Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка


Выпечка

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Хелависа написал(а):

о, потом расскажи

хорошо, завтра на работе делать будет нечего - поищу рецепт тортика, может, на выходных состряпаю и карандашами этими поукрашаю (но только с утричка надо, а то - прощай диета  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif )

0

242

Фунтик можно сделать вечером, за ночь пропитается и на завтрак навернуть  :yep:

0

243

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

можно сделать вечером

ой, это о чём? это не про нас... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  мы навернем всё сразу, как только приготовим :rofl: и непропитанный будет вкусным, потому что мы не знаем вкуса пропитанного :rofl:

Отредактировано Фунтик (06-12-2011 21:51:26)

0

244

Фунтик написал(а):

нее, вот такие

у меня с ними получился не торт, а простите, УГ (унылое говно) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

245

Фёкла написал(а):

УГ (унылое говно)

:rofl: 
ну посмотрим, какой из меня художник :rofl:

0

246

так хочется сделать пирог с грушами по рецепту Нефертити, но я понимаю, что его так долго и сложно готовить, а съедим его за один вечер %-)  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif такая дилемма http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

247

мне кажется, что этими карандашами лучше какие-нить кексы разукрашивать, потому что там можно просто контур обвести. а прям рисовать самим на торте дело очень ответственное, и я с моими художественными способностями не решилась бы

0

248

SummerFinn написал(а):

так хочется сделать пирог с грушами по рецепту Нефертити, но я понимаю, что его так долго и сложно готовить, а съедим его за один вечер    такая дилемма

а я все-таки настраиваю себя на его приготовление, уже процентов 90%, что сделаю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  только ваниль меня мучает http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

249

SummerFinn написал(а):

его так долго и сложно готовить

да прям, часа за 3 управишься. я тесто не настаивала сутками, 1,5 часа полежало, и хорош.

0

250

-=Nefertiti=- написал(а):

часа за 3 управишься

я привыкла к пирогам за полчаса http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif и то злюсь, что их так быстро съедают http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

251

После этого пирога остались неприкаянные белки, сделала такой вот островок. Шоколада не было, добавила какао. Сейчас попробовала, вкусно! Получилось что-то типа суфле.  :cool:
До этого делала с кусочками шоколада, вкус яиц не перебивается, а вот с какао он совсем неощутим.

0

252

Понравился рецептик Бисквитное пирожное "Новогодняя ёлка"

Ингредиенты:

Для бисквита:
Яйца – 3 шт
Щепотка соли
Cахар – 75 г
Молотый миндаль – 100 г
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г

Для декорации:
Белый шоколад – 100 г
Фисташки – 100 г

Для сахарной глазури (снежных верхушек):
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Лимонный сок – 1 чайная ложка

http://s017.radikal.ru/i401/1112/dc/44e4e65a6e9bt.jpg

На бумаге для выпечки нарисуйте круги диаметром 20 см, вырежьте их, разрежьте до середины, сверните кулечки и закрепите скрепками. Бумажные кулечки поставьте вертикально,например, в стаканы диаметром меньше, чем диаметр кулечков.

http://s017.radikal.ru/i417/1112/1c/ea4f6178b54et.jpg

Белки отделенные от желтков взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены. Продолжайте взбивать, добавляя сахар.Затем добавьте желтки.Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.Тестом наполнить "кулечки&qu

http://s004.radikal.ru/i207/1112/24/5271c7752a04t.jpg

Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и дать остыть.Фисташки подробить.Белый шоколад растопить на водяной бане.Остывшие бисквиты освободить от бумаги.

http://i057.radikal.ru/1112/b0/43c95a3bff50t.jpg

Бисквиты обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.Красные точечки-шарики (любое варенье)нанести можно при помощи обычного шприца без иглы.Сахарную пудру смешать с лимонным соком и чайной ложкой полить деревца.Посыпать сверху все сахарной пудрой

http://s017.radikal.ru/i444/1112/08/38643e945ff0t.jpg

Чудесные новогодние елочки 8-)

0

253

классные!!!

0

254

красиво, только вот смущает отсутствие крема, может быть суховато...я бы снизу внутри у этой елки сделала бы дырку и крема бы засунула http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

255

а стаканы жаропрочные же нужны.... обычное стекло не прокатит думаю..

0

256

можно попробовать из фольги соорудить решетку/ячейки

0

257

Я думаю, фольга не выдержит.

0

258

У меня на эту нделю запланирован Тирольский пирог. Вот жду, пока муж свои покупные абрикосовые рогалики уговорит.

0

259

-=Nefertiti=-, где брала миндальную пудру? для грушевого торта

0

260

Я ж писала, смолола в комбайне целый миндаль.

0

261

-=Nefertiti=-, а..прошу прощения) не увидела...
черт.. комбайна нету..

0

262

Блендер, кофемолка?..

0

263

а какой насадкой молоть блендером?

0

264

Фёкла, флудильщик ты наш  :rofl:  насадка - нож. и чаша маленькая, если у тебя их несколько.

0

265

Пиранья, чегой-то я флудильщик?))
обсуждаем рецепт торта и возможность его приготвления)))
нету у меня ни ножа,ни чаши... бум искать..

0

266

Фёкла, у тебя тока погружной блендер? или есть к нему насадки?

0

267

Пиранья,насадка венчик (сломалась)) и насадка пюре делать типа..

0

268

Фёкла, да, с ними никак...

0

269

Я, кажись, давала как-то ссылку, но приготовила только вчера. Реально вкусный пирог с тунцом "Ошеломительный". Похож на Лоранский чем-то, хотя тесто другое, и начинка рыбная.

0

270

Наташ,а сколько у тебя в пакетике дрожжей грамм?

0


Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка