушим минут 7.
В это время обжариваем фарш со специями. Также обжариваем грибочки с луком. Смешиваем начинку.
Сливаем воду с "гнезд". Кладем начинку в них, сверху посыпая их тертым сыром)
Потом в духовку (180 градусов) на 15 минут.
Вуаля)

0

290

БойкоЯ, спасибо,классный и легкий рецептик http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

291

Настасья, на здоровье)))
приятного аппетита!

0

292

Вот такую штуку я приготовила сегодня из ребрышек.
Рис прям вообще ням-ням!!!!

0

293

Наверное необыкновенная вкуснотища!!!!

0

294

Готовила вчера гнездышки из фарша.
Прям симпатично)

0

295

БойкоЯ, да, мне тоже очень понравились! а кто-то говорил, что яйца вытекли... Ананаска, вроде бы.

0

296

Пиранья, ага, я говорила. ну это у меня от жадности )))
я ж напихала их в форму, чтоб побольше было  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано Ananaska (20-03-2012 14:43:54)

0

297

Позавчера готовила вот такое куриное филе в микроволновке.
Прям вкусно и очень просто)

0

298

Мурррррррр.... поела и, как кошке, захотелось помурчать)))
Никогда бы не подумала, что в блюде мне может понравится сельдерей, но вот это просто пальчики оближешь)))
Филе индейки с черешковым сельдереем и стручковой фасолью
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

0

299

Готовила на выходных говядину по этому рецепту. Мясо получилось нежное и очень вкусное! Однозначно буду готовить еще именно так. Только картофель не буду дабовлять, а буду разные гарниры делать. Сельдерей придал приятный привкус мясу

Отредактировано Анна (23-04-2012 15:10:10)

0

300

http://forum.say7.info/topic9701.html
сегодня приготовила вот этот жульен,нам очень понравился

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (горячее)