Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я родился » Пособия на ребенка

Пособия на ребенка

Сообщений 331 страница 360 из 400

331

Фунтик, Офигеть!

0

332

Красотулька, да вообще, причем они-то от соцстраха явно уже деньги получили, пусть, может и не за март еще, но за февраль - сто процентов. Вот не знаю, когда соцстрах перечисляет работодателю - месяц в месяц или как? может, мне уже и апрельское стоит ждать?

0

333

Фунтик, мне наверное тоже нужно будет через соцстрах оформлять, а то с этими товарищами ничего не дождешься.

0

334

Ириска, там еще и не всем дают: либо предприятие ликвидировано, либо в стадии банкротсва, либо наличии картотеки в банке (т..е неплатежеспособно - это, наеврное, твой случай  будет)

0

335

В общем переговорила я сегодня с куратором в соцстрахе моего работодателя. Оказалось, что за февраль и март они вообще не заявляли информацию, что для меня предполагется пособие и работодателю никто его не перечислял. И вообще сказали, что раз у работодателя такая тяжелая ситуация, то главбух должен озаботиться, чтобы предоставить документы на перечисление пособий напрямую работнику.
Нее, кто-нибудь видела таких главбухов, заботящихся о работниках? у нас с...а еще та, фиг пошевелиться для кого-то

0

336

Фунтик написал(а):

Нее, кто-нибудь видела таких главбухов, заботящихся о работниках?

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif мммм

0

337

Донна Роза Дальвадорес, Катюш, ннуу, ты будишь исключением, подтверждающим правило  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

+1

338

Отпуск по уходу за ребенком может увеличиться до 4.5 лет

0

339

интересно у этой Ольги есть дети ....?????????????или они уже выросли ... или у нее сыновья....

достойные 40%  я буду получать... 3200 в месяц.... очень достойные...честно заработанные

0

340

bysinka написал(а):

достойные 40%

ага, сочетание смешное вообще!
и это только до 1.5 лет, а потом по полтосику в месяц получай и радуйся. пока дите в школу не пойдет, минуя отсутствующий садик...

0

341

муж пошел карту сбербанка оформить для пособия, сказали, что 300руб стоит. Разве она не бесплатно должна делаться?

0

342

Анастасия, а он социальную просил оформить или какую? я про моментум (она тоже бесплатная) читала, что они нагло врут, что бесплатных карт не оформляют. брехня это все, и карты в наличии у них есть. надо сразу главного вызывать и грозить жалобами, если откажутся выдавать бесплатную карту. тем более социальную!!! вообще обнаглели.

0

343

Анастасия, Социальная бесплатная. только оформлять ее ты должна,на себя.

0

344

Анастасия, однозначно социальную, она бесплатная. Я ее в беременность оформила и сейчас пользуюсь  и получаю на нее все пособия.
Делают карту месяц примерно.

Отредактировано Ириска (03-07-2013 16:13:31)

0

345

сказали бесплатные закончились, бред какой-то...

0

346

как они могут закончится? они же именные и их выпускают на конкретное лицо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

347

Анастасия, он точно просил социальную, а не просто беспоатную?
пр закончились я выше уже написала...

0

348

Анастасия написал(а):

сказали бесплатные закончились, бред какой-то...

вы в отделение какое ходили?на Пельше?

Фунтик написал(а):

как они могут закончится?

тем более сначала ты заявление пишешь,они потом в головной передают,там делают и им присылают-ну как-то так вроде.я думаю можно на бесплатную линию позвонить-уточнить-закончились ли карточки?

0

349

Анастасия написал(а):

муж пошел карту сбербанка оформить для пособия, сказали, что 300руб стоит. Разве она не бесплатно должна делаться?

Анастасия, не поверишь, только вчера звонила в Сбербанк с этим вопросом  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif  Там прям по голосу почувствовала как девушка вылупила, от удивления и наглости сотрудников нашего сбера, глаза! И сказала что социальная карта делается бесплатно! И еще уточнила из какого города звоню. Так что смело можете там вызывать управляющего и требовать разбирательства!
Только ты эту карту сама на себя должна будешь оформить - она именная.

Отредактировано Элли (03-07-2013 17:29:36)

0

350

Красотулька написал(а):

вы в отделение какое ходили?на Пельше?

нет, на Штеменко.
Пошли на Пельше, там все нормально, но не успели по времени. Завтра муж опять на Штеменко пойдет разбираться.

0

351

Красотулька написал(а):

только оформлять ее ты должна,на себя.

а муж на себя не может оформить? вроде же на одного из родителей делается или именно на маму?

0

352

Анастасия написал(а):

а муж на себя не может оформить?

уже не знаю))) сама запуталась.

0

353

у меня муж на свою карту получал пособие, при чем на моменум

0

354

у моего есть социальная он получал что то из отдела субсидий...

0

355

Заявление на единовременное пособие при рождении ребенка ,если один из родителей не работает, как написать? Сам текст я нашла: Прошу назначить мне единовременное пособие при рождении ребенка в связи с рождением ребенка. Приложение: 1. Справка о рождении ребенка. 2. Справка с места работы отца о том, что пособие ему не начислялось и не выплачивалось от «__»_______20__ г. №__ Интересует п.2 в приложении. Если отец не работает, что написать? Кто сталкивался, помогите пожалуйста)

0

356

Анастасия, а почему в соц.защиту не идете? Там у них все бланки есть. Пришли все документы выложили и только успевай в бланках писать свои ФИО и подпись с числом ставить.
А так наверное копию трудовой прикладываешь, что там стоит штамп что он не работает.

0

357

мы в соц защите были, там оформили единовременное по области, а это мне на работу нужно написать, а там сами не знают как правильно, сказали пиши да приноси сама.

0

358

Анастасия написал(а):

а там сами не знают как правильно, сказали пиши да приноси сама.

Отличные специалисты!

Ну тогда действительно приложите копию трудовой, там ж есть отметка, что он уволен был ДО рождения ребенка. Могут правда еще запросить справку из налоговой, что он не является ИП.

0

359

Элли написал(а):

Ну тогда действительно приложите копию трудовой, там ж есть отметка, что он уволен был ДО рождения ребенка

это не является подтверждением того, что он не работает.
Анастасия, нашла сейчас инфу, что если отец не работает, то нужна справка из ФСС (по месту жительства), что он там пособие не получал.

0

360

Мой больничный закончился 25 июня и до сих пор я не получила ни одного пособия по уходу за ребенком(только разовые выплаты).
Позвонила на фирму, а там уже и начальник другой и главбух, короче опять придется звонить этому новому и разговаривать или по-хорошему или по-плохому.

0

Вы здесь » Жёны » Я родился » Пособия на ребенка