обидно-то как
нее, ты что... муж обиделся только, что последний кусок я успела съесть, пока он спал (вот это была обида
)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
обидно-то как
нее, ты что... муж обиделся только, что последний кусок я успела съесть, пока он спал (вот это была обида
)
Из последнего опробованного: тирольский пирог. Вкуснотища!!! Кисло-сладкий, с желе, заварной кремик! Класс!
Кто будет делать, обратите внимание, рецепт дурацкий. Указано количество продуктов на 2 пирога!!! (о чём автор сообщает между делом ближе к концу).
Такс)) Первое в жизни безе безжалостно обуглилось Продолжаем дальше
-=Nefertiti=-, первый блин комом)))
БойкоЯ, такое Г получилось, я даже не стала вторую партию сажать
а на сколько духовку делала ,Наташ?
Красотулька, на глазок, она у меня без термометра.
ясно.ну т.е. как печешь пироги но раза в два минимум слабее огонь.так у тебя?
Красотулька, я когда разогревала духовку, поставила на самый максимум, чтобы быстрее её подготовить, думаю, в этом моя ошибка. Поставив противень, я уменьшила огонь почти до минимума, но температура-то была на тот момент куда выше... Вот они и сгорели.
Наташа!!! Ну конечно!у тебя получилось что корочка сразу запеклась. С безе торопиться нельзя!!
Красотулька, ну вот, буду теперь знать
кекс снежинка
Седня пекла) запах на всю квартиру сгущенкой! класс!
совет: класть еще ложек ст. 5 сахара, т.к. не сладко и лучше сверху какие-нить фрукты сто ль,а сверху пудру.. т.к. скучный...
Седня пекла)
хорошенький рецептыш! а он какой внутри получается? суховатый, как магазинный или влажноватый, типа как домашняя зебра?
сухой. скучный)))) разбавить прям хочется красными ягодами что ли...
Фёкла, или растопленой шоколадкой полить...
не! сахра там достаточно) не надо добавлять)))
давно на этот кекс засматриваюсь. надо пробовать)) можно кусочки шоколада еще тудысь кинуть)) девы, а кроме океюшек есть где-нить цукаты у нас? че-то не попадаются
Татьянка, цедры добавь еще по мимо сока лимона
БМ на апельсиновые маффины орал, что слишком много апельсина, так что боюсь ужо и сок, и цедру
Девчат,а как думаете мне можно будет мои чшлены есть?там же все-таки коньяк я добавляля.или в процессе выпечки алкоголь испаряется?
Делала вот такой пирог: Лимонная тартинка , но когда, взбивая белки, увидела, что они превратились в белую водичку, которая по вкусу была отвратительной, посмотрела на использованный пакетик с сахарной пудрой и увидела, что это оказывается был картофельный крахмал.. В итоге, безе и основу для пирога пришлось выкинуть, а вот лимнный крем готовился просто с сахаром, поэтому был нормальным и очень даже вкусным. Вчера сделала обычный пирог как на шарлотку, внутри промазала этим лимонным кремом, а сверху взбитым белком, получилось вкусно.
или в процессе выпечки алкоголь испаряется?
я думаю, что испаряется
посмотрела на использованный пакетик с сахарной пудрой и увидела, что это оказывается был картофельный крахмал..
бывают и такие курьёзы, куда уж без них
зато веселее
мои чшлены
блин, я долго втыкала, что это
Татьянка, Мда уж беременный мозг творит чудеса!
А я так и не поняла, что это за блюдо такое модное.
Штолены))))))))) это ж очевидно
Отредактировано Красотулька (24-12-2011 12:36:42)
Ёпт, сама бы я не додумалась
вот такую запеканку с рисом, яблоками, морковью, изюмом приготовила. Диет-продукт, так сказать (особенно, если рис на воде сварить), но при этом сладенький. На любителя блюдо, вкусное, но не стала бы его рекомендовать, дабы потом меня не закидали тапками
ну да точно на любителя