Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка

Выпечка

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

батончики мюсли)

0

512

Фёкла написал(а):

батончики мюсли)

если вместо цельнозерновой брать пшеничную в.с. - вся полезность нафик

0

513

Похвастаюсь правда не знаю, что получилось испекла пирог из слоеного теста, начинка фарш, сыр, соус

0

514

Должно быть вкусно  :yep:

0

515

-=Nefertiti=-, Ага мы уже попробавали, вкусненько!

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (01-02-2012 21:11:25)

0

516

Донна Роза Дальвадорес, молодечик!

А я вот решила блинов напечь))))))))))) Молоко видете-ли у меня оставалось)))) Ага, оставалось на донышке, и то уже скисло прям ваще...
Думаю ну ладно, на кефире сделаю))) И главное сначала ж мне надо было ливануть этого кефира)))) А потом только по запаху определить, что мне муж решил приятное сделать и купил кефир со вкусом ананаса)))) Теперь у нас ананасовые блинчики  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Кстати, ничего так, вкусненькие  :flirt:

0

517

Болтушка-Svetlya4ek, по какому рецепту пекла? а то у меня тоже молочко кислое ждет своей очереди)

0

518

БойкоЯ, да обычные делала - яйца, кефир, щепотка соли, сахар по вкусу и мука  :dontknow:
Я всегда делаю по одному рецепту по быстренькому.

0

519

А я всегда делаю блины "на глаз", вообще не знаю, что и в каких пропорциях нужно класть :dontknow:

0

520

Рецепт блинов выкладывала Татьянка. Я теперь только так и делаю  :cool: Только муку в самом конце добавляю.

0

521

Я тож всегда муку в самом конце добавляю, т.к. на глаз всё делаю и смотрю уже то б нужная консинстенция была.

0

522

http://uploads.ru/t/5/1/h/51h0X.jpg
вот наш хворост.
6 желтков в стакан и столько же пива.Замесить тесто и раскатать очень очень тонко.Я месила катала и вырезала,муж пек и посыпал

0

523

Светик, умничка!

А мне понравилось панкейки делать! Они так легко пекуться, и смазывать и не надо. И вкуснятинка на выходе  8-)

0

524

о чет я таких не знаю

0

525

девчонки, что будет, если в классический манник добавить кубиками резанное яблоко??
то есть в форму уложить резанное яблоко и залить смесью манника и запечь??

0

526

Бонечка, вкусно будет, встречала такие рецепты.

0

527

ляляля
бум печь!

0

528

Так, ну что, пойти, что ли, за ряженкой для маффинов?.. И я сегодня героиня тогда, весь день на хозяйстве  :glasses:

0

529

А манник - это вкусно? Это по консистенции как пирог или как пудинг? Поделитесь проверенным рецептиком, пожалуйста  :surprise:

0

530

-=Nefertiti=- написал(а):

А манник - это вкусно? Это по консистенции как пирог или как пудинг? Поделитесь проверенным рецептиком, пожалуйста

вкусно

я сейчас сделала
проверенного рецепта нет. и я как всегда рецепты коверкаю

0

531

правда по мне он слишком пресный
поэтому я сделала по типу шарлотки с зеленым яблоком

0

532

Манник

Ингредиенты:
1 стакан манки
120г сметаны (15-20http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки
я взяла этот рецепт .но добавила молока, ванили и яблоко

Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.

Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.

+1

533

Боня, спасибо,как раз седня хотела рецепт поискать :flag:

0

534

Бонечка написал(а):

1 стакан манки
120г сметаны (15-20http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

мне кажется, в такое пропорции прям плотный получится манник. Я заменяю сметану кефиром

0

535

да, Алена.весьма плотный)))потому я добавила молока.Кефира не было

0

536

Хелависа написал(а):

Я заменяю сметану кефиром

и я))

0

537

у меня в рецепте 3/4 стакана муки и 1ст сментаны.вроде тесто достаточно жидкое получается.а и еще 100гр растопленного сливочного масла.кароч вообще другой рецепт))

0

538

у меня не помню, какой рецепт, но там точно кефир, а не сметана))

0

539

Красотулька, у тебя в рецепте манника еще и мука?

0

540

Пиранья, пошла проверила,ага 3/4 стакана.но пирог не сухой вроде  :dontknow:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка