нижний большой ярус нам привезли не от нашего заказанного торта
я не думаю, что на это кто-то обратил внимание если бы ты сама не написала бы, то и тут никто не заметил бы
цветовая гамма одинаковая же
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » 30 сентября 2011 года: жизнь после еще счастливей!
нижний большой ярус нам привезли не от нашего заказанного торта
я не думаю, что на это кто-то обратил внимание если бы ты сама не написала бы, то и тут никто не заметил бы
цветовая гамма одинаковая же
Донна Роза Дальвадорес,
я знаю, я уже давно вычислила, где ты работаешь такой я следопыт.... как-то со свидетелями и Маликой мы поехали по осени в лес сосиски жарить и тут она начала рассказывать вашу историю про приключения с самолетом в Москву и тут я все поняла: ху из ху
Фунтик, прикольно ))) да Волжский маленькая деревня
я не думаю, что на это кто-то обратил внимание
ой, а я так смеялась на свадьбе, когда это недоразумение увидела, потому что то, что заказал мой муж (он же отвечал за торт) - было голубое озеро с лебедями, поэтому эти страшненькие розочки (хотя лилии не более красивы) меня повеселили. Самое плохое, что этот нижний ярус был отвратителен на вкус, какой-то самый дешевый хлеб с розовым маргарином, а вот то, что мы заказали - очень вкусное было
вот чес слово даже внимания не обратила, что там розочки!!
Фунтик,
очень красивые фотки!!!
И про розы на торте я со второго раза увидела))) если бы не написала, не заметила бы)
Виктория,
спасибо! хороший фотограф - залог отличных фото, ну и мы еще небольшую роль играем
Решила, чтобы не забивать эфир в теме про путешествия выложить отчет о нашем путешествии здесь, все-таки оно было тоже свадебным, хоть и не сразу после свадьбы
начало пути: поезд Волгоград-Москва
Первый день в Тайланде
на таком мотике мы передвигались по острову все две недели отдыха
море-море
комплекс буддистских храмов, самый крупный на острове "Wat Chalong" (wat- храм, Chalong - название района, где находится)
поездка к Big Buddha (навигатор нам проложил самый короткий путь, за что ему отдельное спасибо, но этот путь был через джунгли, а не по асфальтовой нормальной дороге. На пути встречались только слоны с туристами, гуляющие по лесу, и то очень редко). огромные лопухи в тропиках растут
экскурсия на острова Пхи-Пхи (фильм "Пляж" снимался там)
в гости к нашим предкам)))
Отредактировано Фунтик (20-12-2011 16:08:48)
че-то не пойму - столько грузила-грузила фотки и не получилось буду править
А только я не вижу фотки, кроме последних трех!
Последние три которые я вижу суперские, а че это за фрукты такие желтые и колючие?
Ты подманила предков бананчиком, прикольно так!
че это за фрукты такие желтые и колючие?
это дурианы, вонючие такие - ужасть!
А только я не вижу фотки
нее, я сама не вижу, буду сейчас редактировать всё - час работы коту под хвост
нее, я сама не вижу, буду сейчас редактировать всё - час работы коту под хвост
сочувствую и понимаю у меня так с моим свадебным отчетом было
Как здорово!!! Я аж перестала бояться самолетов и хочу в эти места!!!
ой как здорово!!!! Хочется туда!
эх, красота-то какая!!! море,белый песочек
ну все, я все наредактировала, аж устала, осталось еще немного фоток, но потом уже выложу
Фунтик, Настя, какие фотки классные!!! и пальмыыы - моя искренняя и давняя любофффь
все здорово!
Клево так! Обезьянки, смотрю, нагловатые там)))
Меня привлекает Тай своей буйной зеленой растительностью! Пхи-пхи сказка!
Я аж перестала бояться самолетов и хочу в эти места!!!
многочасовой перелет стоит увиденного там!!!
и пальмыыы - моя искренняя и давняя любофффь
пальмы шикарные, до этого видела только финиковые, но они и рядом не стояли с кокосовыми
Обезьянки, смотрю, нагловатые там)))
оооо, они ваще супер! это одно из самых ярких впечатлений у нас с мужем от поездки!
аааа!!! как же ж круто там!!!! моооре, песочек белый, предки наши....
сижу тут вся такая нахлынутая волной ностальгии...
клёвые фотки! и вы клёвые! и вообще!!!!
как я обожаю отчеты с путешествий!!!!такая красотища!!!! острова просто невероятные!!!!безумно теперь хочется к солнышку.....природа
в каком отеле жили? понравился? почем брали мотик?)))
Настя, какие фотки!!!!!!!! Я прям поменяла свое отношение к Тайланду )))
Пиранья, Лен, а ты про него плохо думала?)
клёвые фотки! и вы клёвые! и вообще!!
оооо, спасибо!!!!
в каком отеле жили? понравился? почем брали мотик?
отель был Karon Hillside, нам понравился - небольшой такой, хороший ресторан при нем, номер хороший, большой, все, что нужно было (кроме фена). Мотики можно было в этом же отеле брать, что было удобно да и деньи не требовали в залог (200р в сутки стоил).
Я прям поменяла свое отношение к Тайланду )))
Лен, вот я тоже поменяла, честно говоря, когда мы впервые заговорили про Тайланд (муж заговорил первым), я сказала, что туда только не в свадебное путешествие, потому что мне хотелось в Доминикану, но потом как-то я смирилась с этой идеей и вернулись в полном восторге от всего: природы, моря, местной кухни, магазинов, добрых людей и тд
Донна Роза Дальвадорес, не то, чтобы плохо... меня просто туда не тянет, я не большой любитель экзотики.
Настяяя.. (фотка с жопой безьяны на заднем фоне теб красивой с цветком-покорила)))
красотаа..... млиин.. хочу на Пхи-Пхи...
Karon Hillside
какой милейший отельчик!
. (фотка с жопой безьяны на заднем фоне теб красивой с цветком-покорила)))
это же собака была!!!! как разницу не заметили????
она тоже участвовала в фотосете меня с цветком, но либо я плохо на фото, а собака хорошо, либо собакина жопка и я - красотка!!!
какой милейший отельчик!
дааа, нам очень понравилось, маленький, уютненький, но при этом даже бассейн был
супер класс,Настя а вы тур покупали или сами все организовывали
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » 30 сентября 2011 года: жизнь после еще счастливей!