Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка

Выпечка

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

Красотулька, точно не помню, 11-14.

0

272

пасиба.а то у меня просто такой большой пакет с дрожжами.буду ложкой на глаз делать.

0

273

У меня нет сейчас целых пакетиков, не могу посмотреть. Но по содержимому помню, что где-то чуть больше половины столовой ложки.

0

274

Глянула в инете. 11 гр. Написано, что на 1 кг муки, но я сыпала весь пакетик в этот пирог.
Дрожжи.

0

275

Фёкла, в четверг берёшь кофе ,миндаль и ко мне - бум тебе запасы молоть  :rofl:

А я вот поняла, что люблю печь блинчики  :blush:  3 день мужа балую ,но самое интерессное, он то и сам просит меня их сделать!!! :jumping:

0

276

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

но самое интерессное, он то и сам просит меня их сделать!!!

какой же человек в здравом уме откажется от блинов  :love: ну разве что худеющий... Эххх...

0

277

Так что у нас масленица  :rofl:  приходите все желающие!!!

Пы.сы. муж видимо просёк ,что в этом году масленицу пропускаем!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

278

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

приходите все желающие!!!

Пошла собираться :mybb:

0

279

Ближайшие будут в четверг!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Приезжайте!

0

280

Епти! штоллен! Уж в этом году испеку!! Заведем семейную традицию! Жрать штолен раз в год!)
штоллен раз
штоллен два
штоллен триштоллен четыре
штоллен пять
штоллен шесть

0

281

Фёкла, ооо, я в том году делала, выдерживала 4 недели! Какой он был ароматный, вкусный, ммм...  :love:

0

282

-=Nefertiti=-, по какому рецепту?

0

283

Кликай

0

284

а зачем ему созревать? что в нем меняется?

0

285

Фёкла написал(а):

Епти! штоллен! Уж в этом году испеку!! Заведем семейную традицию! Жрать штолен раз в год!)

эм... вообще не впечатлило, если честно))) даже наоборот, совсем не хочется ЭТО прбовать))) сорри))) мб, потому что я изюм терпеть не могу.

0

286

Пиранья, становится куда ароматнее! В разы! Меня именно это и привлекло тогда, стало очень интересно, что получится в итоге. Ну и ощущения приближающегося праздника придало.

0

287

Попробовать, что ли?..  У меня дома только кардамона нет, а так хоть сейчас ставь )))

0

288

Забавная штука)
Только что-то я не решусь, наверное)

Купила сегодня корицу в палочках) Красота)

0

289

-=Nefertiti=-, а где ты его выдерживала?

0

290

Стася, ты что я с прошлого года о нем грежу

0

291

печенья-пуговицы
Прикольные такие)

0

292

Выдерживала в холодильнике. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

293

Блин, не знаю... Во-первых, я в первый раз о нем слышу и никакого ощущения праздника он у меня не вызывает. Во-вторых, его вид меня тоже особо не впечатлил...

0

294

-=Nefertiti=-, просто в рецепте, который Фекла выложила, написано, что выдерживать в холодном месте, но не в холодильнике.
вот и раздумываю пока, где :dontknow:

0

295

Пиранья, у меня нет другого холодного места  :dontknow:

0

296

Идея штоллена для меня тоже оч заманчивая))
но боюсь потом облизываться и не есть)))
а вообще на мой вкус лакомство))

0

297

Знаете, есть такие сухари с изюмом? Ооочень отдалённое сравнение, т.к. сухари не посыпаны сахарной пудрой, не мягкие и подсушенные в духовке.

0

298

ну уберите изюм оставьте только цукаты.. кто не любит изюм.. тоже мне проблема..
Наташ не могу поверить что штоллен хоть как-то отдаленно напоминает сухарь с изюмом!!!!! по моим ощущениям это должно быть совсем не то и невероятно вкусно!!

0

299

я сегодня пекла банальную шарлотку с яблоками, только в тесто ушли остатки сливок и кефира))а когда была она почти готова - залила сверху кремом: сметана+крахмал+сахар+ваниль.И еще подержала в духовке))
красота!

0

300

"""""ну уберите изюм оставьте только цукаты.. кто не любит изюм.. тоже мне проблема..""""
це да, но у нас ощущения не совпадают:
""""!!!!! по моим ощущениям это должно быть совсем не то и невероятно вкусно!!"""""
))))
я б вот лучше к Танюшке сейчас завалилась в гости на """"банальную шарлотку с яблоками"""""

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Выпечка