Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка


Выпечка

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Красотулька написал(а):

А он у тебя без желатина хорошо застывает?

нормально, я просто не ем желатин и с желатином очень усложняется процесс приготовления http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif а для многослойных тортов-желатин единственный выход http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif я бы может и попробовала бы, но нигде не могу найти агар-агар

0

212

спасибо за рецепт Наташенька!!!

0

213

Фёкла написал(а):

спасибо за рецепт Наташенька!!!

Не за что http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
будешь делать?

0

214

-=Nefertiti=-
ага, када половину продуктов докуплю)

0

215

Фёкла,
расскажи потом.
я вечером ощущения напишу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

216

Всё, посадила его в духовку. Не ожидала, что столько с ним возиться. Но крем - это что-то с чем-то, сижу, остатки ем. Такой изысканный вкус! Прям жду-не дождусь!

0

217

Пирог вкусный! Лёгкий, воздушный, тающий во рту... Мы сразу половину с мужем съели  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
И крем я однозначно беру на заметку для сладкой выпечки. Реально крутой крем  :cool:

Единственное, знаете, что... Я бы меньше сахара взяла, а то чуть приторно получилось, на мой вкус.

Отредактировано -=Nefertiti=- (05-12-2011 20:24:22)

0

218

-=Nefertiti=-
а там по рецепту эти крема (миндальный и кондитерский) смешиваются и получается один общий крем?

0

219

Ну все, расхвалила. Из-за твоей придирчивости отзывы становятся особенно ценными  :cool:

0

220

Пиранья написал(а):

а там по рецепту эти крема (миндальный и кондитерский) смешиваются и получается один общий крем?

да!
я когда готовила кондитерский крем, чуть отвлеклась, и он пошёл комками. Конечно, я его потом разбавила молоком, но это всё-таки нарушение... Так что его и правда надо постоянно помешивать, видимо, желток сворачивается быстро.

0

221

демонстрирую, что получается из печенек "Осьминожки" при наличии насадки для печенья на мясорубку
http://uploads.ru/t/m/C/S/mCSyv.jpg

0

222

еще вчера пекла Апельсиновые маффины, но добавила в них шоколад)) очень уж мне шоколаду хотелось :flirt:
http://uploads.ru/t/y/z/j/yzjgS.jpg
http://uploads.ru/t/Q/2/u/Q2uPB.jpg

Отредактировано Татьянка (06-12-2011 10:07:02)

0

223

Как всё аппетитно! Меняю полпирога на 3 маффина и 3 печеньки  :flirt:

0

224

-=Nefertiti=- написал(а):

Меняю полпирога на 3 маффина и 3 печеньки

эх, я б с удовольствием прям отведала пирога с грушами и каким-то дивным кремом http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Наташ, а ты чего не показываешь, что получилось? 8-)

0

225

У меня ж фотика нет, а на телефлоне обе камеры сломались.

0

226

-=Nefertiti=-
сумашедший пирог! а сколько по времени заняло приготовление? интересно теперь попробовать приготовить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Татьянка
какие хорошенькие пышненькие маффины!! :love:

в аксесорайзе продаются новогодние эм...бумажечки для маффинов http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif красявые...я правильно понимаю, они же на 1 раз?

0

227

эх, жаль, хотелосьбы увидеть, чего у тебя там получилось. я сейчас рецепт пирога просмотрела - у меня половины ингредиентов нет)) девы, у всех дома ром валяется без дела?? его заменить можно чем-нить? надо почитать комментарии там,мож, кто чего советовал а кукурузный крахмал во всяких океюшках и прочих гиперах искать? в простом Радеже не будет, наверное? и еще у менявчера вопрос назрел:реально ли так влияет на выпечку использование стручка ванили иливанилина? разница прям ощутима? недешевое это удовольствие - ваниль стручковая)

0

228

SummerFinn написал(а):

они же на 1 раз?

ага, бумажные ж))

0

229

SummerFinn написал(а):

а сколько по времени заняло приготовление?

сложно сказать, потому что я постоянно отвлекалась на телефон и компьютер. без теста час-полтора... ну и плюс время в печке.

Татьянка написал(а):

девы, у всех дома ром валяется без дела?? его заменить можно чем-нить?

я коньяку налила. я коньяк люблю  :jumping:

Татьянка написал(а):

кукурузный крахмал

брала картофельный. и в комментах к рецепту автор написала, что разницы нет.

Татьянка написал(а):

реально ли так влияет на выпечку использование стручка ванили иливанилина

ты знаешь, я бы никогда не поверила, но да! Влияет! Крем получился очень ароматный именно за счёт этого стручка. От ванилина из пакетика такого эффекта нет.

0

230

-=Nefertiti=- написал(а):

Влияет!

спасиб)) надо, значит, прикупить стручок этот)) он же может долго лежать, да?

-=Nefertiti=- написал(а):

я коньяку налила. я коньяк люблю

отлично. с коньяком у нас как-то попроще 8-)

0

231

Татьянка написал(а):

он же может долго лежать, да?

у меня, честно сказать, валялся пару месяцев  :blush:  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Он такой большой, я вчера половину на пирог отломила, а половину отправила дальше валяться.

0

232

кукурузный крахмал покупала в реале, наверно и в других магазинах лежит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

233

а у нас виски валяется без дела (страшно сказать: блек лейбл....))) мужа не впечатлил, сказал напьется его ан НГ))) надо отлить пока не выпил)

0

234

Поправки к пирогу. Гораздо вкуснее всё-таки со свежими грушами. Я кинула 2 половинки для сравнения. Конесервированные чересчур сладкие!

0

235

-=Nefertiti=-,
я сегодня начала собирать ингредиенты для пирога, нашла миндальную стружку, а там написано - пудру. Ты просто стружку измельчала или пудра реально продается?
В ленте стручковой ванили нет, буду дальше искать, надо до супермана добраться...

0

236

а я себе сегодня для тортиков, только пока еще не знаю каких, купила набор кондитерских карандашей цветных, правда, не знаю... вкусное ли их содержимое

0

237

Фунтик написал(а):

нашла миндальную стружку, а там написано - пудру. Ты просто стружку измельчала или пудра реально продается?

я купила миндаля вразвес и перемолола в комбайне в пудру.

Отредактировано -=Nefertiti=- (06-12-2011 20:56:42)

0

238

Фунтик написал(а):

а я себе сегодня для тортиков, только пока еще не знаю каких, купила набор кондитерских карандашей цветных, правда, не знаю... вкусное ли их содержимое

такие?

0

239

нее, вот такие

0

240

Фунтик написал(а):

нее, вот такие

о, потом расскажи http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif я слышала, что гелевые красители хвалят, а вот про карандаши - ничего.

0


Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка