рвать душу из-за вот этой вот дурочки я не считаю нужным
вот именно! всем по карме! плюнь и забудь.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Бестактные вопросы
рвать душу из-за вот этой вот дурочки я не считаю нужным
вот именно! всем по карме! плюнь и забудь.
Хелависа, Кстати, спасибо большущее за совет, у меня такое желание в первые секунды и возникло, я послала ее, да и как тут советовали, подруге переписку переслала, но...подруга чет молчит, сидит в контакте уже сколько дней и не пишет даже мне. обидно как-то...я, со своей стороны, в такой ситуации и не знаю что написать, по идее, я б на ее месте написала бы, спросила как дела, не переживаю ли из-за инцидента..но нет. Как здесь сказали, может и подруга то такая, ведь если с такой особой сдружилась-это тоже что-то значит.... Скажу откровенно, что подруга мне завидовала часто, но я как-то не обращала внимания, все мы люди...но сейчас, дело надеюсь не в зависти, хотя, более я и не знаю в чем еще проблема. Она как-то изменилась, в стиле общения, одежды, даже музыку стала слушать другую, эти перемены меня настораживали, но тоже не придавала этому значения, пока вот не дошло до того, что барьер между нами напоминает огромный айсберг и докатились вот до такой ситуации...
Catalina, отвлекись от этой ситуации. Да, сейчас тебе наверняка неприятно и обидно от всего этого, но время расставит все по своим местам.
Catalina, к сожалению, очень мало таких друзей, с которыми люди проходят по всей жизни.
Ситуация неприятная конечно, но если тут и зависть и такое поведение, нужен ли тебе такой друг?
БойкоЯ, да, именно это и хочу сделать... Обидно не то слово!!!
Хелависа, кажется, теперь, я начала это осознавать, неприятно, но куда ж денешься. Ты права, не нужны такие люди поблизости.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Бестактные вопросы