Хочу поругать этот "Ангельский кейк". Совершенно невкусный, сухой, на следующий день твёрдый, как камень! Не тратьте на него продукты.
Выпечка
Сообщений 451 страница 480 из 1001
Поделиться45225-01-2012 23:04:21
-=Nefertiti=-, а ты с каким крахмалом делала? там в обсуждениях еще про пудинг говорят, правда, я ваще не поняла, причем тут пудинг 
Поделиться45325-01-2012 23:06:42
Пиранья, с картофельным.
Поделиться45425-01-2012 23:14:44
-=Nefertiti=-, потому он и затвердел... там не рекомендуют делать на нем.
Поделиться45525-01-2012 23:18:28
Пиранья, хм, не заметила этого, хотя читала обсуждения.
Поделиться45625-01-2012 23:52:57
ого, сплошной крахмал. Я бы не рискнула на такой рецепт
Поделиться45726-01-2012 21:23:43
Я тоже сделала пирожки-сигары
Вкусны - правда
Свекровь зашла на кухню, увидела их, я говорю: "это пирожки-сигары" ,а она отвечает: "что-то слишком толстые они для сигар, больше на кое-что другое похоже"
Но съела парочку с удовольствием тоже 
Поделиться45827-01-2012 10:21:21
Вишнёвый пирог, а ИМХО, так полноценный торт!
ИМХО, мало сахарной пудры в креме, надо больше, ложек 10 вместо 6. А так вкусный, лёгенький.
Поделиться45927-01-2012 10:23:39
ты чего это пред марафоном с нами делаешь? вкусно как выглядит 
Отредактировано Татьянка (27-01-2012 10:24:13)
Поделиться46027-01-2012 10:23:59
Татьянка, а я ж не марафонюсь 
Поделиться46127-01-2012 10:26:33
ой,тортика как захотелось. планирую на выходных Наполеон приготовить
Поделиться46227-01-2012 10:29:19
-=Nefertiti=-, какая вкусняшка, наверное
забрала в закладки.
Поделиться46327-01-2012 10:32:26
Пиранья, для тех, кто не любит сильно сладкое, а больше любит с кислинкой и взбитыми сливками - самое то. 
Поделиться46427-01-2012 10:33:22
Вишнёвый пирог
ооо, это мой любимы пирог!!!
я его часто делаю, но не добавляю сахарную пудру в крем, а просто сахар. Я, вроде, даже в этой темке делала ссылку уже на этот тортик раньше!
Поделиться46527-01-2012 10:52:52
для тех, кто не любит сильно сладкое, а больше любит с кислинкой
тогда не для меня
я вишню люблю исключительно сладкую.
Поделиться46627-01-2012 10:54:28
Пиранья, думаю, можно заменить замороженную на вишню из варенья, либо как-то по-другому подсластить, возможно, другую ягоду взять.
Поделиться46727-01-2012 11:01:02
возможно, другую ягоду взять.
я делала как-то с апельсином и бананом
Поделиться46827-01-2012 11:01:46
Фунтик, ооо, с бананом, наверное, вкуснота 
Поделиться46927-01-2012 11:03:59
ооо, с бананом, наверное, вкуснота
ага! 
Поделиться47027-01-2012 11:04:40
-=Nefertiti=-, Натали! Какая красота! Как я рад, что у тебя теперь есть фотоаппарат!))))
Поделиться47127-01-2012 11:05:43
Хелависа, спасибо
я тоже рад 
Поделиться47227-01-2012 11:06:01
-=Nefertiti=-, классный пирог! и совсем несложный, тоже утащила в закладки 
Поделиться47327-01-2012 11:11:10
Кстати, что ещё о нём хочу сказать. Не нашла в "Пятёрочке" сливки для взбивания, взяла обычные "Простоквашино" 20%. Боялась, что крем не застынет, как некоторые писали в обсуждениях, что водичка получилась. Добавила желатин, распущенный в горячей воде, около 1/2 стакана. Всё хорошо схватилось, и нет эффекта желе.
Поделиться47427-01-2012 11:18:29
-=Nefertiti=-, а в итоге сливки получились почти как в магазинных тортах?
Поделиться47527-01-2012 11:21:43
Пиранья, вкуснее
Там же сливочный сыр ещё 
Если ты о консистенции - приблизительно да.
Отредактировано -=Nefertiti=- (27-01-2012 11:22:05)
Поделиться47627-01-2012 11:24:06
Понятно 
Поделиться47727-01-2012 11:41:56
Наташа!!! боже как вкусно выглядит!!! щас прям мне бы его!!! супер!!! умница!! Золотые ручки!! торты твой конек!!!!!!!
Поделиться47827-01-2012 12:53:27
Спасибо 
Поделиться47927-01-2012 19:26:35
очень люблю эти рогалики!!!
легко и вкусно)
рогалики
я их еще с начинкой делаю) то мармелад, то шоколад)
Поделиться48027-01-2012 19:41:18
О, отличные рогалики! Надо попробовать!


