Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка


Выпечка

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Мы вчера готовили рисовый пудинг с фруктами. Слово-то какое, пудинг  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif Сладкая каша с яйцами, запеченая в духовке, вот и весь пудинг  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Мужу при его болячке такое можно (у него не панкриатит, слава богу). Даже симпатичная корочка получилась, пока перекладывала, попробовала - вкусно. Только консистенция все-таки не моя...

0

812

Пиранья, да я такие вещи тож не люблю...)

0

813

ита, печенья прям воздушные! хоть и без красивых трещин как у Тани и в рецепте.. но вкусные)

0

814

Насть, а ты его в холодильнике держала, как положено? я в первый раз делала когда, у меня времени не было его в холодильнике три часа держать, и тесто было липким и пудра тоже впиталась. а во второй раз уже как положено сделала, тесто загустело в холодильнике и почти не липло. и пудра осталась на месте)

0

815

Татьянка, я думаю, что тот вакуум что создает мультя один черт мешает ей Не впитаться... 3 часа не держала. но след.раз попробую)

0

816

а, точно, вылетело из головы, что в мультиварке печешь же

0

817

Фёкла написал(а):

Татьянка написал(а):
Мраморное печенье

муж сказал, что они как пористый шоколад)

0

818

Творожный пирог
Вкусный, но главная его прелесть заключается в том, что он БЫСТРЫЙ!!!

0

819

-=Nefertiti=- написал(а):

Вкусный, но главная его прелесть заключается в том, что он БЫСТРЫЙ!!!

аге, только он у меня вечно жидкий получается и не прожаривается из-за этого))

0

820

Мурчитта, выпекай на более высокой температуре.

0

821

Мурчитта, а яиц достаточно?

0

822

Пиранья написал(а):

Мурчитта, выпекай на более высокой температуре.

тогда дно горит, когда внутри еще вода (сметана еще в моем рецепте, вот и жидкий наверно, попробую по рецепту -=Nefertiti=- в сл.  раз)

-=Nefertiti=- написал(а):

Мурчитта, а яиц достаточно?

ну как по рецепту, достаточно я думаю.

0

823

О, я часто такой делаю) вкуснятина! только корочку лимона не кладу и яйцо одно, а то жидкое получается и обязательно творог на мясорубке перекручиваю, чтоб нежнее было.

0

824

Вкуснотища!

0

825

-=Nefertiti=-, испекла? Не подгорел верх?

0

826

БойкоЯ, я прикрыла фольгой минут через 15.

0

827

-=Nefertiti=-, о, надо попробовать))

0

828

ни хрена не пеку! жутко соскучилась! берегу фигуру.. пойду вытащу запеканк творожнуюю....

0

829

я седня хозяйка-хозяйка))
делаю сейчас
запеченые яблоки

0

830

-=Nefertiti=- написал(а):

Вкуснотища!

Да, реально вкуснотища. Не смогла удержаться смотря как муж уплетает со словами: "Ну ни чё так!", при этом съедая одно за другим, одно за другим.

Кстати ,я фольгой и не прикрывала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  и не пригорело вообще. Выдержала 35 минут.

0

831

Фёкла написал(а):

запеченые яблоки

утащила в закладки, пасиб!
сегодня буду делать Настин пирог (помните, она нас на девичнике в прошлом году угощала?..)

0

832

Я помню очень вкусненький был!

0

833

Фёкла написал(а):

запеченые яблоки

че то не але..думаю из-за того что не в духовке...

0

834

Фёкла написал(а):

думаю из-за того что не в духовке...

в этой квартире тоже проблемы с плитой?

0

835

Фёкла, в мульте делала?

0

836

Пиранья написал(а):

помните, она нас на девичнике в прошлом году угощала?

этот пирог уже легендарен, раз до их пор его вспоминают  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif
а я не попробовала, блин! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35065.gif

0

837

-=Nefertiti=-, в большой семье зубами не щелкают http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Ты Феклу попроси она тебе испечет, только не кому не говори, а то рискуешь опять не попробовать!

0

838

Олеся написал(а):

Ты Феклу попроси она тебе испечет

а Фёкла в курсе, что ты тут за неё обещания кулинарные раздаёшь?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

839

и я тоже не пробовала ((
а можно рецептик?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

840

Ananaska, текст авторский:

сливы штук 5-7. чем больше, тем начинка больше, в этот раз было всего 4 сливы. А я лично люблю когда начинки прям мнооого)
Тесто:
3 яйца
50-70грамм масла сливочного
сахар песок полстакана или стакан (в зависимости от любви к сладости, в этот раз было чуть больше полстакана 200граммового)
полстакана молока (в этот раз на свой страх и риск налила кефир, ну вроде разницы нет особой, но с молоком более нежный получается)
разрыхлитель теста 10граммовый пакетик
мука 250-300грамм (видимо, все зависит от муки, когда как уходит, консистенция должна быть как у жирной сметаны, чтоб и не текло, и не стояла ложка)
ванилин пакетик
масло растопить, в него яйца, сахар, ванилин - все взбиваю вилкой минут 5 (раньше, когда миксер работал, миксером взбивала, разницы сильно не заметила). Добавляю молоко, взбиваю до однородной массы. Форму застилаю пергаментной бумагой, выливаю тесто, духову на максимум ставлю разогреваться. Укладываю порезанную сливу на дольки. Открываю духовку, ставлю пирог, огонь уменьшаю (у меня нет шкалы в градусах) до чуть выше маленького. Потом минут через 15 чую приятный аромат, проверяю аккуратно пирог, делаю огонь посильнее, и еще минут через 7-9,выключаю огонь. через пару минут вытаскиваю пирог.

0


Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка