Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Бестактные вопросы

Бестактные вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

.к. не зают о чём бы ещё поговорить    Так сказать - для поддержания разговора.

т.к. многие считаю, что это абсолютно нормально задать такой вопрос молодой семье. Вот если бы эта семья уже лет 7-10 в браке прожила, а детей не было, то 90% людей уже, скорей всего, не стали бы задавать этого вопроса, т.к. на 100% были бы уверены, что у семьи проблемы и что их лишний раз травмировать этим вопросом.

Отредактировано Фунтик (19-07-2012 17:04:36)

0

182

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

0

183

а как же)) как в старом анекдоте:
- почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?
- советами замучают!

0

184

ох что меня оч радует, так это то что нас Ваще никто не трогает этим вопросом в ТОмске) хотя вокруг сейчас бегают 3 летний мальчик и 7 месячная (ага бегает))) девочка - дети дочери папиной жены.. (никак не сформулирую как прально написать))))

0

185

Девочки с детишками, а вас еще не начали спрашивать "когда за вторым"?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

186

Нее, нас пока не спрашивают. Да и что спрашивать один ещё младенец, его на ноги поставить надо. Среди Женькиной родни у детишек в среднем 7 лет разница. Так что там никто не заикается. А мои с головой дружат ,что б меня о таком сейчас спрашивать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif

Фёкла написал(а):

хотя вокруг сейчас бегают 3 летний мальчик и 7 месячная (ага бегает))) девочка

Насть ,поэтому и не спрашивают  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Как представят, что в следующий раз приедете ещё с одним - волосы дыбом встают  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif

0

187

Продолжаю цепочку вопросов!
1) А ты грудью ещё кормишь - задаёт каждый при каждой встрече!
- Да.
- Правильно, корми, как можно дольше корми.
2) А ты прикармливаешь уже чем-нибудь.
- Пока нет ,считаю ,что маленький ещё!
- Правильно, нечего торопиться!!!

Блин ,вот честно уже добивать начинает... особенно в ситуации ,когда сидишь за праздничным столом, полно народу и тебе с другого конца стола спрашивают вопрос №1!!!

0

188

Болтушка-Svetlya4ek, я канеш не кормящая)) но меня тож подбешивает, када сидит кто-то и на другом конце начинает задавать такие вопросы беременным-родящим  ... оссобенно када 2 мамашки сидят... незнаю.. ну сядьте вы потом вместе и обмусольте че хотите..

0

189

Меня часто спрашивают: когда за вторым?отвечаю,что мне пока первой с головой хватает!!!

0

190

Девочки, не знаю, может не по теме, но у кого как с подругами после свадьбы, с теми ,которые еще замуж не вышли? У меня все как-то плохо. Я человек очень дружелюбный, но лучшая подруга такая близкая прям одна, однако, как по разным универам еще разошлись, так немного связь утратили, реже стали общаться, а после того как с будущим мужем жить стала, как поженились, так вообще все изменилось, у нее какие-то левые подружки стали появляться, я, конечно, к этому нормально отношусь, естественно, конечно, мне ревностно что я вижусь с ней редко теперь, но я с радушием даже приглашала ее к себе с этой ее новой подружкой, хотела познакомиться, однако, недавно произошел инцидент ,который меня в шок поверг. Моя подруга пригласила меня на пикник, типа они с ее новыми знакомыми собираются в воскресенье ну и она меня тоже приглашает, я сказала, что поеду, но у меня еще заочка, начитка и расписание неизвестно, может быть так, что в субботу и воскресенье лекции будут, я их пропустить не могу, сказала, что не могу 100% обещать, что буду, чтоб зря на меня не рассчитывали, точно смогу сообщить в субботу днем только. Сие обсуждение было через инет, захожу я вечерком сегодня на свою страницу, а мне эта новая подруженция моей лучшей подруги пишет вот что :"мм.. какая еще зачитка в воскресенье? о_О У моей подруги уже началась зачитка но она НИКОГДА не училась в воскресенье.. это какой то бред. Если тебе не хочется, то так и скажи, чем придумывать какие то нелепые отговорки.. Ты сама то если бы была преподом захотела бы в воскресенье читать лекции, или вообще захотела бы без выходных работать? очень сомневаюсь.Знаешь Кать, терпеть не могу лапшу на ушах, да и ты сама себя ставишь в идиотское положение, во избижание этой лапши я прям специально позвоню в ВОЛГу и узнаю есть ли у них начитка в воскресенье, и запишу на диктофон всё то что мне ответят, а потом скину сюда и попрошу у тебя еще раз объяснений и задам вопрос "Кать, с чего вдруг тебе захотелось нас ______(Катя, цензура), да еще и так тупо? " а если мне скажут "да у нас начитка мы трудимся как пчелки без выходных и перерывов на обед" я прощения у тебя попрошу. Еще и букет цветов подарю."        Я от такого хамства просто в не себя!!!Кто эта соплячка, что бы мне такое писать вообще? Все это какая-то школьная глупость, я так далека сейчас от этого всего, этих разборок, я просто хотела увидеться с подругой, но обстоятельства сыграли против. Я, честно говоря, вообще не поняла в чем соль, ..теперь вот не знаю как поступить, что мне делать, конечно, что на этот долбанный пикник я уже при любом истечении обстоятельств не поеду - это и так понятно. Я эту больную знать не знаю, в глаза не видела, а мне тут такое от нее терпеть. Как вы считаете, что это такое за поведение, с чем связано и что мне сказать моей лучшей подруге про это. Я в ступоре и не знаю какую реакцию на это дать. Очень хочется поступить мудро, но как....
Скажу самое главное, что с моментом, когда стала жить с моим будущим мужем, я стала другим человеком, а после свадьбы меня уже заботят иные вещи, знакомлюсь с другими людьми и мне приятнее всего общаться и находить общий язык с девушками, которые тоже состоят в браке и рвать душу из-за вот этой вот дурочки я не считаю нужным, просто, жаль терять подругу, которую с детства знаю и ценю, но похоже, что я ее всеже потеряю из-за этой ее новой знакомой, я готова даже пожертвовать этим, я сейчас с любимым человеком и считаю свой статус намного выше и важнее, однако, я дико хочу выйти из этой ситуации достойнейшим образом, если вы мне подскажете как это лучше сделать, я буду очень признательна.

Отредактировано Фёкла (05-10-2012 01:45:57)

0

191

Catalina, я бы тож рвала и метала. Но канеш, в идеале поступить,на мой взгляд.Это поговрить со своей лучшей подругой и рассказать все по факту, сделай скан того, что тебе написала сия девушка, мало ли, вдруг тебя голословной посчитают. И попросить чтоб данная особа не смела в твой адрес ничего ваще говорить.
Знаешь, у меня тож есть оч хороший друг, общение оч редкое, отдаляемся с ней все сильнее, но общее что-то остается, и вот никто из моих новых друзей не смеет высказываться плохо о ней (тем более писать какую-то ахинею). Видимо друзья мои новые такие же хорошие и понимающие, и видимо я так поставила что Она - мой Друг, человек оч важный для меня. Спасибо за это моим друзьям,кстати))
И да, мой Друг так же интересуется какие у меня новые друзья и никогда и ничего не высказывается на их счет. А думать она может разное)
Было смешно и забавно прочесть:

Catalina написал(а):

я сейчас с любимым человеком и считаю свой статус намного выше и важнее,

для меня нет разницы с замужними и незамужними) просто  с одними я общаюсь о многом личном семейном теперь,а с другими о Мире) о новом и интересном что происходит вокруг. Естественно эт я так утрировала, но все ж.

0

192

Может просто,не вдаваясь в объяснения(а с какой стати ты должна отчитываться перед этой соплячкой),как-то написать чтобы мамзеля не совала свой нос в чужие дела,и вы с подругой разберетесь сами?

0

193

моя лучшая подруга долго мне устраивала истерики и сцены ревности, когда у меня начались серьезные отношения с моим теперь уже мужем. и мы даже переставали общаться. ровно до того, пока у нее не начались серьезные отношения.
теперь еще одна моя хорошая подруга в такой ж ситуации. жаловалась, что "холостые" подруги не понимают, почему это она не может сорваться в любой момент.
получается хорошо я общаюсь только с замужними или с девушками в длительных отношениях. с остальными постольку поскольку.
в данной ситуации я бы рассказала все лучшей подруге, но не с целью их ссоры, а как объяснение причины почему видеть ее одну на встречах, так как общество ее нового окружения тебе не приятно.

0

194

Тема подруг всегда как палка о двух концах....
У меня одна подруга с горшка так сказать дружим...но это правда дружба..и что бы не было и какой статус бы мы не занимали (замужем или нет) мы всегда вместе.... Встречаемся редко, но метко. Но есть телефон мы всегда на связи.
У нас соответственно есть и другие подруги и знакомые... И по истечении времени просто понимаешь, что все остальные все равно отсеются а наша дружба останеться...
И у вас также... Нужно просто поговорить и объяснить ситуацию, а уж если твоя подруга по счиьтает что ты не прова,,, со временем она поймет что если эта новая уже раз так поступила ...то и в ее сторону он тоже так может перевернуть все, надеюсь понятно от объяснила мысль....

0

195

Мурчитта написал(а):

в данной ситуации я бы рассказала все лучшей подруге, но не с целью их ссоры, а как объяснение причины почему видеть ее одну на встречах, так как общество ее нового окружения тебе не приятно.

полностью согласна.
есть известная фраза "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". если твоя подруга держит около себя такую особу, то я бы задумалась о целесообразности дружбы с такой подругой. та особа же тоже не просто так решила, что начитка в воскресенье - это бред? возможно, они твою ситуацию в пух и перья перетерли. но также возможно, что она просто плохо знает ту самую новоиспеченную подруженцию. тогда она посмотрит на ситуацию с твоей стороны и сделает выводы.

0

196

Catalina, а можно вопрос?) Я просто не понаслышке знаю, что такое заочка, у меня за много лет ни разу в воскресенье не было пар. У вас это на самом деле возможно или ты оставила себе такую лазейку для причины не поехать на пикник? Только честно?

0

197

чет меня прям возмущают такие люди
Catalina, я бы переслала это "послание" подруге и объяснила, что это очень неприятно.
А этой мамзели бы без цензуры написала "пошла на ***"

0

198

хм... я когда в универе работала, у меня была начитка у заочников по субботам и воскресеньям)

0

199

в политехе у сестры по сб и вс пары. у нас по сб всегда.

0

200

по субботам да, это согласна. просто пары в воскресенье для меня нонсенс.

0

201

у нас девочки с работы тоже в воскресенье на пары ходят

0

202

Лен есть в воскреченья пары и начитка.. У меня сестра бесится постоянно что так выпадает, не спланируешь дел на выходные(((

0

203

Если про учёбу - то, ДА, у моего брата начитка ровно 2 недели и это в прямом смысле РОВНО 2 НЕДЕЛИ = 14 дней! Т.е. без выходных  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  (брат на ЗАОЧКЕ учится)

Теперь по поводу подруги подруги (масло масленное) но пофиг! Слать её лесом. Просто явно у этой подруги не было настоящей дружбы, а тут твоя подруженция рассказывала, какие вы подружки, скоко лет вместе - вот та и заревновала...и просто захотела избавиться от соперницы  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

Пы.Сы. Одна моя подруга, почему-то тоже очень ревностно относится, если я начинаю рассказывать, что "вот мы с Настей", или "с девочками с форума", или "девчатами ходили в кафе" - ух ,как она ревновать начинает и кричать "Вот, у тебя на девочек есть время, а про меня совсем забыла, им ты больше рассказываешь чем мне!"
Но это тупо ЭГОИЗМ!

И кстати плюсуюсь к высказыванию

Фёкла написал(а):

Catalina написал(а):

я сейчас с любимым человеком и считаю свой статус намного выше и важнее,

для меня нет разницы с замужними и незамужними)

Для меня никогда не было разницы. Я общалась как и с подругами замужними - пока не была замужем, так и общалась с подругами не замужними - когда вышла замуж. И всегда могла найти о чём пообщаться.
Ну и наверное ещё от мужчины многое зависит. Вот мне мой муж, никогда не запрещал мне общаться с подругами  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif 

СОВЕТ: Ты б с этой подругой (подругой подруги) лучше никаких разговоров вообще не веди, ставь её немного выше себя. Ведь она тебе никто, а зачем общаться с пустым (для тебя) местом.
Если у тебя действительно хорошие отношения с подружкой, объясни ей всё и договорись встретиться НАЕДИНЕ в ближайшее свободное время, сходите в кафе ,пговорите как взрослые люди. Объясни ей, что вам вовсе не нужен на встречах свидетель.

0

204

не оч приятная ситуация...
со мной подруга тоже после свадьбы перестала общаться... причем без выяснения отношений, соплей и всего остального. я по началу звонила, звала в гости, пыталась общаться как-то с ней, но она отмазывалась всё время, отговорки какие-то находила. а потом я просто бросила попытки свои... сейчас только поздравляемся на Д.Р. смсками. на этом общение закончилось ((
я общаюсь со всеми остальными своими друзьями, многие живут в других городах, но даже это не мешает нам общаться и видеться периодически... а эта подруга видимо решила дистанцироваться от меня....

0

205

БойкоЯ, Да, бывает и в воскресенье, когда как. Честно, меня не на прием к королеве пригласили, чтоб для себя лазейку оставлять, я сразу бы и сказала, что нет не поеду. У нас в прошлом году препод родила, у нее должна была быть наша лекция в субботу, она позвонила старосте и сказала, что и-за ребеночка не может по каким-то причинам в субботу, переносили-переносили, думали как вклинить в расписание, в итоге ничего лучше чем в воскресенье ничего не нашли, конечно ,все там у нас возмущались, чего она декрет не взяла, что это ее проблемы, однако, все понимают, она как и все пытается денег заработать, да и если б мы ее послали, то экзамен ей же сдавать, потом отыграется на нас же. Пришлось пиликать в воскресенье ранехонько, хотя, на той неделе в воскресенье у нас не было лекций. У нас у заочников дурдом, думаю, кто учился на такой форме, тот знает, перестановки предметов, кабинетов, корпусов чуть ли не ежеминутно.

0

206

Фёкла, да, спасибо большое. Да уже поговорила, сказала, отослала ей всю эту гадость, что на меня эта "девушка" вылила, ответ моей подруги как-то был уж больно спокоен, в том плане, что я ожидала большего эмоционального участия чтоли...как-то вообще без эмоций она к этому подошла, сказала "Ну ...я на твоей стороне в этой ситуации ,я скажу ей что она была не права, но ты не обращай внимания, она просто прямой человек такой" Я как-то ошарашена такой постановкой ответа если честно, мне казалось прямой человек не имеет ничего общего с хамом.Тем более, она меня в глаза не видела, а так себе позволяет себя вести...Короче,я в замешательстве.

0

207

Catalina, время покажет)

0

208

Девчонки ,спасибо за поддержку огромное вам, а то  я слишком близко вчера к сердцу это приняла, расстроилась и ночь не могла заснуть, сейчас читаю и мне прям тепло от вашей поддержки, спасибо. Очень глупо  слишком переживать из-за этого. но обидно то, что я человека не знаю, она меня и чужие люди так себя ведут...а когда не знаешь как поступить это еще обиднее и злишься на себя!

0

209

Ну короче, заглянула я на страницу подруги, а у них там друг у друга такое облизывание и обсасывание друг друга идет с этой ее новоиспеченной подружкой, что аж как-то мураши по коже и мерзко ...Наверно, это уже все, действительно должно, возможно, время пройти, прежде чем она проявит свое истинное Я. Поражает, какая она вся сладкая, так и застилает глаза  своей лестью, причем так банально, вот реально смотрю и удивляюсь ,как ей удается зачесывать волосы так, что рожки не видно.

0

210

Catalina написал(а):

вот реально смотрю и удивляюсь ,как ей удается зачесывать волосы так, что рожки не видно.

поверь, не сложно)))))

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Бестактные вопросы