Как здорово и интересно было готовиться к свадьбе, что-то придумывать, никогда в жизни еще из меня не шло столько креатива! И как быстро прошел этот прекрасный день!
Вся неделя до свадьбы была полна каких-то дел, хотя я думала, что недели мне будет больше, чем достаточно, чтобы завершить приготовления, и я смогу спать до обеда, а потом заниматься делами. А получилось: вставала каждый день в 7 утра и куда-то неслась, что-то делала.
Четверг – день накануне свадьбы: несусь к родителям, чтобы на своей цветочной поляне наделать букеты: для столов в ресторане, для своих незамужних подруг, для фотосета, для украшения квартиры. Все букеты получились очень красивыми!!! В осенней тематике – циния разных сортов, георгины, хризантемы,розы, золотарник, желтые и красные осенние листья деревьев и т.д. Возвращаюсь в город – еду в Мур-Лямур отдавать яблоки, уточняю по поводу букета и украшения на машины. По растерянному виду девушки, понимаю, что ей надо всё еще раз повторить, повторяю, напоминаю, и в голову закрадывается мысль, что какая-то она неуверенная и что-нибудь да напутает. Мысль моя нашла подтверждение на следующий день, но об этом позже. Еду домой, оставляю цветы и бегом на маникюр/педикюр, где уже немного расслаблюсь. До этого созвонились с Сашей Оловянниковым уточнить по поводу фотосета на утро. Собирались на дебаркадер. Тема съемки: «Ужин в осеннем лесу», все аксессуары готовы. Он говорит: ребята, дождь будет по прогнозу, мы не проедем, вы будите мокрые и грязные и замерзшие. Мы стоим на своем, глупые: не будет дождя, всё будет хорошо. После маникюра жених меня забирает и едем к его родителям, они только приехали из Челябинска, рассказываем им подробный план на завтра. Всё… всё сделано, жених привозит меня домой к нам, а сам едет ночевать к бабушке. Я захожу домой – идеальный порядок, всё украшено, приготовила вещи для следующего дня, набрала ванну с пеной и после купания сразу в постельку – спать. А прежде подошла к окну и заметила, что асфальт мокрый, начался дождь.
Самый главный и счастливый день:
Проснулась в 3 часа ночи от того, что по подоконнику стучит дождь, начала расстраиваться и никак не могла уснуть. Встала, выпила успокоительное, включила телевизор, чтобы заглушить звук дождя (впервые он меня так раздражал, каждая капля раздавалась в голове). Как потом выяснилось, жених тоже проснулся в это время и никак потом не мог заснуть. В салон я должна была приехать к 06.30 (рано, потому что до ЗАГСа планировали провести фотосет). Звенит будильник, я просыпаюсь, решила 5 минут поваляться, смотрю на часы, а там: О Боже, 6.28. Я будильник завела не на то время: вместо 05.30 поставила 06.30. Я вскакиваю, бегу, вызываю такси, пока жду такси, быстро натягиваю спортивный костюм, умываюсь. Опоздала в салон, хорошо, что он рядышком всего на 15 минут. Наташа, владелица салона и по совместительству парикмахер, уже была на месте, когда я приехала, и работала с моим платьем, делала дополнительные пуговицы для прикрепления шлейфа, потому что дождь продолжал лить. Мне делали прическу, параллельно другая Наташа, визажист, накладывала макияж. Всё сделали, как я и хотела, продержалось весь день, с учетом, что был дождь и большая влажность. В 8.15 я была готова, и приехал папа забирать меня домой. И дома всё началось – уговоры со стороны жениха, что нам в такой дождь не следует никуда ехать. Я психую, кидаю телефон, он перезванивает и говорит, что они сейчас с Сашей приедут. Заходит ко мне Саша без жениха - посол доброй воли))) начинает меня убеждать, что ехать никуда не надо в такой дождь. Я, конечно, очень расстраиваюсь, у меня в голове был уже весь сюжет для фотосъемки. Саше потребовалось 45 минут, чтобы меня убедить. Трудно ему пришлось, за что ему, огромное спасибо, за его терпение!!!! Ну, все, никуда не едем, мы со свидетельницей начинаем пить винцо. Время до момента приезда за мной жениха прошло незаметно. И вот он приезжает! Выкупа у нас не было. Но его встретили небольшие трудности – проход заваленный шарами, отряд подружек-сестер, которые потребовали выкуп всё-таки, в качестве которого им были вручены мои приготовленные осенние букетики.
Как он увидел меня, я помню, а дальше всё закрутилось – выпиваем шампанское, рассаживаемся по машинам и едим в ЗАГС, куда приезжаем как раз к моменту регистрации. Многие гости уже были внутри, мы зашли, пофоткались, и началась церемония. Ничего не помню, что нам говорили, мы постоянно улыбались какой-то блаженной улыбкой. Мне кажется мы весь день только и улыбались и выглядели как блаженные. Потом начались поздравления гостей, такого количества цветов мы не получали никогда в жизни. Выходим из ЗАГСа, тут должны были сработать наши хлопушки, но что-то как-то не очень получилось, ну и ладно. Рассаживаемся по машинам и не знаем, что делать, дождь идет, холодно, ехать в парк нет смысла. Опять же Саша говорит – поехали к ВГС, там есть крыша, там побудем.
Приехали ко дворцу и не пожалели, что не удалось попасть в парк. Начали пить шампанское, кушать бутеры, чтобы согреться. Параллельно фотографировались с друзьями. В конце концов друзей заморозили, они сели в машины, а мы еще побродили немного под дождем пофоткались. Следующим номер по плану был: ехать на встречу каравая к родителям теперь уже мужа. Там же мы должны были сажать дерево любви (решили не засорять планету битьем бокалов, а сделать что-то хорошее). Сажать должны были яблоню «Алёнка», ямку предварительно выкопал садовник, но даже факт наличия ямы нам в сильный дождь не позволил сделать это в пятницу. Встретили нас родители, благословили. В ресторан ехать еще рано, поэтому всей компанией друзей зашли к родителям в квартиру. Там мама мужа поила гостей коньяком, пили опять же шампанское и т.д. Позвонил ведущий и сказал, что можете приезжать в ресторан пораньше, они поторопились и всё готово. Начинаем рассадку по машинам. Муж обнаруживает, что водители с заказанных машин начали снимать украшения – мол, машины заказаны у вас до 18.00 (хотя у нас было на 5 часов с 13.30 до 18.30), не стали ругаться с ними, хотя было неприятно, но до ресторана нас всех довезли.
А там началось… праздник. Именно там я в полной мере ощутила атмосферу праздника!!! За что огромное спасибо всем гостям, нашим самым лучшим свидетелям, и, конечно, ведущему Владимиру Аскерову. Очень здорово всё умеет организовывать, по всем важным моментам быстренько успевал посоветоваться с нами или мамой моей, поэтому никаких неприятных сюрпризов не было. В ресторане всё было очень вкусно, еды всем хватило (а я очень переживала по этому моменту), ресторан красивый, обслуживание тоже было отличным! От нашего танца все гости были в полном восторге, хотя мы там напутали и были недочёты, но об этом знали только мы. Гости очень удивились, когда я сменила одно платье на другое – для танца. Жалко, что мало удалось попраздновать, уже где-то в 22.30 я стала замечать, что люди устали, мы тоже и попросили ведущего всё заканчивать. Станцевали финальный танец, получилось очень трогательно и романтично, была красивая песня. И поехали домой! Выходим из ресторана и видим, что дождь закончился, на небе звезды. Ну, наконец-то!
Приехали домой, с радостью сняли обувь, я сняла своё тяжеленное платье и занялись самым главным – ПБН: подсчёт подарков, посчитали, обрадовались, что нам хватит на многое из того, что хотели и довольные пошли есть торт. А потом было самое главное…))))
Второй день: проснулись, покушали торт, приехали друзья к нам и мы отправились к моим родителям на уху и шашлыки, там нас ждали уже и другие гости. Дождя не было до вечера, но был сильный ветер и еще холодней, чем накануне.
Я так внимательно наблюдала за погодой, потому что на воскресенье запланировали провести фотосет. Проблема была: сможем ли мы проехать на дебаркадер. Проснулись в воскресенье, поняли, что дождя нет, но периодически набегали тучки. Созвонились с Сашей, решили, что едем. Собрались, сначала решили посадить дерево, чтобы на фотках хотя бы запечатлеть этот момент. Периодически начинался дождь. Потом поехали на дебаркадер, когда подъехали к хутору Бобры, поняли, что нам не проехать, мы рискует остаться там до следующего лета. И Саша тогда предложил другое место. Ура! Фотосет всё-таки состоялся, фотки должны быть здоровскими! За что еще раз огромное спасибо нашему фотографу!
Вот такой мой «кратенький» отчет о самом главном, счастливом дне.
30 сентября 2011 года: жизнь после еще счастливей!
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться117-10-2011 13:32:09
Поделиться317-10-2011 14:13:18
так че флорист напутал?)
день сложный вам выдался))))
поздравляю от души!
Поделиться417-10-2011 14:20:47
Фёкла
спасибо!
Напутали: вместо 11 калл было только 9, а они ж такие маленькие, что букетик на фоне меня большой не смотрится; бутоньерку жениху вообще не заказывали; вместо бело-зеленых хризантем (ромашковых) для свидетеля и свидетельницы были просто зеленые (мелкие как маргаритки), к тому же браслет для свидетеьницы вааще был не такой, как я заказывала. А с украшениями на машины напутали всё - и какие, и на какие машины и т.п. Но в тот день мне так было на все это "все равно", что разбиралась я уже после
Поделиться517-10-2011 14:26:56
Фунтик, сколько я слышала всяких отзывов и отчетов - если 5% от 100% довольны работой флориста то это прям хорошо
хоть где-нибудь да скосячат
Поделиться617-10-2011 14:48:06
Фунтик, сколько я слышала всяких отзывов и отчетов - если 5% от 100% довольны работой флориста то это прям хорошо
хоть где-нибудь да скосячат
мне кажется, у меня жених и свидетель были больше расстроены видом моего букета , а я себе сама делала в осенней теме еще один букет (хотела с ним на фотосет утренний ехать), красивый очень получился, как нам фотки отдадут, выложу его в темку про сваденые букеты. По причине наличия второго букета, превый меня мало волновал.Вот сейчас только задумалась: за такое 2 т.р. отдала... за что, спрашивается?
Поделиться718-10-2011 10:10:07
тот день мне так было на все это "все равно", что разбиралась я уже после
я тоже на свадьбе глядела на букет и не могла понять: а что меня смущает то? вроде, такой, как надо, но что-то не так... пофиг... и только когда фотки увидела: так, юбочки нет, зеленуха во все стороны торчит... но всё равно пофиг, я и с таким с радостью ходила! и все равно он красивый)))))))))))
Кстати, в воскресенье заходила в гости подруга, которая поймала букет. Говорит, только в эту субботу стал чуть-чуть увядать, но еще отлично стоит!
Поделиться818-10-2011 16:04:49
Говорит, только в эту субботу стал чуть-чуть увядать, но еще отлично стоит!
а я про жизнь долгую или короткую своего букет так и не узнала. Вообще я сначала не планировала его отдавать на игре "кто поймает букет", а потом, когда увидела, то поняла, что мне его совсем и не жалко и забирайте его, мне мой осенний букет жальче отдавать
Поделиться918-10-2011 21:39:13
Фунтик
поздравляю! огромного вам счастья!
фото хочу еще, уж эти прям понравились. Вроде и погода такая меланхоличная, а вы такие радостные и теплые! И вообще под зонтов фотка классная! И невеста красавица!
Поделиться1009-11-2011 14:16:19
Фунтик
мы кстати тож с Александром встречались, но предпочтение отдали Полинке - но фотки у вас тоже хорошие!
Пусть счастье будет верным спутником в вашей семье!
Поделиться1109-11-2011 20:28:32
Натали, спасибо большое!
Поделиться1202-12-2011 12:07:42
Тяжелый и нервный денек тебе выдался, но зато счастливый и с хорошим хепиэндом. Пусть это было самое сложное что ждет вас в вашей семейной жизни.... Счастья вам!
Фотки прикольные, мне нравятся свадебные фотки под дождем, я даже хотела чтоб и у нас дождик не полчасека пошел чтоб пофоткаться, но не больше. Вы достойно справились с трудностями самого главного дня! молодцы!
Поделиться1307-12-2011 13:51:39
Вот добралась я до своих фоток. Немного еще выложу. в целом могу сказать, что мне фото очень нравятся, потому что самое главное по ним прослеживается осенняя тема, которую я хотела передать во всей свадьбе!
вот такая была погода, как лицо у этого гостя)))
девчонки-мои сестренки с осенними букетиками
всю регистрацию нам было очень весело
но муж мой все равно прослезился в конце
бутербродный поцелуй
разумеется, я откусила больше))
бежим в ресторан, опаздываем)))
наши самые лучшие друзья-свидетели!!!
Свидетель:"пока вы делите, кто будет главным я пошел тратить")))
ой ла-лы-ла-лы
наш странный торт
свидетели отрабатывали что-то))
Отредактировано Фунтик (07-12-2011 15:02:06)
Поделиться1407-12-2011 15:21:19
Фото с нашего третьего дня свадьбы. Фотосет.
Отредактировано Фунтик (20-12-2011 14:55:08)
Поделиться1507-12-2011 15:28:34
потому что самое главное по ним прослеживается осенняя тема
Да!!! Очень красиво!! Действительно, дождь был в тему
Поделиться1607-12-2011 15:28:49
Настя, какая красота!!!!!!!
ЕЩе раз поздравляю!!!
Поделиться1707-12-2011 15:30:12
ух какие атмосферные фотки с третьего дня! и вообще осенняя тема отлично прослеживается! ну и осенний букет
ЗАГС симпатичный очень! жених так трогательно прослезился
все так мило-мило-мило!!!!
руки оторвать, тому кто батареи в кафе экранами не закрыл
Поделиться1807-12-2011 15:32:59
эх, красотень
Поделиться1907-12-2011 15:36:17
вау-вау-вау! все фото нравятся без исключения!!! Фунтик, не перестаю любоваться вами
Поделиться2007-12-2011 15:39:57
ой, всем спасибо хотела со третьего дня вставить ноормальные - большие фотки, а они как пре-вью загрузились, тепреь уже лень исправлять
руки оторвать, тому кто батареи в кафе экранами не закрыл
ой, а я и не обратила внимание даже - сейчас заметила, это у них что-то выбилось из стилевого оформления зала
третий день мне очень нравится, а с первого дня я решила побольше веселых фоток выложить, а на официалки
Поделиться2107-12-2011 15:42:27
очень красиво всё!!! супер прям!!! а шалька так просто ах!!!!!
батарей я что-то вообще не нашла )) и почему торт-то странный??
Отредактировано Ananaska (07-12-2011 15:43:39)
Поделиться2207-12-2011 15:43:40
побольше веселых фоток выложить
правильно! такие живые эмоции!!! супер получилось!)
Поделиться2307-12-2011 15:44:40
и почему торт-то странный??
да, я тоже не поняла почему) из-за нижнего яруса?
Поделиться2407-12-2011 15:52:23
Фотки и ты Фунтик супер!!! И вообще завидую белой зависть три дня ходить в свадебном платье и праздновать свадьбу! Фотографии, природа и вы очень понравились, красивые и романтичные!!! Еще раз поздравляю!!! Совет да любовь!!!
Поделиться2507-12-2011 16:04:46
Фунтик, какие живые фотки! по-осеннему яркие!!!
А ты в эой вязной кружевной шали - дворянская жена из 19 века!!!
Поделиться2607-12-2011 16:13:32
Осень, ммм какая красотища!!!Чудесная осенняя свадьба!!Фунтик, какое у тебя платье красивое, ммм Я в восторге от ваших фотографий
Поделиться2707-12-2011 16:16:12
Фунтик,
Ой какие же вы красивучие то!!!!!!!!!!! Какие фотографии шикарные,счастливые вы такие на них!!!! Всего всего всего вам самого доброго!!!!
Поделиться2807-12-2011 16:19:28
почему торт-то странный??
нижний большой ярус нам привезли не от нашего заказанного торта, вот и получилось: сверху лилии, снизу розы - в общем, оранжерея какая-то
Поделиться2907-12-2011 16:22:17
Ой, девчат всем спаисбо большое!!!! мне приятно!!!
Поделиться3007-12-2011 16:23:02
Фунтик,
а я знаю твоих свидетелей