Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Бестактные вопросы

Бестактные вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

вот что меня бесит!

я уже рассказывала про ситуацию с полом ребенка

ужасно раздражающий меня ( и уверена что не одну меня) как даму беременную диалог:

раздражитель:кого ждете?( как вариант "кого хотите?")
Я:девочку 
раздражитель: ОЙ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?! ЛИШЬ БЫ БЫЛ ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!

п.1: зачем тогда спрашивать, если вам без разницы????
п.2: а что. если родители хотят чадо определенного пола, то априори согласны на больного????????
п.3: интересно, может все-таки кто-то придумает какую-то новую формулировку этому "умозаключению"????
Достали.

я на днях чуть в обморок не грохнулась, когда какая-то знакомая моего мужа, встретив нас в торговом центре напрямую задала мне вопрос:"А ты че? нерусская чтоли?"

когда у меня полезли на лоб глаза, она попыталась оправдаться кривенько так и пояснила, что муж-то у меня наполовину грузин...так мож и я того...

где логика?????)))))где чувство такта?

надо было в ответ у нее спросить потом :" а вы стринги носите?"
хоть отомстила бы)))))

и вот сейчас с одним по аське разговор.Мы знакомы только по работе и ТОЛЬКО дистанционно, не видели друг друга никогда

vlad potrebitel (11:55:09 13/10/2011)
ну ладно,, ты родила?

Бонита (11:55:14 13/10/2011)
нет)

Бонита (11:55:19 13/10/2011)
рано еще)

vlad potrebitel (11:55:25 13/10/2011)
рано????

vlad potrebitel (11:55:36 13/10/2011)
а когда ждешь

Бонита (11:55:47 13/10/2011)
в конце декабря

vlad potrebitel (11:57:09 13/10/2011)
главное до НГ из родома чтобы выпустили....

Бонита (11:57:28 13/10/2011)
желательно))

vlad potrebitel (11:58:06 13/10/2011)
а работать будешь или на три года декрет 

Бонита (11:58:16 13/10/2011)
не знаю пока

vlad potrebitel (11:59:09 13/10/2011)
мужичок то, потянет молодую семью?

Бонита (11:59:28 13/10/2011)
а вы с какой целью интересуетесь?хотите денег дать?

vlad potrebitel (11:59:32 13/10/2011)
на детей много финансов надо

Бонита (11:59:39 13/10/2011)
если хочешь-присылай)

vlad potrebitel (11:59:48 13/10/2011)
дать)))) это вряд ли

vlad potrebitel (12:00:13 13/10/2011)
дать заработать, с удовольствием, если случай подверноется

Бонита (12:00:22 13/10/2011)
хорошо)

хотелось послать

Девочки давайте без мата

Отредактировано bysinka (13-10-2011 22:55:32)

0

2

Бонечка написал(а):

дать заработать, с удовольствием, если случай подверноется

:crazyfun:  блин, я пошлячка, наверное, но фраза двусмысленная :crazyfun:

0

3

вспомнилась тетя Светиного Димы: "а вы в какой позе трахаетесь?"

0

4

во-во))))
или когда какая-нить даньняя тетя звонит и спрашивает:" ну ты что делаешь?"
вот что ответить???
что я в туалете сижу, или сексом с мужем занимаюсь или икру чОрную ем???вот ее жизнь как после этого далжна измениться?

0

5

Бонечка написал(а):

или когда какая-нить даньняя тетя звонит и спрашивает:" ну ты что делаешь?"
вот что ответить???
что я в туалете сижу, или сексом с мужем занимаюсь или икру чОрную ем???вот ее жизнь как после этого далжна измениться?

вот я по этой причине ненавижу вопрос "как дела?". мы не в Америке, где этот вопрос вместо "Здравствуйте".  :mad:
я уже рассказывала диалог:
- Как дела?
- Нормально.
- ЧТо делаете?
- Да так, делами разными домашними занимаемся...
- Понятно... А что делали?
:canthearyou:

0

6

Пиранья
БГГГГГГ)))))

мною замечено: реестр дибильных вопросов бесконечен

0

7

Точно! ага! ненавижу из-за со свекром говорить по телефону:
-Настя привет!
-ой здрасти!
-как дела?
-да лучше всех..вроде...
-отлично! че делаешь?
-..... да так.. делами занимаюсь..
-аа ну понятно.. слушай... (и собстенно к делу)
бесит....!!!!
а еще меня уже достали вопросами о работе, устроилась я или нет!! особенно моя бабушка! вот она больше всех переживает, что я не работаю и на че же мы живем!!!! ФУ ПРЯМ!!!

0

8

Бонечка написал(а):

п.1:
п.2:
п.3:
Достали.

А я говорю "да мне всё равно, я и на узи не буду узнавать". И всё, у человека срыв шаблона и вытянутое лицо  :O Могу я хоть беременной поиздеваться над людьми?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Бонечка написал(а):

напрямую задала мне вопрос:"А ты че? нерусская чтоли?"

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif да, действительно, фигли ты нерусская, офигела?!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Бонечка написал(а):

если хочешь-присылай)

человек русским языком написал, что он ПОТРЕБИТЕЛЬ, ничего с него не стрясти  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Фёкла написал(а):

-аа ну понятно.. слушай... (и собстенно к делу)бесит....!!!!

нужно было ему быть дипломатом, вишь, всё по протоколу!

Посмеялась прям над этой темой  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

9

я на эти выходные не еду к крестному на юбилей.
Потому что не выдержу толпы родни в 30 человек, которые будут всякие такие вопросы задавать.
НЕТ :canthearyou:

0

10

Бонечка, да просто поглумись над ними! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

11

А меня в своё время бесил на работе вопрос , ВНИМАНИЕ, от РАЗВЕДЁННЫХ ПАРНЕЙ, МУЖЧИН, те, кто каждую зарплату ходили и ныли .что жёны трясут из них алименты - "А что вы с мужем ребёнка никак не заделаете?", "Чего с детьми тянете, пока у ебя вон работа хорошая?" - вот реально прям трясло от таких вопросов!!!

Или, Зам. один был - после нашей свадьбы ходил и всегда спрашивал "Свет, ну ты что ещё в жену не наигралась, разводиться когда будете?"

:mad:  :mad:  :mad:

0

12

-=Nefertiti=- написал(а):

Бонечка, да просто поглумись над ними!

не
над знакомыми могу
и незнакомыми
но с родней у мамы свои каны и отношения, мне так низя с ними

0

13

а хорошей я сейчас быть ну никак не могу)))

0

14

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Или, Зам. один был - после нашей свадьбы ходил и всегда спрашивал "Свет, ну ты что ещё в жену не наигралась, разводиться когда будете?"

не сложилось у человека, бедняга  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

15

свет у меня регулярно несколько человек е ехидно так спрашивают :"ну и как тебе теперь со штампом?"
я отвечаю:"К превеликому счастью НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!"
озадачиваются...

"А что вы с мужем ребёнка никак не заделаете?", "Чего с детьми тянете, пока у ебя вон работа хорошая?"

нет, все-таки одно из национальных развлечений - лезть к ближнему своему во все дыры...

0

16

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):Или, Зам. один был - после нашей свадьбы ходил и всегда спрашивал "Свет, ну ты что ещё в жену не наигралась, разводиться когда будете?"не сложилось у человека, бедняга

А  мож он в очереди на Светку стоял????
а Женька его опередил, да и женился на ней, а тот ждал?..
беедный

0

17

дааа... видно народная фантазия иссякла, потому что ко всем (включая меня) одни и те же вопросы: как там замужем? когда дети? что с работой? (когда искала)  %-)

0

18

Зам. один был - после нашей свадьбы ходил и всегда спрашивал "Свет, ну ты что ещё в жену не наигралась, разводиться когда будете?"

убила бы на месте сразу  :mad:

0

19

Бонечка написал(а):

А  мож он в очереди на Светку стоял????

Он даже старше моего отца на 3 года был.  :tired:

Да и работала я в организации до свадьбы 2 гда  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  мог бы и созреть  :rofl:

0

20

Он кстати мужчина такой странный - он рассказывал нам историю своего сына.
Сын женился, а детей тоже пока не заводили, решили , что пока молодые поживут для себя, сначала карьеру сделают - в Москву переехали - короче 5 лет у них детей не было.
А он прикиньте говорит сыну - "У тебя жена бесплодная, нафиг она тебе нужна. Ну ладно, если типа любишь, пусть для картинки и для секса у тебя будет, а я тебя давай на Кавказ свожу, там выберешь себе какую-нибудь, заделаешь ей ребёнка, она хоть внука мне родит!"
Честно, я стояла у меня челюсть вниз сползала от таких слов!

0

21

Ananaska написал(а):

дааа... видно народная фантазия иссякла, потому что ко всем (включая меня) одни и те же вопросы: как там замужем? когда дети? что с работой? (когда искала)

рейтинг (мною составленный)

куда поступаешь?
когда замуж?
почему еще не замужем?
кто он? (вот что я должна рассказать людям?биографию?увлечения? рост-возраст-вес?)
когда детей?
почему не сейчас?
почему один?когда второго?

0

22

а я тебя давай на Кавказ свожу, там выберешь себе какую-нибудь, заделаешь ей ребёнка, она хоть внука мне родит!"

ну все понятно
у них, собственно, женщина - это фабрика по производству яйцеклеток))

0

23

Бонечка написал(а):

кто он? (вот что я должна рассказать людям?биографию?увлечения? рост-возраст-вес?)

у меня перед свадьбой начальник спросила: "А он... Кхм-кхм... Из нашей системы?". Мне так хотелось ответить, что нет, блин, он преступник-рецедевист  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

24

"А он... Кхм-кхм... Из нашей системы?". Мне так хотелось ответить, что нет, блин, он преступник-рецедевист

хахахахахаааа :cool:
Наташ, тебе надо было еще коллеге подмигнуть и повернувшись по коридору цок-цок каблуками удаляясь, напевать :"ТАГАААННННКА, ВСЕ НОЧИ ПОЛНЫЕ ОГНЯ...."
Бгг)))))уссыкон)))

Отредактировано Бонечка (13-10-2011 14:25:59)

0

25

блин, а темка-то и правда веселая))сижу гогочу))))

0

26

"А он... Кхм-кхм... Из нашей системы?"

:huh: трындец!

0

27

Наташ, я прям в красках себе представила, ваще не могу :crazyfun:  :crazyfun:  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

28

Бонечка написал(а):

напевать :"ТАГАААННННКА, ВСЕ НОЧИ ПОЛНЫЕ ОГНЯ...."

или "Сижу в тюрьме я, шарики катаю, тебя, родная, часто вспоминаю.."

0

29

Ага... Надо было сказать, что свадьба в Магадане. И ещё попросить, а можно я бандероли буду с работы слать?  :question: Ну пожаааалуйста!

0

30

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Бестактные вопросы