рогалики
о! здорово! надо завтра попробовать!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
рогалики
о! здорово! надо завтра попробовать!
Да, я тоже хочу завтра эти рогалики сделать Как раз маффины заканчиваются.
какая популярность))
они прям как семечки с чаем)) хлоп-хлоп! и нету!))
А я в подарок брату сделал тортик по рецепту ИРИСКИ!!!
Ириска, огромное спасибо, торт очень хорошо пошёл! Нам все очень понравился.
А ещё до меня к вечеру дошло, почему у меня не получался крем, Извела 3 пачки масла на свой тортище и 1,5 банки сгущёнки - это мой любимый крем и раньше всегда он вкусный и пышный получался, а теперь комком.
Так вот, догнала, это всё зависит от масла. Раньше ж масло натуральное было, а сейчас на растительных жирах в основном большая часть. Вот он момом и сворачивается.
а сейчас на растительных жирах в основном большая часть.
если сливочное мало, оно должно быть из нормальных сливок.
Есть спреды - вот у них там присутствуют растительные жиры.
а я вчера испекла пиццу на слоенном тесте, кушали и смотрели фильмец
сегодня тоже сделаю такие рогалики
не, у светы было Масло, не спред
А сгущенка какая? Она ж тоже разная бывает, в том числе с растительными жирами.
Не, в сгущенке я как раз не сомневаюсь, мы всегда берем Алексеевскую или если нет Кореновку.
А вот масло полюбасу нахимичили. След.раз буду делать попробую купить развесное нашенское Михайловское. Мож они хоть не дурят.
Болтушка-Svetlya4ek, а что за масло было? чтобы тоже не наколоться...
я недавно купила че-то вдруг масло "Приволье" что ли, в желтенькой такой пачке. написано, что натурально, а на вкус кака прям
Сделала я рогалики сегодня! Вкусняшка!!!
Пиранья, вот не поверишь, постоянно покупали это масло ,а сейчас из головы вылетело название. Завтра загляну в магазине - скажу название
вот это было Свет
О, точно, оно. Ничего не утаишь от твоего чуткого взгляда
Болтушка-Svetlya4ek, так я по ривычке зпоминаю за тобой, пока ты беременна)))
ё-маё, так мы про одно и то же масло значит, точно больше не буду брать его
Да что-то не очень репутация у этого масла http://bit.ly/yIeACS
Девочки, кто уже делал рогалики, тесто должно быть гладкое и чуть липкое? У меня такое ощущение, что не хватает муки.
-=Nefertiti=-, чуть липкое
все правильно тебе кажется) но не надо чтоб ее больше клали. смаж скалку маслом и айда катать)
тесто должно быть гладкое и чуть липкое?
у меня было липкое, скалку мукой обсыпала и всё -ок!
Да я уж сделала
В следующий раз сделаю с начинкой.
И ещё вопросик, у меня они категорически не хотели отставать от пергамента. Кое-где так и осталась бумага. В чём ошибка? Сама думаю, что это из-за того, что я не смазывала молоком, а полностью окунала в него
Настя, спасибо за классный рецепт! Быстро и вкусно
у меня они категорически не хотели отставать от пергамента.
у меня всё нормально было, правда быстро сахар начал поджариваться. В молоко не мокала, а кисточкой смазывала.
Фунтик, тоже на ничем не самазанном пергаменте выпекала?
В последнее время выпекаю не на бумаге, а на силиконовом коврике. Ничего не прилипает
на силиконовом коврике
Хорошая штука, хочу ещё парочку.
-=Nefertiti=-, да, ничем не смазывала. Может, бумага не очень? (у меня как-то попадалась плохая) или ты на ней уже пекла?
Пекла, старый рулон.
Спасибо! В следующий раз тоже просто смажу кистью.