Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка

Выпечка

Сообщений 61 страница 90 из 1001

61

да мне что-то так захотелось из тыквы чего-нить, вот и поискала рецепты :crazy:  более-менее подходящие, чтоб и не сильно заморочено, и по ингредиентам норм

0

62

нашла вот такой рецепт, буду сегодня печь .Завтра у дорогого ДР, испеку маленький такой тортик и большой на основное воскресное застолье у его родителей.

торт называется "орешек"

тесто:взбить 1 яйцо с 1 стаканом сахара, половиной пачки маргарина или масла и 100 г сметаны или майонеза.
Добавить муки, сколько возьмет тесто.Не забыть разрыхлитель и соль.

скатать из теста орешки размером с фундук и и выпечь в духовке до светло-коричневого цвета.

КРЕМ: в рецепте идет заварной с какао.
Смешать 0,5 л молока, 1 яйцо, 3 ст.л муки, 3 ст. л какао.Смешать и варить на слаб. огне до загустения.как остынет-добавить 50 г масла сливочного.
Смешать крем и "орешки", выложить горкой, остудить.
Сверху посыпать орехами.

Скажите, заварной крем - это вкусно????

0

63

Бонечка написал(а):

заварной крем - это вкусно

дааааа!!!! и не жирно

0

64

Бонечка написал(а):

заварной крем - это вкусно????

это единственный крем, который я люблю!!!

0

65

Бонечка написал(а):

Скажите, заварной крем - это вкусно????

ооочень!!! мы вечно с сестрой у мамы стаскивали часть пока она готовилась торт обмазывать!!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

66

Да-да ,поддерживаю всех - заварной крем - это ваще ВЕЩЬ!!!

0

67

Бонечка написал(а):

торт называется "орешек"

надо бы опробовать, вроде, не сильно уж замутно для тортика.

0

68

Стася написал(а):

надо бы опробовать, вроде, не сильно уж замутно для тортика.

вот и я об чем!!!!!

0

69

я как последний лох: что это заварной?) не помню его вкуа и вида ваще...)

0

70

Фёкла написал(а):

не помню его вкуа и вида ваще...)

Настен, я тоже не совсем в теме (название знакомое, а на вкус хоть убей вспомнить не могу), но мне простота рецепта понравилась)))

0

71

Заварное крем всегда был в заворных пироженках - это такие длинненикие эклерчики с кремом внутри и сверху шоколадная помадка.
Вот РАНЬШЕ - это был наивкуснейший заварной крем - пока не стали его из маргарина делать и потом экономить и модернизировать.

0

72

да?? а я думала что это тупо масло с сахаром в эклерах..... :tired:

какая простоя красота!!
только нудная))
http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/31666543.jpg

0

73

класс!смотриться отпадно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

74

ох, ёёёёёё, я б с линейкой сидела над пирогом этим

0

75

красотааа!

0

76

как я варила заварной крем. по рецепту вышенаписанному Бонитой.
1. я его перемешала и поставила на огонь. тут я отвлеклась на что-то. подошла минут через пять и начала перемешиваать.. комки и жидкость!! никакого намека на крем!! короче вылила в унитаз..
2. уже без какао решила делать, че думаю без толку продукт переводить, хоть че то останется.. (ппрро литр молока ваще молчу...). Ставлю на медленный огонь, помешиваю минут 7 стою постоянно. И тут.. в кашке что стоит в раковине, переполнилась вода и начала лиитться за раковину! я бросаю венчик, начинаю убирать чашку и... конечно переворачиваю ее на себя... последущие пять минут привожу в прядок себя и полы)))) вспоминаю про крем! подлетаю к нему... кажись сварился!!!!! перемешала его, комков нету!! еще постоял, остыл, попробовала... незнаю че вы его так хвалили... я бы не тала у мамы его тягать втихоря... может конечно я не так приготовила... но на коржи намазала) поставила торт в холодильник) завтра опробуем.

0

77

У меня другой рецепт заварного крема: стакан молока, 1 ч.л. (с верхом) муки, 1 ч.л. крахмала. Все это довести до кипения и охладить. Потом добавить 3/4 ст. сахара и 1 пачку масла. И взбивать, пока не получится крем (у меня прям долго взбивался).
Но фиг его знает, может, на самом деле это крем называется не заварным, а еще каким-нибудь  :crazyfun:  мне этот рецепт мама давала, мною он был благополучно опробован.

0

78

Разговаривала с мамой, она сказала, что это не заварной крем  :shine:

0

79

Пиранья написал(а):

что это не заварной крем

твой или то что  я делала?

0

80

Мой. А тебе в итоге понравился крем?

0

81

Пиранья
даже незнаю.. ну для торта моего в самый раз был) я еще в него клубничку из варенья положила и ваще супер))

0

82

мне вообще мой рецепт торта не понра
и крем-бяка

0

83

про Свету подумала, когда рецепт увидела Блины на сыворотке без яиц

0

84

Хм, а где ж эту сыворотку молочную то взять???

0

85

Болтушка-Svetlya4ek, кажется, она продаётся в магазинах. А у меня сыворотка получалась, когда я варила сыр себе.

0

86

-=Nefertiti=- написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek, кажется, она продаётся в магазинах. А у меня сыворотка получалась, когда я варила сыр себе.

ага, и продается, и самой можно сделать.

0

87

88

Боже... Я чуть со стула не упала, ну какой шикарнейший торт!!!

0

89

офигеть :love:

0

90

Наверно, есть всё же какой-то секрет, вот как она такие маленькие кубики желатина получила?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка