Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Пособия на ребенка

Пособия на ребенка

Сообщений 91 страница 120 из 400

91

Хелависа написал(а):

Такую если что, можно?

неть(только специальную "социальную"

0

92

Тань,а на карточку мужа могут перечислить?а то она у нас на него оформлена?

0

93

Ааа..она прям специальная социальная?

0

94

Красотулька написал(а):

Тань,а на карточку мужа могут перечислить?

не-а, там должно быть твои ФИО.

0

95

(((придется оформлять.Хотя у меня сбер в соседнем доме,но идти лень

0

96

Красотулька написал(а):

Тань,а на карточку мужа могут перечислить?а то она у нас на него оформлена?

нет.Карта должна быть оформлена спецом на тебя и именно социальная.

0

97

а мы на мужнюю сберкнижку перечисляли

0

98

Я вчера пошла в соседний магазин,и заодно забежала в сбер в том же доме.на оформление ушло 5 минут.

0

99

такс, надо тему перечитывать))))) Свидетельсто мы получили (успели в том году получить), теперь надо понять, что куда нести, чтоб денежки получить))))

0

100

Слышала,что вроде как хотели отменить выплату губернаторскую с 2012 года.это которая в собесе выпачивается(около 8-9т.р.).ктонибудь слышал об этом?

0

101

Красотулька,

Лишить  родителей «областного» пособия на первого  ребенка, если доход  семьи больше прожиточного минимума, предложила администрация Волгоградской области. 7 июля законопроект в первом чтении был отклонен областной Думой.

По итогам голосования  законопроект не набрал нужного числа  голосов и был отправлен на доработку.

0

102

Пиранья, о пасиба!!!значит не пролетаем пока))

0

103

Красотулька, не отменили - прикрыли эту затею  :suspicious:  Они ж хотели за счёт этих денег .типа заменить то, что за третьего положенно землю давать. Не вышло!

0

104

а че областное пособие тока на первого дитя? потом решили съэкономить )))

0

105

Натали, нет, наоборот! Они хотели отменить при рождении первого ребенка! Наверное с мыслью на первого итак есть!
За второго есть пособие - его и не планировали отменять!

+1

106

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

За второго есть пособие

такое же областное, про которое говорила Красотулька?

0

107

Танюш, ты ж уже получила пособие, то, что областное, что туда нести надо? Я чего-о запуталась...
Туда справку с ЗАГСа надо? У меня она одна была, я ее на работу отдала... И еще про место жительства, там что за справка?
Вот на работу вчера пришла, все принесла, говорю, ну я пошла, а они мне взяли и сразу денежку вручили, оперативненько))))

0

108

Belka написал(а):

Танюш, ты ж уже получила пособие, то, что областное, что туда нести надо? Я чего-о запуталась...

мы подали доки в собес.деньги будут в конце февраля

свидетельство о рождении+копия, св-во о браке+ копия, паспорта родителей+копии, р/с в сбере (карта или сберкнижка).заявление там печатают по форме на месте.все.

0

109

спасибо!

0

110

Бонечка, а выписки из тсж о составе семьи не надо?просто на волгомаме че-т больше документов указано.

0

111

Красотулька написал(а):

просто на волгомаме че-т больше документов указано.

вот и меня смутило это, но лучше меньше этих справок, а то больно их много %-)

0

112

Глянула на сайте собеса.действительно нужны тока эти справки.отичненько,поеду завтр.

0

113

Хм.на сайте еще какая-то запись в очередь на прием.и ближайшая дата 1марта!!!

0

114

Красотулька написал(а):

Хм.на сайте еще какая-то запись в очередь на прием.и ближайшая дата 1марта!!!

ОГО...может надо заранее записаться)))...

0

115

Красотулька написал(а):

Бонечка, а выписки из тсж о составе семьи не надо?просто на волгомаме че-т больше документов указано.

у меня не просили

0

116

Вообщем позвонили мы в Собес.значит,чтобы подать документы,надо прийти к ним взять ТАЛОН %-) Ближайший на 17февраля.В нете запись начинается вообще с 1 марта.

0

117

Бонечка написал(а):

я сегодня в сбере оформила эту карту.Стоит 40 рублей

Я наконец-то вчера тоже оформила эту карту... НО БЕСПЛАТНО! Пришла ,сказала, что мне нужна "Социальная карта" - они сразу сказали, что ждать месяц. И начали оформлять.
Тут же выдали реквизиты, и сказали, что перечисления уже могут начинаться, но снять можно будет только через месяц, когда получу карту.

0

118

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Я наконец-то вчера тоже оформила эту карту... НО БЕСПЛАТНО! Пришла ,сказала, что мне нужна "Социальная карта" - они сразу сказали, что ждать месяц. И начали оформлять.
Тут же выдали реквизиты, и сказали, что перечисления уже могут начинаться, но снять можно будет только через месяц, когда получу карту.

аналогично-тоже бесплатно

0

119

И у меня карта вышла бесплатно. Я и смс отключила, не хочу вообще за неё платить. Весь контроль через инет-банк.

0

120

а у меня муж на себя все оформил)))))

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Пособия на ребенка