Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка


Выпечка

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Фёкла, Мурчитта, Стася, БойкоЯhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Настя,рецепт
3ст.л. сухих дрожжей без горки смешать с 1 ст.л. сахара в 300мл молока.Подождать пока вступит в реакцию.Добавить 1 пачку размягченного маргарина и 1 ст.л. растительного масла.Добавить 1 яйцо. вспать 4-5 ст.л. сахара и 35 ст.л. с горкой муки.(тока чтоб не совсем крутое тесто было).Вот чтобы как у Шарика в Простоквашино)))
Замесили и ждем 1,5 часа.и можно печь.

Отредактировано Красотулька (03-03-2012 23:51:42)

+1

722

Красотулька, спасиб!!

Красотулька написал(а):

Вот чтобы как у Шарика в Простоквашино)))

о! вот точно МК по тому какое тесто должно быть!)) а то недавно прочла где-то " не совсем крутое"... хз какое это "не совсем"..)

0

723

Болтушка-Svetlya4ek, т.е. думаешь,зря я его выбросила??? (((там двойной объем был.
Настядля пирога я брала половину всего

0

724

Красотулька, какая красота!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif

0

725

Пираньяhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif пасиб

0

726

Пирог наверно оч вкусный...и красивый 

Девочки вынесла ссылку на этот пост в первом сообщении  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

727

Красотулька, мастерица,красота нереальная!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif
кстати,на счет теста,мне тоже кажеться что ты его зря выбросила,последний раз на 23 февраля готовила,оно у меня простояло весь день,запашок конечно присутствовал,но когда приготовилось все было норм

0

728

Настасья,bysinka, Пасиба)

да я уже так и поняла(((там на столько пирожков теста была...эх....

Отредактировано Красотулька (04-03-2012 13:24:00)

0

729

Красотулька написал(а):

ам на столько пирожков теста была...эх....

опыт, сын ошибок трудных  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

730

Красотулька, прям СПАСИБО за тесто! очень приятно было с ним рабоать! теперь жду када оно поднимется с колен и начну печь! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

0

731

Фёкла, Да не за что!надеюсь и конечный результат не подкачает))

0

732

Фёкла, Насть,ну че,подходит?

0

733

как украсить край пирога
Кликай

0

734

Насть полезно.. я еще края как вареник часто заворачиваю...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

735

не пойму.. почему считают многие, что морочиться с дрожжевым тестом оч долго? и проще купить?..
по-моему не дольше чем с любым другим.. не, ну дольше, ждать сначала дрожжи, потом када подойдет.. но если что-то готовить одновременно при этом, то оч удобно..
Катя, тесто вкусное!!!

0

736

Фёкла написал(а):

Катя, тесто вкусное!!!

ура http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24196.gif

0

737

по-моему очень славный рецепт!
яблочный пирог

0

738

готовлю этот чизкейк.правда, сыр маскарпоне у меня самодельный из сметаны

Чизкейк (без выпечки)

Ингредиенты:

основа:
300 г печенья
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

надеюсь на хороший результат!

0

739

Бонечка, я делала,такой же с сыром буком.Вкясняшечка!!!Думаю и из сметаны будет очень вкусно!

0

740

Красотулька написал(а):

Бонечка, я делала,такой же с сыром буком.Вкясняшечка!!!Думаю и из сметаны будет очень вкусно!

ну да, нормально))

0

741

О, у меня как раз упаковочка маскарпоне в холодильнике лежит!

0

742

вчера делала печенье простое, какое оно вкусное получилось  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif  слопали в раз )))
рецепт
только я немного скорректировала рецепт для себя: чайную ложку разрыхлителя добавила, яйцом не смазывала, серединку не вырезала, в орехах не обваливала а просто в центр воткнула по 3 штучки )))
вместо цедры одного лимона положила половину, так как дома было только пол лимона ) но вкус цедры очень чувствуется, прям лимонные печенюхи получились http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

следующий раз сделаю такие:
рецепт 2
почти тоже самое: просто и вкусно!

0

743

Анастасия написал(а):

следующий раз сделаю такие:
рецепт 2

о, песочное кольцо ))) обожаю с ряженкой или йогуртом на ужин ))

0

744

Стася, да. вкусняшка http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm708.gif

0

745

Девочки, а мы вчера с мужем телек смотрели, решили чай попить, а к чаю не знаем что. Вот я решила из того что нашла испечь печенье чтоб и вкусно и постно. Взяла овсяные хлопья требующие варки разделила на две части, одну часть измельчила вместе с кусочком халвы и козинаками (завалялись) в блендаре и смешала со второй частью хлопьев добавила кипятка, цукатов немножко сахара и масла без запаха все перемешала, брала ложкой и выкладывала на смазанный противень. Получилось очень очень вкусно. И мне и мужу и на работе сотрудникам понравилась, а еще ведь и полезно!

0

746

По описанию очень аппетитно! А муку, получается, не брала? Еще интересуют пропорции.

0

747

Муку  не брала, я хлопья в муку перемолола.
Пропорции точно не скажу овсяных хлопьев было примерно пол пачки это грамм 200-300, половину получается гарамм 100-150 я перемолола в блендоре (вот она почти мука и получилась), обратно две части смешать, сахар масло, халву, цукаты на глаз. Консистенция должна получиться очень-очень густой сметаны.
Можно даже без сахара т.к. халва дает сладость и цукаты, но это на любителя.

Отредактировано Олеся (26-03-2012 12:38:09)

0

748

Молочные коржики из детства

Ингридиенты:

Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр

Способ приготовления:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
http://cs10411.userapi.com/u69479357/-14/x_0e784439.jpg

0

749

Сейчас буду печь) Посмотрим, как получится)

0

750

БойкоЯ, ты их готовила?

0


Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка