Девочки, не знаю, может не по теме, но у кого как с подругами после свадьбы, с теми ,которые еще замуж не вышли? У меня все как-то плохо. Я человек очень дружелюбный, но лучшая подруга такая близкая прям одна, однако, как по разным универам еще разошлись, так немного связь утратили, реже стали общаться, а после того как с будущим мужем жить стала, как поженились, так вообще все изменилось, у нее какие-то левые подружки стали появляться, я, конечно, к этому нормально отношусь, естественно, конечно, мне ревностно что я вижусь с ней редко теперь, но я с радушием даже приглашала ее к себе с этой ее новой подружкой, хотела познакомиться, однако, недавно произошел инцидент ,который меня в шок поверг. Моя подруга пригласила меня на пикник, типа они с ее новыми знакомыми собираются в воскресенье ну и она меня тоже приглашает, я сказала, что поеду, но у меня еще заочка, начитка и расписание неизвестно, может быть так, что в субботу и воскресенье лекции будут, я их пропустить не могу, сказала, что не могу 100% обещать, что буду, чтоб зря на меня не рассчитывали, точно смогу сообщить в субботу днем только. Сие обсуждение было через инет, захожу я вечерком сегодня на свою страницу, а мне эта новая подруженция моей лучшей подруги пишет вот что :"мм.. какая еще зачитка в воскресенье? о_О У моей подруги уже началась зачитка но она НИКОГДА не училась в воскресенье.. это какой то бред. Если тебе не хочется, то так и скажи, чем придумывать какие то нелепые отговорки.. Ты сама то если бы была преподом захотела бы в воскресенье читать лекции, или вообще захотела бы без выходных работать? очень сомневаюсь.Знаешь Кать, терпеть не могу лапшу на ушах, да и ты сама себя ставишь в идиотское положение, во избижание этой лапши я прям специально позвоню в ВОЛГу и узнаю есть ли у них начитка в воскресенье, и запишу на диктофон всё то что мне ответят, а потом скину сюда и попрошу у тебя еще раз объяснений и задам вопрос "Кать, с чего вдруг тебе захотелось нас ______(Катя, цензура), да еще и так тупо? " а если мне скажут "да у нас начитка мы трудимся как пчелки без выходных и перерывов на обед" я прощения у тебя попрошу. Еще и букет цветов подарю." Я от такого хамства просто в не себя!!!Кто эта соплячка, что бы мне такое писать вообще? Все это какая-то школьная глупость, я так далека сейчас от этого всего, этих разборок, я просто хотела увидеться с подругой, но обстоятельства сыграли против. Я, честно говоря, вообще не поняла в чем соль, ..теперь вот не знаю как поступить, что мне делать, конечно, что на этот долбанный пикник я уже при любом истечении обстоятельств не поеду - это и так понятно. Я эту больную знать не знаю, в глаза не видела, а мне тут такое от нее терпеть. Как вы считаете, что это такое за поведение, с чем связано и что мне сказать моей лучшей подруге про это. Я в ступоре и не знаю какую реакцию на это дать. Очень хочется поступить мудро, но как....
Скажу самое главное, что с моментом, когда стала жить с моим будущим мужем, я стала другим человеком, а после свадьбы меня уже заботят иные вещи, знакомлюсь с другими людьми и мне приятнее всего общаться и находить общий язык с девушками, которые тоже состоят в браке и рвать душу из-за вот этой вот дурочки я не считаю нужным, просто, жаль терять подругу, которую с детства знаю и ценю, но похоже, что я ее всеже потеряю из-за этой ее новой знакомой, я готова даже пожертвовать этим, я сейчас с любимым человеком и считаю свой статус намного выше и важнее, однако, я дико хочу выйти из этой ситуации достойнейшим образом, если вы мне подскажете как это лучше сделать, я буду очень признательна.
Отредактировано Фёкла (05-10-2012 01:45:57)