Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Наши дети и их имена: планы и реалии

Наши дети и их имена: планы и реалии

Сообщений 211 страница 240 из 320

211

Пиранья написал(а):

Артемий. Зовут его чаще всего Темыч (он так себя и в контакте назвал). Ну либо Темка, Тема. Пока мелкий был - был Темочка.

вот и у нас Тема, Темочка, Темка, но и Артем, Артемка, а так же Артемий и  :crazy: Артемий Сергеевич )))))))))))))

0

212

Arina написал(а):

У меня правда ассоциация- "Жанна из тех королев...." ))))

ага  :rofl:

0

213

SummerFinn написал(а):

отчеством для детей, Артемьевич лучше звучит чем Артемович

вот и мне так больше нравиться, благородней)))))))))))))))))))

Стася написал(а):

Зовут его чаще всего Темыч

кстати, напомнила, мы Кортнева на форуме тоже Темыч часто звали,

у меня племянница так его называет, при том начала, когда он еще в животике жил)))))

0

214

Arina написал(а):

У меня правда ассоциация- "Жанна из тех королев...." ))))

"стюардесса по имени Жанна" веселее))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

215

У меня подруга Жанна, очень своеобразный человек...

0

216

на личный мейл пришло сообщение, там подпись админи какого-то или редактора сайта, не суть: Матвей Травкин. меня че-т так позабавило, сижу улыбаюсь))))) интересно, реальные ФИ?

0

217

Стася написал(а):

реальные ФИ?

Думаю да)))

0

218

Аня, человека с такой фамилией я знаю, в универе моем учится))) только отчества не знаю... имя красивое зато - Евгений...

0

219

Просто тут сочетание ФИО интересное))))

0

220

Зефирка, у вашего сыночка такое имя красивое  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif
как вы его в семейном кругу называете?

0

221

Ален,так и называем)...Серафим) или Серафим Михайлович)...пока без сокращений....наверно когда бегать начнет и надо будет его звать постоянно,как-нибудь уменьшим)........А так иногда Няка,просто он когда плачет...делает это Ня-ня-ня-ня-НЯ-НЯ....совершенно четко называет этот слоГ)),а последнее время под коняц добавляет несколько ЛА-ЛА-ЛА)))

+1

222

Муж недавно услышал (от меня) новое для себя имя "Иоланта". Загорелся так назвать дочь. Как хорошо иногда, что он у меня легко загорается, но может и быстренько потухнуть.
Вообще мне нравится имя, но не хочу я давать ребенку редкое и нерусское имя.
Осталось только забеременеть и родить )))))))))))))))) (начать и кончить, блин)

0

223

а мой загорелся дочку Алисой назвать. а мне не нравится как-то Алиса Андреевна) короче, спорим) хотя, детей еще и в помине нет. и имя Никита мне давно разонравилось, только переубедила его так называть сына, а то он уже прям привык к имени этому. мне вдруг стало нравится имя Прохор, а БМ ни в какую. типа бредовое имя какое-то, над ним все смеяться удут

0

224

Татьянка написал(а):

Алисой

мне нравится это имя, но назвать так дочь почему-то не тянет (не из-за редкости/нерусскости, а сама не знаю, почему).

0

225

Ой, у меня муж очень хотел назвать сына Кириллом, я поначалу и против не была - недели эдак до 23 - 25  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif  а потом поняла, что внутри меня нифига не Кирюша, и вообще мне имя это не нравится. И ничего .муж быстро согласился подобрать другое имя.

0

226

Алиса ужехсовсем не редкое http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
и Прохор средсовременных имен не будет белой вороной http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

227

Стася написал(а):

Иоланта

ой, у меня только с оперой ассоциируется про слепую девушку, никогда бы так дочь не назвала, грустная история(

0

228

БойкоЯ написал(а):

ой, у меня только с оперой ассоциируется про слепую девушку, никогда бы так дочь не назвала, грустная история(

меня нстораживает то, что сокращенно это Иола,а особенно Иолка вообще звучит как Ёлка))Просто есть в волгограде девушка с таким именем))потому знаю, как звучит это красивое имя в реальности
ну и конечно надо смотреть какое отчество "грозит" девочке))и фамилия заодно))
а то есть такая..Саманта Беззубова

0

229

у меня в ВАГСе была преподаватель по имени Иоланта. Классное имя.

0

230

Бонечка написал(а):

сокращенно это Иола,а особенно Иолка вообще звучит как Ёлка))

в Литве (отец подруги переехал туда по работе и женился на местной женщине Иоланте) сокращенно "Йолла" (ёлла) или даже "Ёлли".
имя красивое, да.

Хелависа написал(а):

Алиса ужехсовсем не редкое

вот-вот, я и говорю, что дело не в редкости/нередкости/русскости/нерусскости, но вот что-то не хочется...

0

231

Мне последнее время нравится очень женское имя Алина, а сейчас вспомнила своего преподавателя Лейла зовут, красивое имя) на мой взгляд

0

232

Arina написал(а):

А из мужских нравились Славы всякие!

+1 )

0

233

Мне однозначно женское имя нравиться Даша из мужских не выбираем хотим дочу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

234

Хелависа написал(а):

и Прохор средсовременных имен не будет белой вороной

вот и я ему про то же)) так-с, че-то вижу я линеечку у кого-то)) пойду искать, где сдалась)

0

235

bysinka написал(а):

Мне однозначно женское имя нравиться Даша

И мне очень нравиться!!!

0

236

Анна написал(а):

И мне очень нравиться!!!

не знаю, как сейчас, но вот племянница-подросток - четвертая Даша в классе

0

237

хех а у нас "война" за женское имя...... с мужским все просто обоим нравится Иван.. а вот с женскими именами засада..... у меня муж хотит чего-нить традиционное, а я не хочу..... уж простите обладатели этих имен но надоели мне Лены, Кати, Маши тем более в родне их куча просто .... вечно путаешся ((((

0

238

Анюша, а как ты хочешь, если что, доченьку назвать?

0

239

а я уже и сама не знаю..... сначала думала Полиной а сейчас чего-то и не хочу .....бум думать.... время еще есть

0

240

Анюша, без обид,но вот как раз Полинами сейчас каждую вторую новорожденную называют)))это если ты хочешь,не как у всех.мне бы было по барабану.моя-то Полинка(к примеру) была бы самая клевая)))

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Наши дети и их имена: планы и реалии