Такую если что, можно?
неть(только специальную "социальную"
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Такую если что, можно?
неть(только специальную "социальную"
Тань,а на карточку мужа могут перечислить?а то она у нас на него оформлена?
Ааа..она прям специальная социальная?
Тань,а на карточку мужа могут перечислить?
не-а, там должно быть твои ФИО.
(((придется оформлять.Хотя у меня сбер в соседнем доме,но идти лень
Тань,а на карточку мужа могут перечислить?а то она у нас на него оформлена?
нет.Карта должна быть оформлена спецом на тебя и именно социальная.
а мы на мужнюю сберкнижку перечисляли
Я вчера пошла в соседний магазин,и заодно забежала в сбер в том же доме.на оформление ушло 5 минут.
такс, надо тему перечитывать))))) Свидетельсто мы получили (успели в том году получить), теперь надо понять, что куда нести, чтоб денежки получить))))
Слышала,что вроде как хотели отменить выплату губернаторскую с 2012 года.это которая в собесе выпачивается(около 8-9т.р.).ктонибудь слышал об этом?
Красотулька,
Лишить родителей «областного» пособия на первого ребенка, если доход семьи больше прожиточного минимума, предложила администрация Волгоградской области. 7 июля законопроект в первом чтении был отклонен областной Думой.
По итогам голосования законопроект не набрал нужного числа голосов и был отправлен на доработку.
Пиранья, о пасиба!!!значит не пролетаем пока))
Красотулька, не отменили - прикрыли эту затею Они ж хотели за счёт этих денег .типа заменить то, что за третьего положенно землю давать. Не вышло!
а че областное пособие тока на первого дитя? потом решили съэкономить )))
Натали, нет, наоборот! Они хотели отменить при рождении первого ребенка! Наверное с мыслью на первого итак есть!
За второго есть пособие - его и не планировали отменять!
За второго есть пособие
такое же областное, про которое говорила Красотулька?
Танюш, ты ж уже получила пособие, то, что областное, что туда нести надо? Я чего-о запуталась...
Туда справку с ЗАГСа надо? У меня она одна была, я ее на работу отдала... И еще про место жительства, там что за справка?
Вот на работу вчера пришла, все принесла, говорю, ну я пошла, а они мне взяли и сразу денежку вручили, оперативненько))))
Танюш, ты ж уже получила пособие, то, что областное, что туда нести надо? Я чего-о запуталась...
мы подали доки в собес.деньги будут в конце февраля
свидетельство о рождении+копия, св-во о браке+ копия, паспорта родителей+копии, р/с в сбере (карта или сберкнижка).заявление там печатают по форме на месте.все.
спасибо!
Бонечка, а выписки из тсж о составе семьи не надо?просто на волгомаме че-т больше документов указано.
просто на волгомаме че-т больше документов указано.
вот и меня смутило это, но лучше меньше этих справок, а то больно их много
Глянула на сайте собеса.действительно нужны тока эти справки.отичненько,поеду завтр.
Хм.на сайте еще какая-то запись в очередь на прием.и ближайшая дата 1марта!!!
Хм.на сайте еще какая-то запись в очередь на прием.и ближайшая дата 1марта!!!
ОГО...может надо заранее записаться)))...
Бонечка, а выписки из тсж о составе семьи не надо?просто на волгомаме че-т больше документов указано.
у меня не просили
Вообщем позвонили мы в Собес.значит,чтобы подать документы,надо прийти к ним взять ТАЛОН Ближайший на 17февраля.В нете запись начинается вообще с 1 марта.
я сегодня в сбере оформила эту карту.Стоит 40 рублей
Я наконец-то вчера тоже оформила эту карту... НО БЕСПЛАТНО! Пришла ,сказала, что мне нужна "Социальная карта" - они сразу сказали, что ждать месяц. И начали оформлять.
Тут же выдали реквизиты, и сказали, что перечисления уже могут начинаться, но снять можно будет только через месяц, когда получу карту.
Я наконец-то вчера тоже оформила эту карту... НО БЕСПЛАТНО! Пришла ,сказала, что мне нужна "Социальная карта" - они сразу сказали, что ждать месяц. И начали оформлять.
Тут же выдали реквизиты, и сказали, что перечисления уже могут начинаться, но снять можно будет только через месяц, когда получу карту.
аналогично-тоже бесплатно
И у меня карта вышла бесплатно. Я и смс отключила, не хочу вообще за неё платить. Весь контроль через инет-банк.
а у меня муж на себя все оформил)))))