Артемий. Зовут его чаще всего Темыч (он так себя и в контакте назвал). Ну либо Темка, Тема. Пока мелкий был - был Темочка.
вот и у нас Тема, Темочка, Темка, но и Артем, Артемка, а так же Артемий и Артемий Сергеевич )))))))))))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Наши дети и их имена: планы и реалии
Артемий. Зовут его чаще всего Темыч (он так себя и в контакте назвал). Ну либо Темка, Тема. Пока мелкий был - был Темочка.
вот и у нас Тема, Темочка, Темка, но и Артем, Артемка, а так же Артемий и Артемий Сергеевич )))))))))))))
У меня правда ассоциация- "Жанна из тех королев...." ))))
ага
отчеством для детей, Артемьевич лучше звучит чем Артемович
вот и мне так больше нравиться, благородней)))))))))))))))))))
Зовут его чаще всего Темыч
кстати, напомнила, мы Кортнева на форуме тоже Темыч часто звали,
у меня племянница так его называет, при том начала, когда он еще в животике жил)))))
У меня правда ассоциация- "Жанна из тех королев...." ))))
"стюардесса по имени Жанна" веселее)))
У меня подруга Жанна, очень своеобразный человек...
на личный мейл пришло сообщение, там подпись админи какого-то или редактора сайта, не суть: Матвей Травкин. меня че-т так позабавило, сижу улыбаюсь))))) интересно, реальные ФИ?
реальные ФИ?
Думаю да)))
Аня, человека с такой фамилией я знаю, в универе моем учится))) только отчества не знаю... имя красивое зато - Евгений...
Просто тут сочетание ФИО интересное))))
Зефирка, у вашего сыночка такое имя красивое
как вы его в семейном кругу называете?
Ален,так и называем)...Серафим) или Серафим Михайлович)...пока без сокращений....наверно когда бегать начнет и надо будет его звать постоянно,как-нибудь уменьшим)........А так иногда Няка,просто он когда плачет...делает это Ня-ня-ня-ня-НЯ-НЯ....совершенно четко называет этот слоГ)),а последнее время под коняц добавляет несколько ЛА-ЛА-ЛА)))
Муж недавно услышал (от меня) новое для себя имя "Иоланта". Загорелся так назвать дочь. Как хорошо иногда, что он у меня легко загорается, но может и быстренько потухнуть.
Вообще мне нравится имя, но не хочу я давать ребенку редкое и нерусское имя.
Осталось только забеременеть и родить )))))))))))))))) (начать и кончить, блин)
а мой загорелся дочку Алисой назвать. а мне не нравится как-то Алиса Андреевна) короче, спорим) хотя, детей еще и в помине нет. и имя Никита мне давно разонравилось, только переубедила его так называть сына, а то он уже прям привык к имени этому. мне вдруг стало нравится имя Прохор, а БМ ни в какую. типа бредовое имя какое-то, над ним все смеяться удут
Алисой
мне нравится это имя, но назвать так дочь почему-то не тянет (не из-за редкости/нерусскости, а сама не знаю, почему).
Ой, у меня муж очень хотел назвать сына Кириллом, я поначалу и против не была - недели эдак до 23 - 25 а потом поняла, что внутри меня нифига не Кирюша, и вообще мне имя это не нравится. И ничего .муж быстро согласился подобрать другое имя.
Алиса ужехсовсем не редкое
и Прохор средсовременных имен не будет белой вороной
Иоланта
ой, у меня только с оперой ассоциируется про слепую девушку, никогда бы так дочь не назвала, грустная история(
ой, у меня только с оперой ассоциируется про слепую девушку, никогда бы так дочь не назвала, грустная история(
меня нстораживает то, что сокращенно это Иола,а особенно Иолка вообще звучит как Ёлка))Просто есть в волгограде девушка с таким именем))потому знаю, как звучит это красивое имя в реальности
ну и конечно надо смотреть какое отчество "грозит" девочке))и фамилия заодно))
а то есть такая..Саманта Беззубова
у меня в ВАГСе была преподаватель по имени Иоланта. Классное имя.
сокращенно это Иола,а особенно Иолка вообще звучит как Ёлка))
в Литве (отец подруги переехал туда по работе и женился на местной женщине Иоланте) сокращенно "Йолла" (ёлла) или даже "Ёлли".
имя красивое, да.
Алиса ужехсовсем не редкое
вот-вот, я и говорю, что дело не в редкости/нередкости/русскости/нерусскости, но вот что-то не хочется...
Мне последнее время нравится очень женское имя Алина, а сейчас вспомнила своего преподавателя Лейла зовут, красивое имя) на мой взгляд
А из мужских нравились Славы всякие!
+1 )
Мне однозначно женское имя нравиться Даша из мужских не выбираем хотим дочу
и Прохор средсовременных имен не будет белой вороной
вот и я ему про то же)) так-с, че-то вижу я линеечку у кого-то)) пойду искать, где сдалась)
Мне однозначно женское имя нравиться Даша
И мне очень нравиться!!!
И мне очень нравиться!!!
не знаю, как сейчас, но вот племянница-подросток - четвертая Даша в классе
хех а у нас "война" за женское имя...... с мужским все просто обоим нравится Иван.. а вот с женскими именами засада..... у меня муж хотит чего-нить традиционное, а я не хочу..... уж простите обладатели этих имен но надоели мне Лены, Кати, Маши тем более в родне их куча просто .... вечно путаешся ((((
Анюша, а как ты хочешь, если что, доченьку назвать?
а я уже и сама не знаю..... сначала думала Полиной а сейчас чего-то и не хочу .....бум думать.... время еще есть
Анюша, без обид,но вот как раз Полинами сейчас каждую вторую новорожденную называют)))это если ты хочешь,не как у всех.мне бы было по барабану.моя-то Полинка(к примеру) была бы самая клевая)))
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Наши дети и их имена: планы и реалии