Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Бестактные вопросы

Бестактные вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 215

31

0

32

блин у моего та же фигня, но еще никто на эту тему не говорит)))))

0

33

Хелависа написал(а):

.

"ТЫ ЗАЧЕМ УСЫ СБРИЛ, ДУРИК??" (С)
:crazyfun:

0

34

Вспомнила, многие задают вопрос "ну и как замужняя жизнь?". Тоже тупой. Отвечаю, что такая же, как и незамужняя.

0

35

Бонечка написал(а):

"ТЫ ЗАЧЕМ УСЫ СБРИЛ, ДУРИК??" (С)

:crazyfun:

-=Nefertiti=- написал(а):

Вспомнила, многие задают вопрос "ну и как замужняя жизнь?". Тоже тупой. Отвечаю, что такая же, как и незамужняя.

наверно надеются, что ты ррраз и жаловаться как начнешь, как начнешь

0

36

Иногда собираются дамы (на работе, например), которые ну очень любят пообсуждать, какие у них мужья козлы. То не так, это не так... У меня муж не козёл, я сижу, молчу, так на меня смотрят как на врага народа.

Отредактировано -=Nefertiti=- (13-10-2011 19:42:13)

0

37

Иногда собираются дамы (на работе, например), которые ну очень любят пообсуждать, какие у них мужья козлы. То не так, это не так... У меня муж не козёл, я сижу, молчу, так на меня смотрят как на врага народа.

мда))
выбиваешься из "размерного ряда", тем и бесишь))
ОХХ, как я опасаюсь бабского коллектива....в особенности, если там не самые счастливые женщины.....
а уж если еще и немолодые...
а ты хороша и молода и все у тебя еще "спереди", уууууууууу

0

38

Ну некоторых раздражает чужое счастье, ну и фиг с ними "дай бог им здоровья"

Девчат, если цитируете скрытый текст и потом сообщение свое под замочек не ставите, то текст цитируемый видно

0

39

Лучше вообще не рассказывать, как там тебе хорошо и как тебе повезло... завистливых людей кругом полным полно   :sceptic:

0

40

Пиранья написал(а):

Лучше вообще не рассказывать, как там тебе хорошо и как тебе повезло... завистливых людей кругом полным полно

поддерживаю на все 100!!!

0

41

Хелависа, исправила!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

+1

42

В тему сегодняшнего разговора о многодетности, и прочем, байка с аналогичной темы на Косме.

У меня дофига знакомых,которые решили выполнить план Путина,не имея для этого ни средств ни условий(ну да это не мое дело,просто для полноты картины),в результате у них дома дурдом,вопли-сопли и мучительный подсчет своих и чужих финансов. И неизменные вопросы в мою сторону-а когда я уже второго и нравоучительные реплики в стиле:"хорош жить для себя"  Ну емае,я ж им не высказываю своего мнения,что впятером в двушке нормальные люди не размножаются,не,я молчу. А они-нет.
Недавно у меня мама пришла вот с такими глазами:  ходила в гости к маме моей бывшей одноклассницы. Там как раз весь вышеописанный дурдом: одноклассница родила двоих и ждет третьего,сама работает,ибо муж приносит копейки,детей повесила на маму(которая,несомненно,в бешеном восторге  )+приходят постоянно сидеть родственницы мужа,в общем,в доме перманентный базар-вокзал,дети нервные,орущие,в общем все радости жизни. И моя мама отчетливо помнит,как ее мама когда-то мечтала выйти на пенсию и пожить в тишине и покое. Ага,щазз.
Так вот,эта тетьМаша заявляет моей маме:-А чой-то твоя Лена никак второго не родит,вон моя Катя третьего ждет.
Моя мама крайне удивилась,и спросила:а нафига мне второй,когда мне и так хорошо. Так эту тетьМашу аж перекосило,и она начала доказывать моей маме,что у меня СЛИШКОМ все хорошо и я ващще зажралась: и за границу вон катаемся,и одета я,не как подобает замужней женщине-слишком нарядно,и работаю,когда хочу,а не патамушта жрать нечего,в общем,мы все-эгоисты,нет чтоб о демографии подумать! И в конце тирады выдала:"Не все ж моей Катьке надрываться,твоя такая ж баба"
Мама моя тогда поднялась и ушла. Говорит,что такого она от матери моей школьной подружки никак не ожидала. 
А с этой самой школьной подружкой я давно не общаюсь по той же причине-мозг она мне начала выносит,как только первым забеременела

УБИЦЦА логика.

0

43

да чего такое обсуждать, маразм да и только. Расстраивает только то, что таких "умных" и бестактных полным полно. Вот как с ними разговаривать? А если родственники?

0

44

Да, уж - улыбнуло прям

"Не все ж моей Катьке надрываться,твоя такая ж баба"

0

45

Хелависа написал(а):

Вот как с ними разговаривать? А если родственники?

во! а ведь они есть! и почти у каждой из нас!....

0

46

"хочу , чтоб у соседа Ивана корова сдохла!" - вот и вся логика.
До чего надо быть темным человеком с однобоким мышлением, чтоб равнять всех по себе

0

47

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Да, уж - улыбнуло прям

"Не все ж моей Катьке надрываться,твоя такая ж баба"

Да, это главный перл. Катька баба, ну пусть ею и будет, а многие хотят быть женщинами.

0

48

да уж,походу многие считают своим долгом сказать что ты баба и надо рожать. вот меня уже прям бесит эта тема,вчера вон и девчонкам жаловалась. достали уже все с вопросами"а когда вы уже ребеночка заведете(причем такое ощущение что это кошка или собака)".я говорю:"заводить не будем,у нас кот есть,а вот если рожать так еще рано." и тут,блин,начинается:какие мы эгоисты,что нам уже давно пора мы уже аж целый год женаты и вообще странно как-то что за 4 года которые мы были вместе я не залетела,наверное со мной что-то не так,блин не могу иметь детей. недавно девочка знакомая вообще выдала:"ты когда,говорит уже рожать соберешься?"
Я: у меня в планах пока с учебой разобраться,а потом будет видно
Она: вот ты карьеристка,учеба для тебя самое главное,а о детках ты не думаешь,разве можно так всю жизгнь для себя только жить?
честно,я прям поржала. этой девочке,кажется лет 20-21,университет она закончить не смогла,ушла в академ и возвращаться не захотела, на днях исполнился годик ее дочке,а она в декабре уже второго рожает,сидит все время дома,никаких интересов кроме ребенка и мужа у нее нет,зато я карьеристка :rofl:  ну резко я наверное конечно,но просто раздражает что люди не думают , что у кажлого своя жизнь,свои цели и желания

0

49

Настасья написал(а):

девочке,кажется лет 20-21,университет она закончить не смогла,ушла в академ и возвращаться не захотела, на днях исполнился годик ее дочке,а она в декабре уже второго рожает,сидит все время дома,никаких интересов кроме ребенка и мужа у нее нет

Ну Дай Бог ей оставаться в этом неземном счастье. Я думаю, она банально завидует.

0

50

ох, нам тоже родственники талдычат со всех сторон, когда же мы уже, наконец, поженимся. денег, млин, дайте, так мы сразу. и детей надо срочно рожать, да. мама моя все причитает, что надо, пока у них силы есть помогать. а то, что силы у них закончатся когда-нибудь и самим нужно будет справляться, это ничего)) авось, пронесет

Отредактировано Татьянка (07-11-2011 10:01:19)

0

51

я вот последнее время думаю что начну всех желающих,которые жаждут моей беременности приглашать свечку держать когда мы соберемся,чтоб они не пропустили момент,пусть порадуются вместе с нами :rofl:

0

52

лезть к ближнему во все дырки со своими вопросами - это хобби такое у многих.
как меня достали в свое время, ужас :canthearyou:

0

53

ладно еще просто знакомым, могу довольно круто ответить, чтобы стало ясно, что разговор мне неприятен. А вот родственники, они ж ежели обидятся это же родственникиииии.... мама расстраиваться будет..
А если и не со своей стороны, то это ваще... вроде как люди не чужие, а послать нельзя

0

54

Хелависа написал(а):

мама расстраиваться будет..

моя пыталась. я ей объяснила, что от ее вопросов начинаю расстраиваться я. и что ваще это не вариант - расстраиваться, так что пусть берет себя в руки, терпит и наблюдает за ситуацией молча. не обижается!  :flirt:

0

55

пипец.
в аське переписка моя и бывшей коллеги ( дама с очень неудачной личной жизнью, 32 года, беспросвет)
она у меня уже 3 раз спрашивает:

0

56

не могу, ну что это такое??
:canthearyou:

0

57

Такие были есть и будут.

0

58

я и так с ней на связь не выхожу, потому что если мы и общаемся, то только по аське ( я отводилась от встречи как могла), и непременно в таком ключе от неев все вопросы))
я сегодня уже не выдержала, и , как видите, просто ее отбрила))

0

59

0

60

пример обычной "неправильной логики" от частного к общему. Если несколько раз не повезло, так "все мужики козлы"/"все бабы дуры"

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Бестактные вопросы