Морковь-2 шт.
я так понимаю, сырая на мелкой терке? какая морковь по размеру должна быть? а то у меня есть 10 см в длину, а есть 20
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Морковь-2 шт.
я так понимаю, сырая на мелкой терке? какая морковь по размеру должна быть? а то у меня есть 10 см в длину, а есть 20
Испекла кексики вишневые в новых формочках)
Круть)))
Лен, тоже журнальчик купила?А я сегодня делала шоколадные кексики с кокосовой стружкой..мммм вкуснятина
Люблю_только_его, ага)))
Му все упирался, типа не хочу сладкого сегодня, а потом попробовал и три штуки кексиков умял сразу же)))
Вот теперь думаю, может подписаться на этот урнальчик, там такие приятности обещают))
Люблю_только_его, Олеся, огромное тебе спасибо за рекомендацию журнала, столько счастья девочкам
да, совершенно верно!) ну если по 10см толстенькая, то таких две ну см. по 15 обычные по толщине вполне подойдут
либо тонкие по 20)))
Нелли, если моя задница перестанет помещаться на стуле, то виновата в этом будешь ты)))
я сейчас испекла морковные кексы))убицца как вкусно. спасибо тебе.
а еще сделала печенье из геркулеса и яблок.
Решила, что если мне мучительно хочеться сладкого и ночами сняться лакомства, то пусть они хотябы отчасти будут полезными)))
Нелли, если моя задница перестанет помещаться на стуле, то виновата в этом будешь ты)))
пойдем вместе за стульями побольше
спасибо тебе.
рада, что пришлись по вкусу!
а еще сделала печенье из геркулеса и яблок.
а можно рецептыш? а то у меня и яблоки есть и овсянка...
а можно рецептыш? а то у меня и яблоки есть и овсянка...
вот
там на страничке ниже еще рецепты подобного печенья
только я в него добавила тертое яблоко
я вечно коверкаю рецепты)
Бонечка, спасибочки! на выходных попробую че-нить такое спечь)
на здоровье)
да сохранит святой Франциск объемы наших поп неизменными!
да сохранит святой Франциск объемы наших поп неизменными!
ахаххахаха!!!! аминь!
дорогая Бонечка! спасибо! щас картофан допекется и еще овсяные замучу!!!!!!
Фёкла, красотаааа!
сразу есть захотелось))
и как в выпечке кориандр?
Хелависа, прекрасно!!!! мне нравится последнее время использовать в выпечке такие специи как корица, кориандр, имбирь, мускатный орех, острый перец(с шокладом).. че там еще есть такого..)
Фёкла, эффектно так
Хелависа, прекрасно!!!! мне нравится последнее время использовать в выпечке такие специи как корица, кориандр, имбирь, мускатный орех, острый перец(с шокладом).. че там еще есть такого..)
ооо! хвастайся, с фото в разрезе и умопорачительным словесным описанием.
Эхх, жаль интернет запахи передавать не умеет
Фёкла, упал и умир ))))))))))))))))))))))))))
Фёкла, Настя, какие у тебя клевые фотографии!!!!!!!!!!
все бы вам в разрезе))
красивенькие такие точечки кориандра!! и выпечка становится очаровательно медового оттенка)
пы.сы. кстати, засчет того что я кексы оставила в формах и плюс накрыла их, еще теплыми, колпаком стеклянным, они там немного "вспотели"))) и я думаю, именно благодаря этому они немного влажно-сочные внутри)
все бы вам в разрезе))
ага, варвары
красивенькие такие точечки кориандра!! и выпечка становится очаровательно медового оттенка)
срочно надо!
*вот сорока*
влажно-сочные внутри)
возбуждаешь мой аппетит)))
гыгыгыг!! приятно побыть совратительницей))))
спасиб девочки!!!
и выпечка становится очаровательно медового оттенка)
влажно-сочные внутри)
Пдавилась пельменем
Болтушка-Svetlya4ek, Пшла готовь кексы))))
Пдавилась пельменем
бгг))))))
Светлячек, приятного аппетита)
Может, пора позавтракать?))
Эхх, жаль интернет запахи передавать не умеет
и слава богу!! я от одной картинки слюнками давлюсь сижу, а если бы с запахом - так вообще умереть не встать ))
Фёкла, оооо!!! крутота-красота!!! какая офигенная тортница а сам рецепт я где-то пропустила?