Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Наши дети и их имена: планы и реалии

Наши дети и их имена: планы и реалии

Сообщений 181 страница 210 из 320

181

Михайлович))..........правда дедулька представляется)))))......ну и хорошо....доживет,значит,до глубокой старости))

0

182

Хорошее имя, и сочетание нормальное!

Серафим Саровский есть!!! :love:

0

183

Если честно, я твоего свекра очень хорошо понимаю. Но

Зефирка написал(а):

Уже блин смириться надо(

это да.

0

184

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Хорошее имя, и сочетание нормальное!

:cool:

0

185

Пиранья написал(а):

Уже блин смириться надо(

это да.

ниче)))...никуда не денеться))).....еще полюбит)))...потом за уши не оттащишь)))

0

186

у меня за беременность привыкли, хоть и не такое редкое, но чтоб прям Артемий, все переспрашивали в начале, Арсений?
а  сейчас уже привыкли
а когда у меня в палате девочка сына Яромиром назвала, мама сказала, "как хорошо вы сына своего назвали"

0

187

Зефирка написал(а):

ниче)))...никуда не денеться))).....еще полюбит)))...потом за уши не оттащишь)))

конечно привыкнут!!!

0

188

Ой, а мне ж сегодня во сне приснилось, что я сыночка называла Жень Женевич!!!  o.O  Кошмар!!! Самое интерессное ,мы оба нивкое случае не хотим так называть сыночка!!!

0

189

а мы седня пришли к моим дедам в гости и там уже вовсю еще неродившегос сына моей сесры САН САНЫЧЕМ зовут... повезло пацану..с младых лет будет Санычем...

0

190

Belka написал(а):

Артемий, все переспрашивали в начале, Арсений

у Алексея Кортнева и Ирины Богушевской сына Артемий именно зовут. хороший мальчик, любит, когда его Тема называют (мы в инете общались давно, тоже на форуме одном, а потом и вживую в Москве виделись. это тончо он, не фейк, в журнале одном его фото с мамой было)))))))) и ооооооочень не любил, когда кто-то говорил ему "Артем".

0

191

зато я теперь натурально путаюсь))) у Полика АрТемий,а у Светочки АрСений)))

0

192

Фёкла написал(а):

у Полика АрТемий,а у Светочки АрСений)))

Артемий-Тёма, Арсений-Сеня (так легче запомнить)))

0

193

У меня брат двоюродный Артемий. Зовут его чаще всего Темыч (он так себя и в контакте назвал). Ну либо Темка, Тема. Пока мелкий был - был Темочка.

0

194

мне Сеня не нравится) Арсений - нравится)
ну а так как Артемий,у меня плохо ассоциируется с Тёмой...))

0

195

Чем Артемий лучше Артема, так это отчеством для детей, Артемьевич лучше звучит чем Артемович

0

196

Пиранья написал(а):

Зовут его чаще всего Темыч

кстати, напомнила, мы Кортнева на форуме тоже Темыч часто звали, особенно те люди, которые стали ему друзьями (там форум тоже был такой, как у нас, тесно народ общался, в Москве встречи постоянно были, туда и с других городов приезжали... жаль, меня родители не отпускали, мне 14-15 лет было. но мы со многими виделись уже после моих 16-ти, когда я в Мск и Питер чаще наведывалась)

0

197

SummerFinn написал(а):

Артемьевич лучше звучит чем Артемович

и правда благозвучнее как-то http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

198

а у меня это имя с Русью ассоциируется, с церквями ещё почему-то ассоциируется, но точно не со стариком..

0

199

Анастасия, Меня это только радует)!!!

0

200

Анастасия написал(а):

а у меня это имя с Русью ассоциируется

но само имя еврейское, я щас глянула.

0

201

-=Nefertiti=- написал(а):

но само имя еврейское

никогда бы не подумала  :huh:

0

202

Все библейские имена еврейские)

0

203

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем для новорожденных в Москве в 2011 году, потеснив прошлогоднего лидера — Марию, рассказала в четверг на пресс-конференции начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

«Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем в Москве в 2011 году. Далее идет Мария, Анастасия, Анна и Дарья», — сказала она.

В то же время, добавила Муравьева, среди мужских имен лидер не изменился, им по-прежнему уже десятый год остается Александр, за которым идут Артем, Максим, Иван, Дмитрий.

Тут вычитала

0

204

"""""""""Александр, за которым идут Артем, Максим, Иван, Дмитрий."""""""""""
мои фавориты))))))))) причем все эти имена!!! Но Ивана я бы на Данилу заменила (имя "Данила", не "Даниил"), а лучше добавила бы к списку)))
"""""""Имя Софья (София) . Далее идет Мария, Анастасия, Анна и Дарья""""""""
тоже все нравятся, кроме последнего. А если выбирать именно как имя для ребенка из этих, то выбрала бы Софью или Анастасию. Но Соней зовут сашину бабушку и дочку наших друзей, а Настя как бы я))

0

205

Стася написал(а):

Настя как бы я

мне нравится "как бы"  :rofl:

0

206

"""""мне нравится "как бы" """"""""
не обращай внимания. слово-паразит(((((

0

207

а мои фавориты-имена вообще не совпадают со списком популярности. Мальчик: Арсений, Глеб, Матвей. Девочка: Нелля, Олеся, Ксения. С мужем у нас совпадение только по Ксении пока

0

208

А мне очень нравилось имя Полина пока несколько лет назад из него не сделали ширпотребное имя((( Еще Жанна нравится! А из мужских нравились Славы всякие!

Отредактировано Arina (13-01-2012 13:28:35)

0

209

Arina написал(а):

Еще Жанна нравится

ооо, к этому имени у меня особое отношение  - сразу в голове образ Жанны Агузаровы, я ее в детстве очень боялась http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

210

Фунтик написал(а):

сразу в голове образ Жанны Агузаровы

А я даже не вспомнила)))

У меня правда ассоциация- "Жанна из тех королев...." ))))

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Наши дети и их имена: планы и реалии